Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
меня интересует один вопрос, с телефоном реально ли было сфоткать и отправить?как строго проверяли все?из татарстана кто-нибудь сдавал? Поступил на вмк в Казанский ГУ
Kset, у меня тоже тескт про Пушкина, про наречия сомневалась между словно и благоговейно, выбрала благоговейно все-таки, логики уже не помню. и кимы сфоткать не получилось совсем теперь счастливая мама))
текс начался про египет,а заканчивался дачниками!!!!! Списать,а тем более сфотографировать было нереально((((((((
Добавлено (2009-07-07, 2:05 Pm) --------------------------------------------- текс начался про египет,а заканчивался дачниками!!!!! Списать,а тем более сфотографировать было нереально((((((((
Русский- 7 июля Математика- 10 июля Обществознание- 13 июля
попался 328 вариант легчейший конечно,сомнения есть,но их мал а сочинение было по тексту про читающую нацию (верней,читающую чтиво,а не серьёзные книги)..можно было хорошо развернуться.
даже моя температура не повлияла
кто-то с наушничками сидел..просто вежливо попросили убрать их. то бишь,списать можно было легко,я не рисковала
англ+рус+история=238 МГЛУ англ-80
Мглу,выпуск 2015, перевод (английский/шведский)
Сообщение отредактировал marja_flowerbed - Вторник, 2009-07-07, 2:13 PM
Minerva помню А1-2 А2-2 А3-2 В другой теме ты про союз спрашивал я написал -однако))
Добавлено (2009-07-07, 2:48 Pm) --------------------------------------------- С фоткать не реально, у нас в аудитории человек 6 было, постоянно ходили, смотрели к тебе в работу..
2 волна, подготовка к каждому предмету 2 дня:) Русский - 61:) математика -76:(
Minerva, я в тюмени тожа сдавала) списать при желании можно было вполне. сфоткать тоже. но я рисковать не стала.. текст был про мальчика который узнал что на пустынном сейчас месте некогда была деревня и (охуел) понял что память(в широком смысле слова) очень важна для человека русский язык 75 математика 52 обществознание 77
В1 не помню, начиналось вроде на 'вы..' вроде В3 управление В5, В6, В7, не помню но они были легкие 2 волна, подготовка к каждому предмету 2 дня:) Русский - 61:) математика -76:(