Я должен знать прадву!
| |
Abiturient2009 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:24 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте! Очень скользкий вопрос, но он очень важен. Мнения разделяются. Допустим, (тьфу, тьфу, тьфу) по-тому, или иному предмету не набрал нужного количество баллов, и получил немного не удовлетворительную оценку. Будет ли она внесена в сертификат с ЕГЭ, или все будет так, как-будто Вас и не была на экзамене?!
Абитуриент
|
|
| |
RaIg0R | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:25 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| если не обязательный предмет и ниже минимального порога - то баллов в сертификате не будет
Влад
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:25 PM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
| Abiturient2009, не будет. Как не было. Точно. Добавлено (2009-06-13, 1:25 Pm) --------------------------------------------- Ай, опоздал...
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Abiturient2009 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:27 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| У нас в школе директор сказал что будут. И народ, тот что выбирал по 5-6 экзаменов - просто перестали их сдавать (СПб)
Абитуриент
|
|
| |
Солнечная_деффчонка | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:28 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Quote (Abiturient2009) У нас в школе директор сказал что будут. И народ, тот что выбирал по 5-6 экзаменов - просто перестали их сдавать ну и зря.. очень зря.
Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
|
|
| |
Abiturient2009 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:29 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Я в замешательстве. Я столько готовился к Английскому, и не пошел из-за таких слухов на экзамен (((( Но зачем дезинформировал меня директор школы?
Абитуриент
|
|
| |
Hjvfy | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:30 PM | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Quote (Abiturient2009) Здравствуйте! Очень скользкий вопрос, но он очень важен. Мнения разделяются. Допустим, (тьфу, тьфу, тьфу) по-тому, или иному предмету не набрал нужного количество баллов, и получил немного не удовлетворительную оценку. Будет ли она внесена в сертификат с ЕГЭ, или все будет так, как-будто Вас и не была на экзамене?! В свидетельство о результатах балл, ниже минимального не вносится. Но в Федеральной базе результатов ЕГЭ он остается. Поэтому, если минимальный балл не набран по профильному экзамену, то ни один вуз принять вас не сможет.
|
|
| |
eshot1 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:32 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| наверное,директор боится того,что ты получишь неудовлетворительную оценку и нагрянет проверка из министерства.)
|
|
| |
Hjvfy | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:33 PM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Quote (Abiturient2009) Но зачем дезинформировал меня директор школы? Как зачем? Затем, что директору не нужны маленькие баллы. За низкие результаты выпускников по головке директора никто не погладит, а проблемы могут возникнуть.
|
|
| |
Abiturient2009 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:38 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Но с другой стороны, если балл все-таки узнать может ВУЗ, который не стоит в сертификате. Примит ли он, если неудовлетворительный результат по не профилирующему предмету? Добавлено (2009-06-13, 1:38 Pm) --------------------------------------------- А тут вообще из каких городов России?
Абитуриент
|
|
| |
Hjvfy | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:48 PM | Сообщение # 11 |
Аспирант
| Quote (Abiturient2009) Примит ли он, если неудовлетворительный результат по не профилирующему предмету? Вуз сам устанавливает для себя минимальные баллы по непрофильным дисциплинам, поэтому такое может и произойти, хотя вряд ли вуз установит баллов меньше, чем рособрнадзор. Куда уж еще меньше? Тем более, если вы не пришли на экзамен без уважительной причины, то результат все равно есть и он = 0.
|
|
| |
Abiturient2009 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:51 PM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| СТОП! Вот это не правда. Если я не был на экзамене - значит в пропуске ничего не отмечено. На нет и суда нет!
Абитуриент
|
|
| |
Abiturient2009 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:55 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Quote (Abiturient2009) как подать на апелляцию если седня суббота, а завтра воскресенье?в понедельник не поздно ли будет?и к тому же в понедельник физика.... В СПб подача апелляции производилась сегодня.
Абитуриент
|
|
| |
protech | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:59 PM | Сообщение # 14 |
Магистр
| Abiturient2009, действитекльно как говорят двойку директор не хочет потому что придут потом в школу и проверят почему школа хорошие оценки в атестат ставит а егэ плохое.но это их проблемы.надо сдавать.для себя.ну вроде в сертификат не вносится,ИНАЧЕ ЗАЧЕМ УСТАНАВЛИВАТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ?в вузы и так не хватит ниже минимального.если че ответь в личку
ЕГЭ еще не сдавал)) а так у меня 100 по русскому, 96 по матике, 97 по истории,98 по географии,75 по францускому, 99 по биологии.
|
|
| |
Hjvfy | Дата: Суббота, 2009-06-13, 2:34 PM | Сообщение # 15 |
Аспирант
| Quote (Abiturient2009) СТОП! Вот это не правда. Если я не был на экзамене - значит в пропуске ничего не отмечено. На нет и суда нет! Вы писали заявление о допуске к экзамену. В пропуске ЕГЭ указан. То, что вы не явились на экзамен без уважительной причины, означает, что экзамен будет оценен нулеком без права пересдачи в резервный день.
|
|
| |
|
|
|