Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Задания первой волны, по-моему с ДВ, либо с часовых поясов от +5. Прорешивала утром, перед своим ЕГЭ, могу сказать, что 4 вопроса из этого варианта были продублированы в моем.
так, господа, надо посмотреть как писать цэшки таки. Как расписывать, надо ли расписывать. Что поэтому поводу пишут в пособиях? http://vkontakte.ru/id6400542
Ага, кое-что нашла. Теперь задача - найти сами вопросы с С2 по С7 Вот, нашла и их. Прикрепляю.
С1. Гуманитарное право,несомненно, имеет исторические корни. По мнению автора, изучение поведения диких народов нашего времени и исторические примеры подтверждают, что милосердие и "честное" ведение военных действий было нормой уже в древние времена.
С2. По мнению автора, "законы войны" появились в глубокой древности: свидетельства этого мы можем видеть в документах, датированных 3000-1500г. до н.э. Синоним термина "законы войны" - "правила честной игры".
С4. 1.Надгосударственный контроль над ведением военных действий. Максимальная гуманизация процесса войны. 2. Превентивные меры, исключающие или минимизирующие возможность применения оружия массового поражения, в частности, ядерного оружия. 3.Миротворческая функция. МГП - фактор, способствующий заключению мирных договоров.
С5. Мировые религии - крупнейшие религии, имеющие максимальное количество адептов по всему миру. Выделяют три мировые религии: христианство, буддизм и ислам. Исповедание той или иной мировой религии не связано с географически-территориальным фактором и не имеет обязательной этнической обусловленности. Все мировые религии эгалитарны, характеризуются необычайной пропагандистской активностью и прозелитизмом.
С 7. 1.В третьем квартале года выдача ипотечных кредитов упала в два раза. 2.Пик выдачи потребительских и ипотечных кредитов приходится на второй квартал года. 3.Четвертый квартал характеризуется самыми низкими за год показателями по выдаче ипотечных и потребительских кредитов.
Причина - возможно на второй квартал пришелся период экономического подъема, а на третий и четвертый - период экономического спада.(?) (не уверена)
Сейчас все же склоняюсь к тому же ответу, который написала в аналогичном задании из КИМов Свердл.обл. - наверное, тут все же колебания процентной ставки.
так, господа, надо посмотреть как писать цэшки таки. Как расписывать, надо ли расписывать. Что поэтому поводу пишут в пособиях?
В пособиях, по крайней мере в моих, ничего конкретного на эту тему нет( Я думаю, что писать можно хоть как, лишь бы было правильно. Видела и развернутые ответы и очень сжатые. Хотя, думаю, вводные конструкции, которые я упразднила, в связи с тем, что было лень набирать, все же нужны. Кстати, можно посмотреть образцы в прорешеном ФИПИ шном демо - 2009г.
Вот мнение человека, который писал в первой волне и написал на высокий балл.
Quote (Cuddy)
Я сдавала в первой, писала развернуто, но отделяя элементы ответа друг от друга, чтобы проверять легче было.
После долгих стараний нашла в книжечке по подготовке к ЕГЭ:
"Имеет смысл фиксировать элементы максимально четко, можно даже нумеровать их - это облегчит самоконтроль, освободит ответ от ненужных длиннот, облегчит восприятие работы экспертом".
Еще пара советов из личного опыта (касаемо части С) - Пишите все, даже если не до конца уверены в правильности. Эксперт всегда выцепит то, что подходит под критерии - Никогда не пишите ответы сразу в бланк. Накосячите - в бланке исправлять труднее. - В задании на написание эссе советую в качестве одного из аргументов (примеров) использовать историческую или литературную ситуацию, это говорит о том, что вы способны к межпредметной интеграции и повысит вероятность получения максимума (4 баллов). - Не забывайте делать подпись "смотрите на обороте" - Всегда очень внимательно относитесь к дополнительному бланку ответов. Не забудьте заполнить поле с кодом. - И постарайтесь писать если не печатными буквами, то хотя бы разборчиво. Не каждый эксперт будет сидеть с лупой над вашими каракулями. Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Тоже влезу) Очень важно в С конкретно, ясно и четко формулировать свою мысль. Это не русский, где можно уходить в пространные рассуждения и разводить демагогии. Причем, все, что хотите сказать, пишите в лоб, они могут не понять ваших намеков или недосказанности. Это все тоже личный опыт, к сожалению. Я когда писала общество в 2007, часть С фактически завалила. Наснимали баллов из-за того, что не смогли из кучи красивых фраз, оборотов и многозначительных недомолвок выделить суть. И когда я пошла на апелляцию и стала пояснять им то, что хотела сказать в каждом из вопросов, они хоть и согласились, что это правильно, но поднять больше, чем на 2б не смогли - типа в самой работе этого не написано, можно только догадываться, что я имела в виду.
И насчет рекомендации Cuddy писать даже то, в чем не уверены, категорически не соглашусь. Это смотря какой эксперт попадется: может проигнорировать чушь, а может и снять за нее балл-другой. Не стоит рисковать.
Это смотря какой эксперт попадется: может проигнорировать чушь, а может и снять за нее балл-другой. Не стоит рисковать.
Баллы за наличие среди верных ответов неправильных не снимают. Т.е. например если требовалось написать три причины, а ты напишешь четыре, но одна из них будет неправильной, то все таки получишь максимальный балл за это задание. Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
за наличие среди верных ответов неправильных не снимают
ты уверена? Можно это где-то почитать в оф документах? Просто слабо верится, что если я напишу 10 разных особенностей социального познания, из которых правильными будут только 3, а остальные - чушь чушью, мне поставят макс балл. русский математика обществознание английский
Сообщение отредактировал tinkle - Суббота, 2009-07-11, 5:58 PM
народ, хэлп)) для молодежи характерен публичный отказ от существующей идеологии. ответ - нет. но почему-то в пособии того же прекрасного автора написано, что молодежь выражает оппозицию господствующей культуре. что они тут имеют в виду под словом публичный?? лучший способ избавиться от абсурда-перестать в нем участвовать
Котова 2009, 1 вариант, а4 Какой пример иллюстрирует новаторство в развитии культуры? 4)создание самолёта братьями райт
Кхм, то есть наука относится к культуре, по идее?
Добавлено (2009-07-11, 6:21 Pm) --------------------------------------------- Опять же. Котова, а10 А.Свобода человека в обществе - это возможность поступать в соответствии со своими желаниями и стремлениями
И это верно! То есть если я пойду убивать людей, у меня будет желание и стремление убивать людей, никто не будет ограничивать мои действия?