Cдаю ИСТОРИЮ 19, Подскажите...
| |
homoqwer | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:35 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Подскажите какие вопросы попались? Те которые вы учили, или нечто новое? Что лучше еще повторить? На что сделать упор? Сколько решал варианты, то попадаются ОЧЕНЬ много вопросов связанных с 20 веком... Что было сегодня? 20 Века было много...?
|
|
| |
murisa | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:37 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Много, очень, особенно начало века
|
|
| |
Just_AngeL | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:39 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Я была....мммм....да было все, что учила, что не учила. В целом вопросы не сожные, если не знаешь, то догадываешься интуитивно...Насчет тем. Лично мне не повезло с перестройкой (тк не учила вообще), а еще с последствиями Тильзитского мд (так как лень повторить было). Культуры почти не было. Сравнения были в основном свзанные с соц-эконом положением крестьян или людей в целом. Повторять надо все!!! Ну что знаешь поменьше, что не знаешь побольше))))
русский - 73, математика - 66 (ОЧЕНЬ СТЫДНО!), английский - 82, общество - 72(ПИПЕЦ!!! А это я всего 9 первичных не добрала!!!), история(призер межрегиональной олимпиады - 100 баллов). Екатеринбург
|
|
| |
murisa | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:40 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Quote (Just_AngeL) а еще с последствиями Тильзитского мд У меня это было, я толком ни чего не написала
|
|
| |
Just_AngeL | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:41 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Насчет 20 века...Его много, но в моем КИМе его много было в В, а это не сложно...Надо повториить всяких ученых, тк попадаются вообще неизвестные!!! Еще кстати церковных деятелей не мешало бы повторить,тк тоже присутствуют Добавлено (2009-06-15, 3:41 Pm) --------------------------------------------- murisa, Я тоже...фигню всякую, только про континентальную блокаду знала, а дальше домыслила про турецкую войну, что типо мы смогли все свои силы на ней сосредоточить, что ввязались в войну со швецией....бееее
русский - 73, математика - 66 (ОЧЕНЬ СТЫДНО!), английский - 82, общество - 72(ПИПЕЦ!!! А это я всего 9 первичных не добрала!!!), история(призер межрегиональной олимпиады - 100 баллов). Екатеринбург
|
|
| |
homoqwer | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:43 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| А тексты какие попадались? Сложные? Вот для сравнения: На общаге мне попался текст Путина, по которому все было понятно и тд...написал хорошо. А на историю как?
|
|
| |
Tiris | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 3:43 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| У меня тоже 20-го в Б было много, стандартное кол-во в А, а в С всего лишь последнее, вроде, и то оно про Великую Отечественную... Так что у всех по-разному... Но если учил, то сдать должен.
Оспади, спасибо, что помог сдать ЕГЭ. Во имя Маркса, Ключевского и Уайлда! Аминь! Сдано: все.
|
|
| |
kill_me | Дата: Вторник, 2009-06-16, 3:18 AM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| homoqwer, 20-й век-это прям конек ЕГЭ этого года...( с А21 начинается сплошной 20-й век=(((((( Не готова была к вопросу о дефолте, повтори на всякий пожарный) а вообще, поможем если че)
Русский...74 Математика...55 Немецкий...90..я в шоке) История...даааааааааааа) я её сдаааалааааа))))
|
|
| |
|
|
|