Апелляция по истории
| |
Carver92 | Дата: Четверг, 2009-06-25, 8:38 PM | Сообщение # 46 |
Доцент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Обидно, проверяются не знания, а удача. Угадал, что написано в критерии или нет. Или от доброты эксперта зависит. (Говорю же, 1 за ХХ съезд 1 поставил, другой 3, третий 2)
|
|
| |
Larisa | Дата: Четверг, 2009-06-25, 8:42 PM | Сообщение # 47 |
Аспирант
Замечания: 0%
| Да, задания С проверяются очень субъективно
|
|
| |
Carver92 | Дата: Четверг, 2009-06-25, 8:44 PM | Сообщение # 48 |
Доцент
| Larisa, их можно проверять посадить кого угодно. Абсолютно. Хоть третьеклассника, от учителей ничего не зависит.
|
|
| |
Larisa | Дата: Четверг, 2009-06-25, 8:53 PM | Сообщение # 49 |
Аспирант
| Carver92, но ведь не должно же быть так! Проверяющими направляют самых опытных. Должны же они руководствоваться здравым смыслом, знаниями своими, наконец!
|
|
| |
товарищ | Дата: Четверг, 2009-06-25, 9:22 PM | Сообщение # 50 |
Студент
| По моему по поводу Столыпинской реформы, главное - создание слоя средних собственников, освободиться от балласта - сирых и убогих. Добавлено (2009-06-25, 9:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Origa) Вопрос 3 – по тексту про Карибский кризис Почему данное событие завершилось благополучно? Приведите не менее 2 причин. Мои ответы (примерные): 1) Понимание лидерами обеих стран того, что кризис может привести к войне, которая будет вестись с применением ядерного оружия 2) Понимание того, что такая война может привести к гибели всего человечества 3) Умение лидеров обеих стран найти компромисс 4) Протесты жителей обеих стран против разжигания войны Поставили 1\2 баллов. Почему? Еще одна причина - мы договорились со штатами, они не стали размещать свои ракеты в Турции, а мы обещали убрать с Кубы.Добавлено (2009-06-25, 9:22 Pm) --------------------------------------------- [ Quote (phanntom) Насчет Сталина и Хрущева в различиях можно было бы написать Сталин - наличие ГУЛАГа Хрущев - частичная ликвидация ГУЛАГа яб еще написал о том что при Сталине в основном жили на свои средства СХ(то что сами произвели в основном).. а при Хрущеве стали ввозить хлеб из за границы с 1963 года( Покупали за золото) Зы - я на самом деле вам завиду у вас часть С ппц легкая попалаь .. у меня вот была жесть п Очень важная разнница - это при Сталине уголовное регулирование трудовых отношений, то что при Хрущеве ушло в прошлое.
|
|
| |
Gelool | Дата: Четверг, 2009-06-25, 9:25 PM | Сообщение # 51 |
Студент
| Quote (товарищ) Еще одна причина - мы договорились со штатами, они не стали размещать свои ракеты в Турции, а мы обещали убрать с Кубы. Можно добавить к договоренностям, штаты должны были еще снять военную блокаду кубы.
Математика -78 Русский-82 Общество-85 История-79 ГУУ(менеджмент организации)
|
|
| |
товарищ | Дата: Четверг, 2009-06-25, 9:32 PM | Сообщение # 52 |
Студент
| Quote (Gelool) Можно добавить к договоренностям, штаты должны были еще снять военную блокаду кубы. согласна. ОБщественное мнение общественным мнением, но в политике главное - рациональность, а все остальное это идеологическая ерунда.
|
|
| |
Gelool | Дата: Четверг, 2009-06-25, 9:35 PM | Сообщение # 53 |
Студент
| Quote (товарищ) Quote (Gelool) Можно добавить к договоренностям, штаты должны были еще снять военную блокаду кубы. согласна. ОБщественное мнение общественным мнением, но в политике главное - рациональность, а все остальное это идеологическая ерунда. и еще добавить можно, невторжение штатов на остров свободы
Математика -78 Русский-82 Общество-85 История-79 ГУУ(менеджмент организации)
Сообщение отредактировал Gelool - Четверг, 2009-06-25, 9:35 PM |
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2009-06-26, 9:01 AM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Larisa) Проверяющими направляют самых опытных. Опыт не говорит о том, как эксперт отнесется к своей работе...
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Никольская | Дата: Пятница, 2009-06-26, 2:45 PM | Сообщение # 55 |
Бакалавр
| историю вообще жестко оценили...у меня в а одна ошибка...зато часть с урезали, уроды...на апелляцию не успела подать
матем-77(должно было быть нааамного лучше) русский-85... химия-81 физика-73 общество-81 история-71(сука)
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2009-06-26, 3:27 PM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| Никольская, обиднее терять в части А.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
|
| |
Pinkie) | Дата: Пятница, 2009-06-26, 8:12 PM | Сообщение # 57 |
Абитуриент
| Carver92,аналогичная ситуация ничего не прибавили было все абсолютно правильно и в задании где надо было написать мероприятия внутр.политики александра3 я одно из положений написала-земская и городская контрреформа но мне это не засчитали так как в их критериях такого ответа не было... идиоты... в рез-те,готовилась я 2 года+это любимый предмет,наверно единственный к которому я серьезно готовилась...и 80 баллов....
|
|
| |
222 | Дата: Пятница, 2009-06-26, 8:58 PM | Сообщение # 58 |
Абитуриент
| когда я пришла на апелляцию, мне сразу же поставили балл. я даже ничего сказать не успела. но больше нигде не прибавили, хотя еще несколько было правильно=(
|
|
| |
Cuddy | Дата: Суббота, 2009-06-27, 8:41 AM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
| 222, эх зря я не пошла значит Как раз одного балла до максимума в С мне не хватило...
|
|
| |
222 | Дата: Суббота, 2009-06-27, 3:01 PM | Сообщение # 60 |
Абитуриент
| Cuddy, я пошла, чтобы потом не было обидно, что пропустила) и повезло.) надо было по другим предметам тоже пойти
|
|
| |
|
|
|