Общага и безобщага
| |
Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:15 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ребят, интересует следующее: если я не прошел по конкурсу в институт с общежитием, могу ли я подавать потом при отказе документы на вариант "без общежития". просто конкурс и проходной балл разный, а в некоторые институты из квартиры оч долго ехать утром, легче общагу взять.Добавлено (2009-06-13, 7:15 Pm) --------------------------------------------- ап
МФТИ, МЭИ, МАИ, МИФИ, МИСиС, СПБГУ, ПГУ (по месту жительства), РХТУ им. Менделеева, РГУ им. Губкина. Про учебу в МФТИ тут: kupcovson.livejournal.com/tag/легче%20жопой%20грызть%20орехи
|
|
| |
Hjvfy | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:18 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Quote (Kupcovson) Ребят, интересует следующее: если я не прошел по конкурсу в институт с общежитием, могу ли я подавать потом при отказе документы на вариант "без общежития". просто конкурс и проходной балл разный, а в некоторые институты из квартиры оч долго ехать утром, легче общагу взять. Так если местная прописка, то кто предоставит общежитие? общежитие только для иногородних.
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:20 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| я иногородник, поступаю в Москву.
МФТИ, МЭИ, МАИ, МИФИ, МИСиС, СПБГУ, ПГУ (по месту жительства), РХТУ им. Менделеева, РГУ им. Губкина. Про учебу в МФТИ тут: kupcovson.livejournal.com/tag/легче%20жопой%20грызть%20орехи
|
|
| |
Mik | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:20 PM | Сообщение # 4 |
Доцент
| ы пензюк куда собрался
cmc msu
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:22 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| однополчанин)) какая школа у тебя? хочу в МИФИ, МАИ, МЭИ, МИЭТ
|
|
| |
Hjvfy | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:23 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Quote (Kupcovson) я иногородник, поступаю в Москву. Очень редкий вуз предоставляет общежитие первокурсникам. И баллы вообще не играют никакой роли.
|
|
| |
dimaaa | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:25 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Quote Очень редкий вуз предоставляет общежитие первокурсникам. И баллы вообще не играют никакой роли. если ты из чернобыльской зоны(Брянская обл.) то они по закону обязаны дать общежитие
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:31 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Парни, давайте серьезно. Общежитие дают всем иногородним.
|
|
| |
Солнечная_деффчонка | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:34 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Quote (Kupcovson) Парни, давайте серьезно. Общежитие дают всем иногородним. Должны давать всем, только хватит ли их на всех иногородних???
Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:40 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| Ребята, яхонтовые вы мои, ответьте на вопрос, прозвучавший в посте номер 1. Не надо устраивать демагогию. Если вас так интересует тот случай, что я окажусь без общаги - отвечаю: я буду жить в квартире. Теперь, если я удовлетворил ваше любопытство, ответьте мне: могу ли я (см. 1 пост)?
|
|
| |
Выпускник))) | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:40 PM | Сообщение # 11 |
Магистр
| Посмотрите на сайтах ВУЗов, они должны еще до 1 июня вывесить количество бюджетных мест и количество мест в общаге, которые даются всем иногородним с 1 курса (и не надо ниче придумывать))) А насчет балла, это да, надо больше будет конешно... блин, у меня щас вся надежда на физику
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:43 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| Спасибо, вы меня не поняли. Повторяю: Quote если я не прошел по конкурсу в институт с общежитием, могу ли я подавать потом при отказе документы на вариант "без общежития"
|
|
| |
Выпускник))) | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:44 PM | Сообщение # 13 |
Магистр
| Позвони в ВУЗ, там тебе все по полочкам разложат
|
|
| |
Alinetta | Дата: Суббота, 2009-06-13, 8:11 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| Kupcovson, проще узнать в приемной комиссии, откуда мы знаем такие нюансы?
Информатика и ИКТ: 67 Русский язык: 74 Матан: 74 Английский язык: 89!!! Обществознание: 72
|
|
| |
Mik | Дата: Суббота, 2009-06-13, 8:12 PM | Сообщение # 15 |
Доцент
| Quote (Kupcovson) однополчанин)) какая школа у тебя? хочу в МИФИ, МАИ, МЭИ, МИЭТ гимн13
cmc msu
|
|
| |
|
|
|