апелляция
| |
London | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:51 PM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Так я сразу же после экзамена написала. Завтра еду в конфликтную комиссию.
|
|
| |
dingo195 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:54 PM | Сообщение # 32 |
Студент
| Quote (Gambiel) А симптомы какие? опасные это боли в животе, в верхних отделах живота и около пупка. Боли носят ноющий, «сосущий» характер, тупые, продолжительные. Возникают они утром натощак и иногда через 1-2 ч после приема пищи. В некоторых случаях, наоборот, прием пищи приводит к стиханию болей. Часто боли в животе сопровождаются тошнотой, изжогой, отрыжкой воздухом, иногда бывает рвота. Помимо болей в животе, появляются общие признаки недомогания: слабость, повышенная утомляемость, головокружение. Аппетит снижен, человек бледный, под глазами «тени», похудел.
|
|
| |
ЧудоБезПерьев | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:25 PM | Сообщение # 33 |
Бакалавр
| А я значит сижу на экзамене,а у нас где мы пишем эта школа в центре..и в центре какой-то концерт начали проводить..Начал играть гимн РФ у всех нервные смешки..я ничего понять не могу...Говорю типа если щас эту музыку не "устранят" напишу апелляцию.. Те сразу засуетились,забегали побежали на этот концерт,там музыку сделали потише,окна в аудитории закрыли..нормально стало. Почему они так боятся апелляций?!
Биология 79....русский (мля..)язык... алгебра..обществознание.... Пишу на 2 часа раньше чем в Москве...Если у кого будет примерные вариант КИма,по обществознанию,пожалейте хрупкую девушку,помогите=)
|
|
| |
London | Дата: Пятница, 2009-06-12, 5:51 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| Кретины! Приехали сегодня по указанному адресу(в конфликтную комиссию),а там закрыто. Звонили им-не отвечает,на горячей линии-тоже глухо. Зачем нужно было назначать на сегодняшнее число тогда?.
|
|
| |
Hjvfy | Дата: Пятница, 2009-06-12, 5:53 PM | Сообщение # 35 |
Аспирант
| Quote (London) Кретины! Приехали сегодня по указанному адресу(в конфликтную комиссию),а там закрыто. Звонили им-не отвечает,на горячей линии-тоже глухо. Зачем нужно было назначать на сегодняшнее число тогда?. Прям так и стоит 12 число в приглашении.
|
|
| |
ViZenit | Дата: Пятница, 2009-06-12, 5:59 PM | Сообщение # 36 |
Студент
| как нам объяснял наш преподаватель,даже когда ты выходишь в туалет,они обязаны добавить тебе то время,пока ты отсутствовал...тем более тебе 40 минут...это не 2 минуты в туалет!
|
|
| |
London | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:29 PM | Сообщение # 37 |
Студент
| Да, именно 12 число стоит. Мы там не одни такие были.
|
|
| |
matan | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:46 AM | Сообщение # 38 |
Аспирант
| ЭПИЛЯЦИЯ ХУ*ня..не прокатит..
Студент Электроэнергетического Фокультета Самого Пиздатого Вуза России....)))))) +=++++++
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:46 AM | Сообщение # 39 |
Бакалавр
| Мне вот тоже интересно почему они все как огня апелляций боятся? Может кто знает?
Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее ...все будет так как надо...даже если будет иначе... Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Суббота, 2009-06-13, 2:35 AM | Сообщение # 40 |
Студент
| Говорят что той школе,из которой ученик аппеляцию несет,если он ее выигрывает,то там проверки начинаются,а кому нужны лишнии проблемы?
Я ангел, но нимб на подзарядке, а крылья в стирке))
Сообщение отредактировал Апельсинка - Суббота, 2009-06-13, 2:35 AM |
|
| |
Dosada | Дата: Суббота, 2009-06-13, 6:44 AM | Сообщение # 41 |
Абитуриент
| Конечно проблемы никому не нужны! Я вот тоже в свое время готовилась подать на апелляцию по лит-ре, но все обошлось. Думала неправильно номер задания в С написала...А так мне тоже бы пришлось 12-13 идти. Я спросила в шараге(Я не в школе учусь) почему мол дни такие выбрали, а они на меня накинулись как горгульи! Видать кто-то написал уже! Все бесятся...толком сами ничего не знают. А вообще мое мнение, что реально выиграть, когда пишешь по работе, а не по процедуре. Получается, ты уже выступаешь не против экзаменаторов, а против учебного заведения. Это серьезная заява. А может там эта школа, ну скажем так, имеет хорошую репутацию и все такое. Подумают, что это очередная попытка повысить свой результат и тебе же будет хуже. Одно ясно-система ЕГЭ явно недоработана и рано ее еще было делать обязательной формой. Удачи на апелляции
Вы мне "+" и я вам "+"=)))))
Сообщение отредактировал Dosada - Суббота, 2009-06-13, 6:47 AM |
|
| |
Cuddy | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:28 AM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Dosada) Получается, ты уже выступаешь не против экзаменаторов, а против учебного заведения. Вот, вот... Потому и бесятся. Хотя я скажу тебе, что и по самой работе, они как-то без восторга аппеляции принимают.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Наташик) | Дата: Суббота, 2009-06-13, 3:24 PM | Сообщение # 43 |
Студент
| Блин, у меня нервы Мне уже не до истории. Так почитаешь вас, страшно на аппеляцию падавать, но так тоже дело не пойдет. Хочу удостоверится, что те задания где "-" точно не правильны. Вообще, как то можно это сделать? Блин, я уже сама не понимаю чего хочу...Хочу выше баллов!!!!!!!!!!
русский - 68 математика - 68 обществознание - 62 история - что-то уже и здавать не хочется О_о аська: 552 957 186
|
|
| |
London | Дата: Суббота, 2009-06-13, 5:34 PM | Сообщение # 44 |
Студент
| Удовлетворили апелляцию...) Пойду химию переписывать. Кто из вас химию писал?
|
|
| |
|
|
|