Соконфетники и Соконфетницы Итак, на носу последние 2 экзамена. Физика и История. Хочется сказать многое. Прежде всего, спасибо всем, кто помогал, готовился вместе с нами. В трудную минуту, мы были вместе, помогали друг другу, чем могли. Это многого стоит. Спасибо.
Проведя тут два месяца, я понял, что наша страна полна умных и талантливейших людей. Пусть не всё получается с экзаменами так, как нам хочется. Пусть вводят ЕГЭ и другие рамки. Но такие люди как мы показали, что – вместе, мы сила. Мы можем бороться с системой. Выкручиваться из сложившихся ситуаций и добиваться целей. Это оставляет надежду на то, что наша страна будет жить, будет развиваться, будет показывать великие результаты в разных областях на мировой арене. Мы сможем сотворить Великое будущее Великой Страны.
Камчатка, Магадан, Владивосток, Якутск, Иркутск, Красноярск, Омск, Екатеринбург, Самара, Москва, Калининград - по всем этим часовым поясам, уже совсем скоро, пойдет «последняя волна» выпускников, сдающих ЕГЭ в основном потоке. Так что, уже совсем скоро настанет момент когда мы будем входить в аудитории.
С моей точки зрения, экзамен нужно воспринимать спокойно.
Вы можете сказать, что мне легко это говорить, но я знаю, что абсолютно не готов к завтрашнему экзамену по истории, сдать его будет не просто.
С утра главное не переживать, настраиваться только на то, что напишете все на "отлично". Не забыть позавтракать, и главное не торопиться на самом экзамене.
«Один тот факт, что вы уже здесь, на этом форуме, говорит, что вы готовитесь, а это уже огромный +.» © careless_angel.
Да, пусть не готовы на все 100, но пусть нам сопутствует удача. Она действительно не будет лишней, и будем надеяться, попадется счастливое место и счастливый вариант.
Напоследок оставлю пару песен
Jason Damato - Floating Down a River
Gorillaz - 19-2000 (Soul Child Remix)
M.I.A - Paper Planes
Сплин - Мне 20 лет
Они помогают мне собраться с мыслями и быть в хорошем настроении. Надеюсь, помогут и вам.
И личный совет - не сидите долго сегодня. Лучше лягте и выспитесь. Здоровый сон, сделает своё дело.
Спасибо всем, кто был тут. Спасибо за то, что вы есть.
Да прибудет с нами сила, товарищи