Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
я сдаю физику!!! у кого нибудь есть информация(ответы) по физике скиньте!!!! надо по зарез 60-70 баллов
не тебе одному такие баллы нужны.скажу одно: с телефоном будет напряг на второй волне, они уже сделали выводы исходя с первой волны Поступил на вмк в Казанский ГУ
Mephistopheles, по поводу телефонов это да!твоя правда ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
Mephistopheles, ого.вообще наверно жесть будет...хотя будем надеяться на лучшее)))) ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
Mephistopheles, Хехе... по поводу телефонов всем пофигу.2ая волна Егэ по русскому это показала)) Оранизации никакой: по 90-100 человек в поточной аудитории.3 проверяющих, 2е из них ваще студенты)))) Хотя может у когото и строго , но у меня сложилось впечатление что вторая волна это просто халява для двоечников. Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
Сообщение отредактировал arifmetik - Четверг, 2009-07-09, 9:55 AM
второй волной сдают те, кто по предмету не готовился,а по сложившимся обстоятельствам, приходится сдавать тот предмет, который ты не готовил Поступил на вмк в Казанский ГУ