Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
дАЛЬНИЙ вОСТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ не покидайте Россию!!!!!!!!!!!!! Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на аську 416008814 на почту sharaputa@inbox.ru на мобильный 89151764276
Nina777, я например тоже мало знаю,но вроде порылась,поспрашивала. всё равно ведь наверно будет что-то похожее на егэ 2009 и на то,что было 19 июня. если что,могу сказать то,что у меня есть))
У меня складывается впечатление,что всем кто сдал ЕГЭ в первой волне глубоко похуй на то что есть люди которые сдают еще во второй волне ЕГЭ..Мне кажеться что они размышляют так:"Я сдал ужэ все экзамены и мне похуй на все,моя хата с краю" Почему то никто не откликается на просьбу помочь в день сдачи экзамена..
Ребята мб я неправ,поправьте меня если что не так... Air_Navigation Диспетчер Управления Воздушным Движением
Естественно похуй. А ты что хотел? Кто хочет - тот крутится. Я нашёл себе пару человек на каждый экзамен, кто мне будет помогать из числа многочисленных знакомых. А за просто так помогать кому-то там... глупо http://vkontakte.ru/id6400542