Вы это видили? - Страница 6 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2009 » Вы это видили?
Вы это видили?
BacekДата: Вторник, 2009-06-16, 5:03 PM | Сообщение # 76
Бакалавр
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (murich)
копию паспорта все наверно подделывали дату рожд. меняли??!!

оооооо, я не один такой biggrin

ЕГЭ позади- сессия впереди....

Drew92Дата: Вторник, 2009-06-16, 5:04 PM | Сообщение # 77
Бакалавр
Награды: 12
В такой ситуации не нужно молчать,даже если вас не поймают!
Нужно отстаивать свои права, по крайней мере на лицо тот факт, что ВСЕ ГРЕБАНЫЕ КНИГИ ОТ ФИПИ И Т.Д ЭТО МАТЬ ЕЕ КОРРУПЦИЯ. ЧТО ЕГЭ ЭТО И ЕСТЬ КОРРУПЦИЯ.
Какого хрена надо писать на книге, что вот мол это самые настоящие полные реальные задания.
Извините...ЭТО БРЕД!
Программа образования российских школ не соответствует требованиям егэ. Хотите сдать егэ, ходите к репетиторам.
Почему-то учеников они умеют вылавливать, а вот сайт, к примеру antiege.com закрыть силенок не хватает. МОШЕННИКОВ ВЫШЕ КРЫШЕ, А У НАС ТОЛЬКО МОГУТ БЕСПОМОЩНЫХ УЧЕНИКОВ ЛОВИТЬ
И ЕЩЕ ОТКРОЕМ ГЛАЗА НА ПРАВДУ:
НЕМНОГИЕ СДАЮТ ЕГЭ СВОИМ УМОМ! КТО СО МНОЙ ПОСПОРИТ, ЧТО НА ЭЕЗАМЕНЕ ВСЕ ПЫТАЮТСЯ КУДА-ТО ЗАЛЕЗТЬ, ОБРАТИТЬСЯ К РЕПЕТИТОРУ.
ЧТО КАСАЕТСЯ СХЕМЫ!
ТАК ВОТ СХЕМА БЫЛА И СОЗДАНА ДЛЯ УРАВНОВЕШИВАНИЯ ПОЛОЖЕНИЯ РЕБЯТ НАШЕЙ СТРАНЫ.
ПОТОМУ ЧТО УМНЫЙ ПАРНИША МОЖЕТ ПОЙТИ В АРМИЮ ИЛИ ЗАНЯТЬ НИЗШЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПО СРАВНЕНИЮ С СЫНОМ ИЗ ДОВОЛЬНО ОБЕСПЕЧЕННОЙ СЕМЬИ. Я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО В ТАКИХ СЕМЬЯХ ВСЕ ДУБЫ. НО БОЛЬШИНСТВУ КЛАСТЬ НА ВСЕ И ИМ РОДИТЕЛИ ВСЕ ПОКУПАЮТ. ТОЛЬКО ПОТОМ У НАС В СТРАНЕ И ПОЯВЛЯЕТСЯ ВОРЬЕ,БЕСПОРЯДОК, У ВЛАСТИ СИДЯТ АБСОЛЮТНО НЕКОМПИТЕНТНЫЕ ЛЮДИ.
С ЭТИМ НА САМОМ ДЕЛЕ БОРОТЬСЯ МОЖНО И НУЖНО!
ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ДОМА СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ И СМОТРЕТЬ НОВОСТИ, ГДЕ ПАРНИШКУ ИЗ КАКОЙ-ТО ГЛУБИНКИ "ПРИНЯЛИ" ЗА ЕГЭ И ГОВОРЯТ КАКОЙ-ЖЕ ОН ЗАСРАНЕЦ!
НУЖНО СОБИРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ДОКАЗЫВАТЬ В МЕТОДИЧЕСКИХ ЦЕНТРАХ, НА МИТИНГАХ...ТОЛЬКО ТОГДА НАС МОГУТ УСЛЫШАТЬ!
НУЖНО ЗА ЛЮБОГО ОТСТАИВАТЬ ПРАВА: БУДЬ ТО ЧЕЛОВЕК С ТАТАРСТАНА, С КАВКАЗА, С ЦЕНТРА РОССИИ, СЕВЕРА. МЫ ОДНА СТРАНА И ОДИН НАРОД! И ЭТА СХЕМА ДОКАЗАЛА НАШЕ ЕДИНСТВО! ТАК ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ МЫ ВСЕГДА БЫЛИ ЕДИНЫ!

Мы сделали тогда все, что могли. май-июнь 2009 наша легенда.

InhumanДата: Вторник, 2009-06-16, 5:04 PM | Сообщение # 78
Академик
Награды: 59
Замечания: 60%
А мне итак всегда всё продают и везде пропускают biggrin

Я никому не доверяю, только тем кто рядом.
Со мной, за моей спиной.
http://vkontakte.ru/straighttoughguy
ЕГЭ 2009.
Русский - 74
Математика - 70
Химия - 86
Физика - 65

vnaumkinДата: Вторник, 2009-06-16, 5:07 PM | Сообщение # 79
Нобелевский лауреат
Награды: 58
А я сдал ЕГЭ без репетитора и без телефона...

МАИ 3 факультет 5 курс
Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!

PlatoДата: Вторник, 2009-06-16, 5:08 PM | Сообщение # 80
Бакалавр
Drew92, Полностью согласен. Это сраное егэ, многим очень хорошие бабки принросит, а оценить знания человека, с помощью егэ невозможно, из нас баранов хотят сделать, а мы молчим

murichДата: Вторник, 2009-06-16, 5:09 PM | Сообщение # 81
Студент
Награды: 0
Drew92
мля 16 баллов тебе за С часть по русскому можно поставить, ну так с дороботкой! где ты раньше был?? у меня как раз тема была про образование! =)))

Drew92Дата: Вторник, 2009-06-16, 5:12 PM | Сообщение # 82
Бакалавр
murich, у меня Ц на 15 biggrin

murichДата: Вторник, 2009-06-16, 5:12 PM | Сообщение # 83
Студент
да хули мля!!! вы не парьтесь, не заморачивайтесь даже, всё путём! то что выкладывали и т.д.я знаю где тупо по телефону на егэ с репетиторами решали, где и приходили за одной партой сидели писали, где должны были быть например на русскому преподы по алгебре, там у них были по русскому и помогали всем и прям на парте со справочниками и шпорами

ДекобразЕЕрДата: Вторник, 2009-06-16, 6:21 PM | Сообщение # 84
Аспирант
Я тоже писал без шпор, телефонов и учителей, а про репетиторов вообще молчу, уважаю их за то что хватка есть и могут деньги с утупков выжимать, а сам никогда не ходил к ним и не буду.

Меняюсь плюсами :D

vani2Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:40 PM | Сообщение # 85
Студент
Quote (Drew92)
С ЭТИМ НА САМОМ ДЕЛЕ БОРОТЬСЯ МОЖНО И НУЖНО! ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ДОМА СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ И СМОТРЕТЬ НОВОСТИ, ГДЕ ПАРНИШКУ ИЗ КАКОЙ-ТО ГЛУБИНКИ "ПРИНЯЛИ" ЗА ЕГЭ И ГОВОРЯТ КАКОЙ-ЖЕ ОН ЗАСРАНЕЦ! НУЖНО СОБИРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ДОКАЗЫВАТЬ В МЕТОДИЧЕСКИХ ЦЕНТРАХ, НА МИТИНГАХ...ТОЛЬКО ТОГДА НАС МОГУТ УСЛЫШАТЬ! НУЖНО ЗА ЛЮБОГО ОТСТАИВАТЬ ПРАВА: БУДЬ ТО ЧЕЛОВЕК С ТАТАРСТАНА, С КАВКАЗА, С ЦЕНТРА РОССИИ, СЕВЕРА. МЫ ОДНА СТРАНА И ОДИН НАРОД! И ЭТА СХЕМА ДОКАЗАЛА НАШЕ ЕДИНСТВО! ТАК ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ МЫ ВСЕГДА БЫЛИ ЕДИНЫ!

С тобой полностью согласен(серьёзно). Таких как ты людей мало и все беспокоятся за себя. Ипать эту всю систему!

Зачислен в МАИ на 6й.

Drew92Дата: Вторник, 2009-06-16, 7:16 PM | Сообщение # 86
Бакалавр
vani2, так вот хотя бы в меньшинстве ворваться! Народ может последовать за тобой, если ты покажешь, что действия оправданы и идут на благо...С малого начать и в конце встать с колен! Просто,на самом деле, мы серая масса, подопытные кролики,мля...Нашей генерации итак туго пришлось в 90-е и нам еще такой сюрприз делают!

Sereg63Дата: Вторник, 2009-06-16, 7:22 PM | Сообщение # 87
Студент
Награды: 2
Drew92, всё бодрячком бодрячком. Правильно говоришь егэ это отмывание денег и собирание новых, неужели нельзя сдать в своей школе? Даже если сдавать в своей школе и со своими учителями обычный экзамен, то я думаю списать будет сложней чем на егэ.

ставите мне +, получаете себе ++.

Drew92Дата: Вторник, 2009-06-16, 7:50 PM | Сообщение # 88
Бакалавр
Sereg63, Вот что я хочу сказать!
Раньше, во времена Советского союза у нас образование было куда лучше. Люди были куда умнее,ответственнее,дружелюбнее...Словом союз.
Но вот когда началась демократизация (Горбачев,Ельцин) все сразу переменилось. Демократия-это теперь модно,свобода...Отгадайте теперь откуда у нас этот ЕГЭ?!
Правильно, содрали с запада. К сожалению, мы все от туда сдираем, только вот фишка в том, что у нас все до конца не продумывается. А времени уже прошло 7лет(или более...с момента появления егэ)
Возвращаясь к старой системе:
Раньше у ребят в старших классах была цель поступить в ОПРЕДЕЛЕННОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ,Т.Е ОНИ СТРОГО ЗНАЛИ ЧЕГО ХОТЯТ В ДАЛЬНЕЙ ЖИЗНИ. Они шли к этому. Раньше в школах готовили к поступлению(на сколько мне известно),т.е уровень образования соответствовал той базе, которую требует вуз на вступительных испытаниях.
Что мы имеем сейчас:
ЕГЭ
ПОЛНАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ
1)МОЖНО ПОДАТЬ В НЕСКОЛЬКО ВУЗОВ ДОКУМЕНТЫ
2)Вузы ставят свою планку спустя какое-то время после экзамена

trealДата: Вторник, 2009-06-16, 7:52 PM | Сообщение # 89
Профессор
Награды: 32
Замечания: 40%
система продажна-не удивляюсь ничему

Производится обмен плюсами!!!

1nternetДата: Вторник, 2009-06-16, 8:03 PM | Сообщение # 90
Академик
Награды: 13
Quote (Drew92)
Раньше, во времена Советского союза у нас образование было куда лучше. Люди были куда умнее,ответственнее,дружелюбнее...Словом союз.
Но вот когда началась демократизация (Горбачев,Ельцин) все сразу переменилось. Демократия-это теперь модно,свобода...Отгадайте теперь откуда у нас этот ЕГЭ?!
Правильно, содрали с запада. К сожалению, мы все от туда сдираем, только вот фишка в том, что у нас все до конца не продумывается. А времени уже прошло 7лет(или более...с момента появления егэ)
Возвращаясь к старой системе:
Раньше у ребят в старших классах была цель поступить в ОПРЕДЕЛЕННОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ,Т.Е ОНИ СТРОГО ЗНАЛИ ЧЕГО ХОТЯТ В ДАЛЬНЕЙ ЖИЗНИ. Они шли к этому. Раньше в школах готовили к поступлению(на сколько мне известно),т.е уровень образования соответствовал той базе, которую требует вуз на вступительных испытаниях.
Что мы имеем сейчас:
ЕГЭ
ПОЛНАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ
1)МОЖНО ПОДАТЬ В НЕСКОЛЬКО ВУЗОВ ДОКУМЕНТЫ
2)Вузы ставят свою планку спустя какое-то время после экзамена

так и есть...

В сравнении с организмом человека. В нем каждая клетка потребляет не более, чем это нужно для всего организма. Нарушение этого принципа приводит к опухолям в том числе и раковым.
Победа КОММУНИЗМА НЕИЗБЕЖНА.
wink

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2009 » Вы это видили?
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы