Ну и как Вам этот ЕГЭ?
| |
HotDancer | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 9:50 PM | Сообщение # 76 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Roksana, +++++++++++1 согласен..... показатель обучения знаний, которые ты получил,я считаю, это школьный результат в лице АТТЕСТАТА!!! 11 лет старались, стремились, добились.... а вот ЕГЭ .... слов нет..тут так много всего прозвучала.... эти три буквы, которые заставляли меня, например, нервничать, переживать, срываться......ругаться....был раздражительным......в голве ОООч много седых волос.... согласен насчет несправедливости...и из-за разного уровнясложности..... ЕГЭ - не показатель НАШИХ С ВАМИ знаний!!!! Добавлено (2009-06-22, 9:50 Pm) --------------------------------------------- *прозвучало
|
|
| |
Durasell | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 9:52 PM | Сообщение # 77 |
Бакалавр
| хех в жизни ты проявишь все свои знания имхо
Hold your colour ---------------------- Corbina forum moderator
|
|
| |
HotDancer | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 9:53 PM | Сообщение # 78 |
Магистр
| да...жизнь все покажет... но..государство видимо......эээх.....слов нет....
|
|
| |
Roksana | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:02 PM | Сообщение # 79 |
Абитуриент
| Да да именно! Я кстати пришла с математике залезла на этот форум .. и решила посмотреть как ребята сдавали .. честно было обидно до слез .. из например 380 сообщений человек у трех было строго Я была просто поражена что кто то мог звонить списывать в открытую … у нас на всех экзаменах (кроме истории ) была гробовая тишина что извините не пукнуть =))) И чем же тогда отличается коррупция от егэ! И там и там нет справедливости .. да и поверти не будет ! В нашей стране всю жизнь брали взятки ! и если сейчас с егэ кто то прижал хвост , то если единый государственный экзамен в ближайшие годы оставят ..»умные» дяди и тети придумают как его купить! Да и сейчас по достоверным источникам Егэ можно «перехитрить» Уж очень я сомневаюсь .. что товарищи мажоры с папочками биснесмэнами будут идти в ПТУ ! НЕ ВЕРЮЮ !!!
|
|
| |
HotDancer | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:05 PM | Сообщение # 80 |
Магистр
| ну вот правда.....мне оч за матику обидно.....ОООООчень!!! я к ней 2 года готовился......... и получить мало быллов?????????????????? придти на апелляцию и чтобы тебя выставили полным дураком?????? я вообще поражен..... и главное.... разработчики ФИПИ...ну похожих вариантов ЕГЭ... а что получилось??? пришли на экзамен... В8 - не то а про С я вообще молчу......
|
|
| |
TIkoha | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:06 PM | Сообщение # 81 |
Студент
| Да как же в жизни показать себя, если тебя "топят" этим егэ ? И даже при большом желании отучится в престижном ВУЗе, приходится выбирать что-то полегче. Я не считаю ЕГЭ показателем знаний за 10 лет обучения..
>_<
|
|
| |
HotDancer | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:09 PM | Сообщение # 82 |
Магистр
| даааа................. вот я иду по целевому направлению по той специальности, от которой не тепло не холдно......ну средне короче.....а хотелось с другим жизнь связать... НО..... ЕГЭ путает все планы...ВСЕ путает.............начиная с января ЕГЭ вообще стало конкретно убивать....все эти новые правила...Всякие эксперементы....... для чего вот???!!!!!! и все это НОВЬЕ за 5 месяцев до сдачи утвердили....
|
|
| |
TIkoha | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:18 PM | Сообщение # 83 |
Студент
| По прошествию всех экзамеов, желаю всем реализовать свои желания о поступлении в ВУЗ. Удачи !
>_<
Сообщение отредактировал TIkoha - Понедельник, 2009-06-22, 10:23 PM |
|
| |
Lyнный | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:22 PM | Сообщение # 84 |
Профессор
Замечания: 20%
| Кстати, Фурсенко тут как то заявлял, что тех кто поступит в инсты во время 1 сессии проверят как то методом типа ЕГЭ, чтобы узнать списывали они или нет...вот это моразм :D
Предлагаю взаимообмен плюсиками:)
Сообщение отредактировал Lyнный - Понедельник, 2009-06-22, 10:26 PM |
|
| |
HotDancer | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:23 PM | Сообщение # 85 |
Магистр
| Lyнный, я тож это слышал..... я в ааааааааааааааааааааааааафиге был........
|
|
| |
Roksana | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:26 PM | Сообщение # 86 |
Абитуриент
| Боже мой да Фурсенко просто выдумщик какой-то .. наверно сидит в кресле перед камином как доктор зло .. и придумывает как же ему еще поизвращаться над детишками!!!
Сообщение отредактировал Roksana - Понедельник, 2009-06-22, 10:27 PM |
|
| |
HotDancer | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:27 PM | Сообщение # 87 |
Магистр
| креативщик блин.....а не Министр Образования......
|
|
| |
Electron | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:31 PM | Сообщение # 88 |
Аспирант
| интересно, он догадывается как мы о нем думаем?
|
|
| |
GeK | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:32 PM | Сообщение # 89 |
Студент
| ну лично мой мнение.... Егэ это огромное народное кидалово.....обещают одно дают совсем другое.....но да пофиг написал вроде для себя норм,а на остальное пофиг)) хотя история меня чесно говоря шокирова.......часть С по сравнению с А и Б была полная лажа...да и на алгебре было не оч приятно когда весь год учил одно а дали вообще другое...но тоже написал для себя норм.......теперь остаётся только узнать результаты по Истории....и можно по полной оторваться на ВЫПУСКНОМ...))))
|
|
| |
Lyнный | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 10:42 PM | Сообщение # 90 |
Профессор
Замечания: 20%
| Во как ответили на региональном сайте о том почему так долго выпускники ждуть результатов: Все, кто писали ждут. Кто виноват, что стране нужны нанотехнологии, а выпускники хотят стать юристами и экономистами, ну еще немного - строителями? Вот и мучаются натягивают шкалу, чтобы техническим ВУЗам набор на бюджет обеспечить.
Предлагаю взаимообмен плюсиками:)
|
|
| |
|
|
|