Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Нам обещали через 2 дня. Мы писали в огро-о-о-мнейшей аудитории, нас было окола 100 человек (104, если не ошибаюсь), организации - 0 (даже определенных мест ни у кого не было), "слежки" за нами тоже 0. В общем все было тип-топ, я все списала. А вариант просто зверский, текст для с2 вообще нечто.
У нас а аудитории было всё спокойно, как в багдаде. Сидел в аське с двух телефонов, вдруг один заберут. Часть а и б нормально написал, а на сочинение время не хватило. Текст был про жертву ради народа. Дописывал текст после окончания экзамена. Слава богу не отобрали бланк. Половину текста сразу строчил из головы...( хотя бы баллов 10-14 получить за него. Кстати, в аудиториях были камеры наблюдения. есть путь, но нет идущего
arifmetik, с1 конечно, промахнулась. Конечно секрет. У меня был рассказ про мальчика, который приехал в деревню. Причем задания а27 вообще никак не подходило к тексту.
Сообщение отредактировал Fergie - Среда, 2009-07-08, 10:50 AM
Fergie, а задание а27-это отдельныи маленький текст...ясен пень,что большой текст никак не вписывается в а27 Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
Fergie, хм... у меня аналогичный текст был)) а инст в котором русский был случайно не педагогический?)а то у меня появились серьёзные подозрения,что мы в том же инсте сдавали.
marja_flowerbed, документы принимаются до 25 во все вузы страны.Или ты кудато уезжаеш?Если да ,то за тебя может подать документы ктонить из родственников, по доверенности. Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
Сообщение отредактировал arifmetik - Среда, 2009-07-08, 11:09 AM