Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
люди!у кого нить есть задания с первого потока по литературе или хотя бы приблизительные кимы-дайте пожалуйста какую нибудь информацию. заранее спасибо))
можно еще и по истории с ответиками)))))
ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
Сообщение отредактировал oce4ka - Пятница, 2009-07-03, 9:37 PM
Значит, так. У меня было задание: отрывок из "Горя от ума" (от слов Чацкого "И точно, начал свет глупеть" до, если не ошибаюсь, слов Фамусова "Хоть душу отпусти на покаянье!"). Возможно, отрывок был чуть меньше. С1: определить тему данного отрывка. С2: в каких произведениях русской классики, так же, как и в "Горе от ума", затрагиваются злободневниые вопросы современности? Вторая часть: стихотворение Блока "В ресторане". С1: дать характеристику образу женщины данного стихотворения. С2: В каких еще стихотворениях русской классики встречается образ возлюбленной и в чем он схож с образом возлюбленной лирического героя "В ресторане". Часть С3: 3 вопроса для мини сочинений. С3.1.: "Как вы понимаете высказывание Гоголя "Всякий хоть раз в жизни на минуту делается Хлестаковым"? С3.2 Символика рассказа "Господин из Сан-Франциско". С3.3 Маленький человек в творчестве Чехова. Русский - 85 Литература - 100 Английский - 95 Математика - 47 (не нужна)
Поступаю: МГУ (ф-т журналистики, ф-т филологии), ГУ-ВШЭ (уже прошла по олимпиаде: ф-т прикладн. политологии, отд. делов. и полит. журн-ки)
ого....... и какая у тя оценка? вообще сложно писать то? ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
я вообще не представляю себе ЕГЭ по литературе((((((((( мне очень страшно... а еще я когда волнуюсь забываю ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.как с этим бороться? ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
oce4ka, на мартини денег нет, тем более платное обучение скоро начнется... Посмотрите пожалуйста В8, как определить литературное направление стиха? второй поток. в универе сдаю литру 10 июля. А надо было в школе))