Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Вот такая проблема: пришел сегодня в школу, чтобы получить свидетельство, во-первых, что странно, у меня их два, на одном результаты по физике, математике и русскому языку, а на втором отдельно информатика, ну это куда ни шло, вот главное-в сертификате, в котором указаны баллы по информатике, там опечатка в моей фамилии. Что делать и сколько времени может занять замена этого долбаного свидетельства, которое заполнял долбоеб, просто мне 4 июля нужно уезжать в Москву.. icq356682654. Р+М+Ф+ИНФ=323 (в 2009 году). Студент ВМК МГУ.
DoGGy, не знаю, не интересовался особо, поищи документы регламентирующие данную ситуацию
Добавлено (2009-06-30, 2:14 Pm) --------------------------------------------- в школу скорее всего, т.к. школа свидетельство выдавала
Добавлено (2009-06-30, 2:23 Pm) --------------------------------------------- DoGGy, вот нашел: "Неправильно оформленные бланки свидетельства, содержащие ошибки, допущенные при заполнении, считаются испорченными и подлежат замене в течение пяти рабочих дней со дня поступления от участника ЕГЭ заявления о замене свидетельства о результатах ЕГЭ." http://www1.ege.edu.ru/content/view/624/1/
Сообщение отредактировал Evgen - Вторник, 2009-06-30, 2:15 PM
та же проблема - по русскому вместо 82 баллов написали 85...это конечно неплохо, но мне моих законных 82 баллов вполне хватает для поступления в технический вуз....
Добавлено (2009-06-30, 3:44 Pm) --------------------------------------------- блин, а фио я даже не смотрел...
сходил в комитет по образованию, обещали до 4 июля заменить.. надеюсь на это, а то ведь в универе могут придраться... ну и уроды там сидят icq356682654. Р+М+Ф+ИНФ=323 (в 2009 году). Студент ВМК МГУ.
та же проблема - по русскому вместо 82 баллов написали 85...это конечно неплохо, но мне моих законных 82 баллов вполне хватает для поступления в технический вуз....
забей, неси так в инст, скажи - "зрение плохое - не увидел" Хочешь себе такой?
я бы не сказал, могут рассмотреть, как подделку документа.. так что лучше, когда все честно и документы в порядке ) icq356682654. Р+М+Ф+ИНФ=323 (в 2009 году). Студент ВМК МГУ.
Damir0222, 82 балла могли быть предварительными, иногда случаются ошибки в материалах ЕГЭ. Поэтому у кого эти недочёты были им прибавляются как бы потерянные баллы, т.е. признают таким образом свою ошибку
DoGGy, потому и два наверное свидетельства, что ты в информатике неправильно свою написал и второе свидетльство на другого человека получается ЕГЭ - гори в аду