апелляция
| |
London | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:01 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто-нибудь подавал апелляцию сразу после экзамена?По нарушению процедуры? Очень нужна ваша консультация!
|
|
| |
dingo195 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:04 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| бред... имхо на такое подавать, допустим преподы не замечают, специально, что ты пользуешься шпорой телефоном, на русском и матике я думаю у всех так было =) и что им нельзя пройтись и поговорить потихоньку?? или что у тебя было? не спорю на прфильных предметах строго, у на сегодня с химии одноклассницу за телефон выгнали
|
|
| |
London | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:08 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Нет,мне было плохо и я 40 минут проторчала в мед.кабинете.Меня мало того,что с экзамена по состоянию здоровья не отпустили,заставили дописывать и время не добавили. А Я ВИНОВАТА,ЧТО МНЕ ПЛОХО СТАЛО??????? В итоге не решила одно задание части С и А и Б не успела перепроверить.
|
|
| |
dingo195 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:10 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| хах... а с чего тебя отпускать будут?! сдавай работу пишите протокол, что плохо стало и пойдёшь потом 2 потокам сдавать =)
|
|
| |
protech | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:11 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| London, мне на матике было плохо и тоже 40 в мед кабинете провел.вобще охерели.сказали давления и температтуцры нет значит все нормально,иди пиши.вобще козлы эти кто организовывает!!!
ЕГЭ еще не сдавал)) а так у меня 100 по русскому, 96 по матике, 97 по истории,98 по географии,75 по францускому, 99 по биологии.
|
|
| |
dingo195 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:12 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| позвала бы кто в коридорах сидит и бюллетени разносит... эти кто следят как клушки деревенские администрации ппц боятся! Сами бы нарно побоялись протокол писать
|
|
| |
London | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:15 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Ну так. Мне даже не предложили такой вариант.Я не знала,что можно по состоянию здоровья. Теперь реально выиграть апелляцию?Просто хочу,чтобы разрешили пересдать в резервный. Добавлено (2009-06-11, 5:13 Pm) --------------------------------------------- protech[b] мне математика нафиг не нужна,а вот химия-профилирующий в вузе. и что делать теперь? Добавлено (2009-06-11, 5:15 Pm) --------------------------------------------- Кстати,на меня еще и наорали,когда я сказала,что буду апелляцию подавать. + в кабинете было невыносимо холодно!
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:16 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| London, Если хочешь подавать апеляцию по поводу процедуры самого экзамена, то уже поздно. Это нужно было подавать, не выходя из ППЭ
Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее ...все будет так как надо...даже если будет иначе... Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
|
|
| |
Fenix10 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:17 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Апелляцию уже нельзя подать!
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:17 PM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Quote (dingo195) позвала бы кто в коридорах сидит и бюллетени разносит... эти кто следят как клушки деревенские biggrin администрации ппц боятся! Сами бы нарно побоялись протокол писать Вот точно! Полностью поддерживаю!
Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее ...все будет так как надо...даже если будет иначе... Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
|
|
| |
dingo195 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:19 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Quote (London) мне математика нафиг не нужна всего 1 задание С не решила, зачем лишние проблемы то тогда раз матика не нужна?
|
|
| |
London | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:21 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| Так я там и подала,наорали на меня,до слез довели.(Как таким в школах разрешают работать?) Завтра еду в конфликтную комиссию.Очень нужно вытребовать пересдачу.
|
|
| |
dingo195 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:22 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| Quote (Неглупаядевчонка) Вот точно! Полностью поддерживаю! biggrin я вообще на алгебре стул переставил, а они увидели что я не так сижу и сказали пересядь, а там ведь на стульях цифры наклеены где сидеть, я сказал цифры тут сам переставлять не буду типо так администрация поставила, они испугались и проверять не стали Добавлено (2009-06-11, 5:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote (London) Так я там и подала,наорали на меня,до слез довели.(Как таким в школах разрешают работать?) Завтра еду в конфликтную комиссию.Очень нужно вытребовать пересдачу. бред если у тебя 1 задание не правильно, и тебе математика не каким боком не нужна смысл подавать?
|
|
| |
London | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:23 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| Так сегодня же химия была,а она очень нужна! +А и Б не успела проверить...( Все будет хорошо!!!!!
|
|
| |
Неглупаядевчонка | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:23 PM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| Quote (dingo195) Так я там и подала,наорали на меня,до слез довели.(Как таким в школах разрешают работать?) Завтра еду в конфликтную комиссию.Очень нужно вытребовать пересдачу. Вот с... А по поводу чего апелляция?
|
|
| |
|
|
|