Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Вообщем завтра пишу физику в 10 часов по мск. Планирую сфоткать и выложить сюда. Кто сможет помочь отпишите плиз...Заранее спс. русский, матем , общяга и физика
Сам сдаю физику, но из-за болезни буду сдавать в резервный день, так что что смогу помочь, выкладывайте, физику знаю не плохо 88 на пробнике, только как бы завтра пораньше встать(
Сообщение отредактировал Huge - Воскресенье, 2009-06-14, 3:10 PM
Сам сдаю физику, но из-за болезни буду сдавать в резервный день, так что что смогу помочь, выкладывайте, физику знаю не плохо 88 на пробнике, только как бы завтра пораньше встать(
напиши асю пожалуйста Поступаю в Академию ФСО!!! Русский(65) Математика(73)-глупые ошибки( Физика(Полная жопа)
Пишу завтра в 7.00 по Москве.Кто поможет выкласть сюда КИМы и потом скинуть мне ответы на телефон. mailseo, давай договоримся.Ты мне помогаешь, потом я прихожу с экзамена и потом уже тебе.Ок? На телефоне есть майл.агент.Через него скинуть фото, или по ММС?
Huge, может поможешь сюда выложить
Биология -70 Русский-76 Мат-ка -66 Общество-66 Физика-? Химия-?