Апелляция через час!
| |
matematikaege | Дата: Четверг, 2009-06-18, 4:16 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здрасте! извините если такая тема уже была, просто времени нет искать ее... Суть вопроса: Если я в математика в В3 (задача про мешки и конус) не округлил, и комп зачитал как ошибку, можно ли получить был за это? или даже не стоит пытаться? поделитесь опытом если у кого есть...
русский 74 общага немецкий 75 математика мало, бегу на апелляцию! СТАВЬТЕ ПЛЮСИК И Я ВАМ)))
Сообщение отредактировал matematikaege - Четверг, 2009-06-18, 4:18 PM |
|
| |
antilopa | Дата: Четверг, 2009-06-18, 4:19 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Округление-курс математики. Врятли сможешь балл вернуть. Хотя можешь давить на то,что тут нужна была логика,А не мат.расчеты. Хотя логика в математике тоже присутствует. Короче,не думаю,что 1 балл себе вернешь. 5% наверно)
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-18, 4:22 PM | Сообщение # 3 |
Доцент
| matematikaege, мне кажется не стоит идти на апелляцию (если,конечно, уже не подал на нее). Округлять надо было, т к нужно было получить количество мешков, и соответсвенно, округлять надо было! Ты бы не пришел в магазин и не сказал: "дайте мне, к примеру, 3.56 мешка картофеля!" Ты бы сказал :"4"
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
Сообщение отредактировал Аська@ - Четверг, 2009-06-18, 4:22 PM |
|
| |
matematikaege | Дата: Четверг, 2009-06-18, 4:27 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| antilopa, Спасибо! просто жалко на такой ерунде терять первичный бал(значит балла 2 вторичных..) Добавлено (2009-06-18, 4:27 Pm) --------------------------------------------- Аська@, а почему такое категоричное мнение:"не стоит"? опасно что снизят или другие основания?
русский 74 общага немецкий 75 математика мало, бегу на апелляцию! СТАВЬТЕ ПЛЮСИК И Я ВАМ)))
|
|
| |
Аська@ | Дата: Четверг, 2009-06-18, 4:31 PM | Сообщение # 5 |
Доцент
| matematikaege, ну я не знаю....просто,мне кажется, что тебе не повысят балл,это точно, но хотя, если ты уверен, что придраться к твоей работе невозможно,то вперед! Просто я хотела подавать на апелляцию по русскому языку,меня все отговаривали начиная от родителей, заканчивая директором и классным рукводителем, обосновывая тем, что люди, проводящие апелляцию, могу пойти на принцип и вообще понизят балл, дальше некуда! Но опять же,это мнение не подтверждено фактами,оно является ИМХО!
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
Сообщение отредактировал Аська@ - Четверг, 2009-06-18, 4:31 PM |
|
| |
albega | Дата: Четверг, 2009-06-18, 4:34 PM | Сообщение # 6 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (matematikaege) Здрасте! извините если такая тема уже была, просто времени нет искать ее... Суть вопроса: Если я в математика в В3 (задача про мешки и конус) не округлил, и комп зачитал как ошибку, можно ли получить был за это? или даже не стоит пытаться? поделитесь опытом если у кого есть... слушай внимательно: закавыка в том, что в условии справшивают "сколько мешков?" Якобы ты в магазине можешь купить только целое кол-во мешков, поэтому надо округлять. На самом деле, раз они проецируют реальную ситуацию, в ней можно купить полмешка и т.д. Примеры: дайте мне полбатона, или четвертинку бородинского. Опять же вполне возможна ситуация, когда ты можешь спросить - полмешка картошки. Вывод: можно купить нецелое кол-во мешков! Поэтому окргулять необязательно. Балл должны вернуть, если строго математически. С другой стороны, возможно, что А и В невозможно сапеллировать.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
apofis | Дата: Четверг, 2009-06-18, 4:38 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| У моей одноклассницы тоже какие-то проблемы с округлением были вроде. В результате апелляции баллы повысили))
Сообщение отредактировал apofis - Четверг, 2009-06-18, 4:41 PM |
|
| |
matematikaege | Дата: Четверг, 2009-06-18, 4:46 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| albega, Спасибо! Все уже выбегаю...(держите за меня кулаки ) а вообще по поводу Б могут ли они дать балл?
|
|
| |
Dreamkeeper | Дата: Четверг, 2009-06-18, 4:47 PM | Сообщение # 9 |
Профессор
| matematikaege, удачи!! albega, ага, тоже читал, что в этом году только "ц" часть подлежит апелляции
Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69 Вышеперечисленное - ещё один признак ЕГЭ как лотереи Золотая медаль имеется ;)
|
|
| |
|
|
|