Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Толку, что вы пишете не могу да не могу вы лучше в нете поройтесь может что хорошего найдете.... а не плачтесь тут и помощи просите которой все равно не будет....
Мож зайду сюда 13 если делать нех будет))) Посморю, мож и порешаю Русский[77] Математика[68] Физика[72] Студент СПбГЭТУ "ЛЭТИ" Факультет электроники 4 курс
Valentino, блин да не говори...уже куче народу написал в личку у которых в подписи написанно что они сдали физику,причем очень хорошо сдали ... Печально что откликнулся только один... Air_Navigation Диспетчер Управления Воздушным Движением
Valentino, блин да не говори...уже куче народу написал в личку у которых в подписи написанно что они сдали физику,причем очень хорошо сдали ... Печально что откликнулся только один... sad
Не так давно мои друзья сдавали..физику из 14 челов завалил лишь один..) А так все с отрывом вышли более чем 35 баллов..) вотъ..) Так, что всем удачи на экзаменах! Обладатель 5000-го поста в теме Фотографии для форумчан.
Сообщение отредактировал Dezfield - Воскресенье, 2009-07-05, 2:12 PM
Добавлено (2009-07-05, 7:32 Pm) --------------------------------------------- На горизонтальном полу стоит ящик массой 10 кг.Коэффициент трения скольжения между полом и ящиком равен 0,25.К ящику в горизонтальном направлении прикладывают силу 20 Н.При этом ящик?
1)останется в покое 2)будет двигаться равномерно 3)будет двигаться с ускорением 1,5 м/с(2) 4)будет двигаться с ускорением 1 м/с(2)
Marinochka__90, ответ 1. сила трения равна 25 (F=m*g*мю, коофициент трения), так как сила трения больше, чем приложенная сила, тело находится в покое старая лошадь