На что может писать жалобу ученик?
| |
Sereg63 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:34 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вобщем такой вопрос вот в аудитории находится 2 организатора (чаще учителя начальных классов) а кроме них кто может заходить в аудиторию? Комиссия егэ может? И на что можно писать жалобу во время экзамена?
ставите мне +, получаете себе ++.
|
|
| |
Not_Found | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:40 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| к нам постоянно какаято тетка заходила. запарила!
Я ненавижу Фурсенко даже больше чем Билла Гейтса!
|
|
| |
ЧудоБезПерьев | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:41 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Ну допустим,если у организатора духи слишком терпкие,типа у тебя на такие запахи аллергия... Потом на то что было шумно в аудитории,за окном,тебе мешали посторонние звуки.
Биология 79....русский (мля..)язык... алгебра..обществознание.... Пишу на 2 часа раньше чем в Москве...Если у кого будет примерные вариант КИма,по обществознанию,пожалейте хрупкую девушку,помогите=)
|
|
| |
dashamix1 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:43 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| у нас англ начали за 10 минут до 10 утра и дофигище ещё других нарушений было)
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:43 PM | Сообщение # 5 |
Доцент
| Кроме организаторов в аудиторию может заходить надзиратель из Гороно,это я точно знаю.Писать жалобу можно за нарушение процедуры проведения ЕГЭ и некорректного поведения организаторов.Это всё ,что я знаю....
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
Hjvfy | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:43 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Quote (Sereg63) Вобщем такой вопрос вот в аудитории находится 2 организатора (чаще учителя начальных классов) а кроме них кто может заходить в аудиторию? Комиссия егэ может? И на что можно писать жалобу во время экзамена? Помимо организаторов в аудитории могут находиться: общественные наблюдатели, руководитель ППЭ и его зам(ы), представитель ГЭК, уполномоченные проверяющие; иногда заменяют одного организатора на дежурного из коридора. Вообщем народу может находиться много. Жалобу в протокол проведения ЕГЭ ППЭ можешь писать на что угодно. Например, в аудитории летала муха, сосед через парту ковырялся в носу, сидел у окна и светило в глаза солнце, организаторша-дура, все списывали и т.д. А вот апелляцию на процедуру проведения только, если это может серьезно повлиять на результат ЕГЭ. Если признают, что были серъезные нарушения процедуры, то аннулируют результат и переписываешь в резервный день.
|
|
| |
Sereg63 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:48 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Ну вот на эту тетку можно написать которая заходит?
|
|
| |
Hjvfy | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:52 PM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Quote (Sereg63) Ну вот на эту тетку можно написать которая заходит? Жалобу можно, а вот если апелляцию, то ее отклонят в виду несущественности.
|
|
| |
Sereg63 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 10:00 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Hjvfy, вобщем в аудиторию могут зайти все кого в школу допустили?
|
|
| |
Hjvfy | Дата: Четверг, 2009-06-11, 10:03 PM | Сообщение # 10 |
Аспирант
| Quote (Sereg63) Hjvfy, вобщем в аудиторию могут зайти все кого в школу допустили? Ну, в принципе, да.
|
|
| |
Sereg63 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 10:09 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Просто седня когда писали общество эти проверяющие весь экзамен сидели и не спишешь, ничем не воспользуешься. Надеюсь на физике такого не будет. Добавлено (2009-06-11, 10:09 Pm) --------------------------------------------- Оффтоп: можно поменять ник на форуме? я хотел написать Serega63
|
|
| |
Tecktonick | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:02 PM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| у меня сегодня на общаге пздц был,сначала около 2 ух часов подярд играл мужик на пианино в соседнем доме,а потом дворники стали косить трову ,так раздражало ппц!!!!!!
Удачи всем
Сообщение отредактировал Tecktonick - Четверг, 2009-06-11, 11:04 PM |
|
| |
|
|
|