Апелляция,поделитись опытом!
| |
tyumenstudent | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 11:41 PM | Сообщение # 46 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| завтра утром пойду..
|
|
| |
mzee | Дата: Вторник, 2009-06-16, 10:59 AM | Сообщение # 47 |
Студент
| Лиска, спасибо за эту ссылочку.. http://albega.ru/ege/tasks-solving/ - Б. терь я кажется поняла почему м не дали тлько 1 балл за с3! и это между прочим обидно! решение у меня другое. но се расписано что и чего делала вывод. а главное ответ!! Он аналогичен! и только цифры другие. короче не захотели разбирать мое решение, а только по своим листочкам смотрели, как у них решено. а раз не так, вот и получай 1 балл только. на апелляции попытаюсь выбить у них еще хотя бы балл. эх..апеллция будет 18 числа..
Не кипишуй, все ништяк)
|
|
| |
343343 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 11:39 AM | Сообщение # 48 |
Бакалавр
| mzee, где апелляция будет проходить? в Хантах?
|
|
| |
mzee | Дата: Вторник, 2009-06-16, 12:11 PM | Сообщение # 49 |
Студент
| 343343, хи-хи-хи) почему сразу в хантах?) у нас в тюмени=)
Не кипишуй, все ништяк)
|
|
| |
Gi | Дата: Вторник, 2009-06-16, 3:55 PM | Сообщение # 50 |
Доцент
| Лиска,как аппеляция? Добавлено (2009-06-16, 3:55 Pm) --------------------------------------------- mzee,у меня тоже 18 кстати аппеляция...ноосфера содрогнется от боевого настроя обделенных подростков....
http://udaff.com/netlenka/proza/4560.html
|
|
| |
Лиска | Дата: Вторник, 2009-06-16, 5:42 PM | Сообщение # 51 |
Бакалавр
| Gi, все прошло хорошо! Рассказываю. Приехали к 9-30,записались.Я была 30.Подождали до 10,вызывали по списку по 10 человек. Многие выходили с угрюмыми лицами,хмурые,кое-кто плакал.Остальные стояли,сидели...разговаривали о физике прошедшей,истории,кто-то нервно смеялся. Я ждала,взяла журнал с собой почитать,на меня косо смотрели еще,видимо не привыкли к девушкам,читающим такие журналы.ТАк,отвлеклась. Ушли 2 партии,прошло полтора часа. Позвали мою "десятку",поднимаемся на 2 этаж.Кстати,со мной были родители,оба) Ждем.Не вызывали,а просто говорили-следующий,проходите. Спокойная обстановка,заводили в комнату,по размеру обычный среднестатический школьный класс,стоят столы,штук 7,у каждого стулья.За столом эксперт(один).Мне попался мужчина) Сели,сверили,что нет ошибок в распознавании частей А,Б.Подписала бланк,что часть Ц моя. Поехали.Ц1 даже не рассматривали,ибо макс 2б. Ц2-посмотрел,аргументировал,балл не поднял-я согласилась,знала что там у меня действительно неправильно. Ц3-посмотрел,сравнил с критериями,поставил 1б (мама обрадовалась,слышала ее восклицание радостное сбоку) Ц4-смотрел,разбирался,пришлось объяснить что откуда взялось,кратко слишком писала.В итоге еще +1(радуются оба родителя))) Ц5-посмотрел,подумал,указал на то,что не доказано возрастание функц.,но добавил +1балл (там было доказательство я спорить не стала,так как было 2!!! вычислительные ошибки,производная от косинуса неверно найдена(знак) и в конце,при переносе знак не учтен) ИТОГО: мне добавили +3 балла .Мой совет всем,кто может будет подавать,или будет сдавать.Если сомневаешься-подавай.Там люди сидят!Не съедят,но баллы снять могут.Я была 100% уверена,что не снимут...не за что было) Больше всего запомнился тополиный пух.влетающий в открытое окно,я его пыталась в ладошки поймать,на что дяденька ответил.что весь не переловишь))) ах,да,еще дали 4 балла мальчику до меня,и девочке одной 1 балл,про остальных не знаю
|
|
| |
Pchelka | Дата: Вторник, 2009-06-16, 5:44 PM | Сообщение # 52 |
Доцент
| Лиска, я верила, что у тебя будет всё хорошо! А мне назначили на четверг.
Юлия
|
|
| |
Лиска | Дата: Вторник, 2009-06-16, 5:46 PM | Сообщение # 53 |
Бакалавр
| Pchelka, спасибо большое! Я тоже буду в тебя верить! А у тебя сколько баллов?
|
|
| |
fanta | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:14 PM | Сообщение # 54 |
Студент
| Не знаете по матанту апелляцию еще можно подать, вроде звонил вчера сказали что сегодня и завтра можно? так ли это?
|
|
| |
Pchelka | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:16 PM | Сообщение # 55 |
Доцент
| Смотря когда тебе объявили в школе...
Юлия
|
|
| |
fanta | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:16 PM | Сообщение # 56 |
Студент
| ну в понедельник) скорее всего)
|
|
| |
Pchelka | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:21 PM | Сообщение # 57 |
Доцент
| 1-2 дня после объявления... Скорее всего отсчёт идёт с Пн., поэтому лучше подать сегодня, на всякий случай... У меня вообще история странная была. Результаты объявили в понедельник, апелляцию подала сразу же, а оказалось - я еле успела, т.к. школа вела отсчёт с субботы, со дня, когда результаты пришли, а не когда их объявили. Лучше поторопись!
Юлия
Сообщение отредактировал Pchelka - Вторник, 2009-06-16, 6:21 PM |
|
| |
Gi | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:46 PM | Сообщение # 58 |
Доцент
| Лиска,спасибо порадовала(сегодня ходил подавать,сказали что максимум балл-два поднимут). мне конечно более одно балла и поднять то нельзя-ц2 только если,может ц1 смогу убедить что одз-это ошибка в вычислениях-тогда 2 балла;ну и снимут максимум два балла,т.к. их всего два... Сколько у тебя в итоге вторичных? Добавлено (2009-06-16, 6:46 Pm) --------------------------------------------- да,кстати я научился жирным писать...гыгыгы
|
|
| |
Лиска | Дата: Вторник, 2009-06-16, 8:56 PM | Сообщение # 59 |
Бакалавр
| Gi, в итоге вторичных(сама считала) вроде 76,но может они по-другому рассудят... жирным-это круто
Сообщение отредактировал Лиска - Вторник, 2009-06-16, 8:58 PM |
|
| |
Gi | Дата: Вторник, 2009-06-16, 9:07 PM | Сообщение # 60 |
Доцент
| Лиска,куда собираешся?
|
|
| |