Апелляция,поделитись опытом!
| |
Лиска | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 6:10 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вызывают сомнения баллы за часть C по математике(недооценили талант и т.д)) Если серьезно,дали 2 балла за С1,1 балл за С5 Мой взгляд: С2 неправильно, С3-составила систему,одну из них решила(доказала.что не подходит),вторую решала,но правильный ответ,вероятно,не записан. С4-рисунок,подобие треугольников,вероятно,неправильно вычисляла значения,уже не вспомню... С5-обоснованное решение,исследование функции,получено 2 из 4 верных ответа,а вторые 2 со знаком минус!Ошиблась при переносе((( Поделитесь опытом,пжл,как вообще вся процедура проходит?Немного переживаю. зы:уверена,что баллы НЕ снимут,так как банально нечего снимать((
Сообщение отредактировал Лиска - Понедельник, 2009-06-15, 6:11 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 6:11 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| http://www.alleng.ru/d/schexam/schexam01.htm
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Лиска | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 6:12 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| vnaumkin, спасибо,сейчас посмотрю,но хотелось бы услышать мнения тех,кто уже через это прошел!
|
|
| |
kapitoshka | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 6:29 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Люди, ну поделитесь опытом че как делать? Куда заявление подавать?
Русский 100 :):):) Математика 81... Английский? Общество? География впереди... ____________________________________ 395076240
|
|
| |
Лиска | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 6:34 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| kapitoshka, заявление я подала.В школе узнай своей У меня так было: около 12 сегодня сказала,что буду подавать на апелляцию,а в 18-00 мне позвонил учитель и сказал что завтра апелляция...
|
|
| |
Gurnisson | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 6:40 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Лиска, а у тебя скока баллов? все Ц прям как у меня за Ц3 и Ц5 не дали баллов)
сдаю физику и информатику, ну и русский и алгебру
|
|
| |
Лиска | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 6:50 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Gurnisson, у меня 70,23 первичных,в части Б одна ошибка( ну и 3 баллы часть Ц
|
|
| |
Gurnisson | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 6:57 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Лиска, а у меня 3 ошибки в Б, а вот за Ц1 и Ц2 дали тока по одному баллу - в итоге 64, остальные по нулям((((
|
|
| |
Лиска | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 6:59 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Gurnisson, завтра посмотрю на свою работу.Примерно показала своему учителю-она проверяет все работы егэ,она сказала,что вроде как мне маловато дали баллов... Добавлено (2009-06-15, 6:59 Pm) --------------------------------------------- Видимо все апеллянты довольные(недовольные) не хотят делиться опытом либо нет таких...(
|
|
| |
Gurnisson | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 7:03 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| я вот тоже думао над этим вопросом, то ли дать аппелцию или нет, Лиска, а там могут снизить баллы?
|
|
| |
al_efanov | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 7:06 PM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Сегодня был на апелляции по русскому языку. Процедура проходила так. Два кабинета. В одном просто объявляли баллы, в другом можно было оспорить те или иные факты по работе. Вызывали по спискам сначала в первый кабинет человек 7-10, называли сколько баллов плюс или минус поставили эксперты. В моем случае мне дали минус два первичных балла к моим 67. Потом была очередь во второй кабинет, которая дошла до меня через три часа!!! В итоге после душевных разговоров поставили все же не минус два, а минус один. Теперь будет перепроверять Москва и коечный балл будет где-то через неделю. Процедура очень отвратительная, просто так ни кому не советую туда идти, тем более сейчас началась жара и в помещении с тебя льется по четыре пота(((
|
|
| |
Лиска | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 7:08 PM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| Gurnisson, могут,если найдут ошибки. У меня не снизят,так как Ц1 идеально правильно и четко аргументировано а Ц5... ну дальше некуда снижать.в общем...Добавлено (2009-06-15, 7:08 Pm) --------------------------------------------- al_efanov, да,не самая приятная обстановка...я все же пойду,желание увидеть свою работу,ошибки,разобраться...Вроде снимать не должны... А кому-нибудь поднимали балл?Если да,то скольким примерно(соотношение)?
|
|
| |
Gi | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 7:10 PM | Сообщение # 13 |
Доцент
| я кароче тоже обделенный...в части с первое и второе решил полностью(все правильно),оценили первое с в 0 баллов,второе-1.завтра на аппеляцию... объясните каково будет мое участие в аппеляцие?
http://udaff.com/netlenka/proza/4560.html
|
|
| |
Gurnisson | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 7:12 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| Лиска, у меня ваще Ц1, Ц2 как в книжке но они поставили ток по 1 баллу А Ц5 таже тут решали у меня прям копия была, не знаю что им не понравилось(
|
|
| |
arki | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 7:12 PM | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| Подавал апелляцию по русскому, всё было очень просто: пришёл в назначенное время, направили в кабинет. Там ты приходишь и смотришь на свою работу( заново проверенную другими людьми) и тебе объясняют где повысили , а где понизили. После этого ставишь подпись о согласии и спокойно уходишь=) В итоге всё заняло минут 10.
|
|
| |
|
|
|