Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Тут еще у ребят надо спросить, которые в первой волне сдавали - как они писали.
Я сдавала в первой, писала развернуто, но отделяя элементы ответа друг от друга, чтобы проверять легче было. Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Kset, я бы все-таки отметила Б в вопросе про культуру с их вопросами неудивительно , что они имеют в виду связь мануфактурного производства и индустриализации.
хотя вопрос , как обычно..
лучший способ избавиться от абсурда-перестать в нем участвовать
Добавлено (2009-07-10, 7:02 Pm) --------------------------------------------- Индустриальное общество характеризуется машинным производством... Мануфактура - это ручной труд, то есть к индустриальному обществу отношения иметь не должна.
вторая волна ЕГЭ
-------------- Обществознание - отстрелялась! Русский - 70 (подготовка в течение года = 0) Творческий конкурс - УРА, не ЕГЭ!!!
может,я что-то путаю, но массовая культура развивается с развитием производства? или с развитием научно-технического прогресса??
если народная культура в тестах ЕГЭ не может приносить коммерческую выгоду, то я ничему не удивлюсь
Добавлено (2009-07-10, 7:06 Pm) --------------------------------------------- ну как. мануфактура предшествовала индустриализации.. значит, связь может быть =)
лучший способ избавиться от абсурда-перестать в нем участвовать
Ребят часть А в общаге легкая. Лучше больше внимания уделить части Б. Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
Сообщение отредактировал Cuddy - Пятница, 2009-07-10, 8:04 PM
Прочитайте приведённый ниже текст, каждое положение которого пронумеровано. (1)В последние десятилетия крупные научные открытия были сделаны в изучении генома человека. (2)Ученым удалось выявить многие процессы и связи. (3)Однако, думается, дальнейшее вторжение в эту область крайне нежелательно. (4)Попытки клонировать человека, несомненно, безнравственны по своей сути. Определите, какие положения текста носят А) фактический характер Б) характер оценочных суждений Ответ ААББ? РГГУ, бюджет, очное
Ребят часть А в общаге легкая. Лучше больше внимания уделить части Б.
Увы, в тех вариантах, которые были выложены в теме про Свердловскую область части Б и С сплошь одинаковые... Там уже все прорешено(( Если можешь подсказать, где еще части В и С можно посмотреть, думаю все будут очень признательны
Иллюзия,
Ага, ААББ
вторая волна ЕГЭ
-------------- Обществознание - отстрелялась! Русский - 70 (подготовка в течение года = 0) Творческий конкурс - УРА, не ЕГЭ!!!
Сообщение отредактировал Minerva - Пятница, 2009-07-10, 10:20 PM
Добавляю оставшийся 141 вариант. Там почти все дублируется, но кое-какие вопросы все же отличаются.
Добавлено (2009-07-10, 10:28 Pm) --------------------------------------------- Пы.Сы. Народ, скидываем читабельные задания из части В и С, будем совместно решать и обсуждать. У нас еще есть целых два дня =))))))))))))
На самом деле целых два дня это очень много) 2ая волна чаще это люди, которые учились в университетах, поэтому знакомы с программой обучения "годовой курс матанализа за 12 часов до экзамена"
На самом деле целых два дня это очень много) 2ая волна чаще это люди, которые учились в университетах, поэтому знакомы с программой обучения "годовой курс матанализа за 12 часов до экзамена"
До боли знакомо))) Только у меня это выглядело как "годовой курс языкознания за 12 часов до экзамена". Как ни странно, прокатывало)))
вторая волна ЕГЭ
Вот-вот, я про тоже) Готовиться начал сегодня, прочитал 30% учебника клименко по обществознанию - вполне нормально) Попробовал прорешивать тесты - в среднем 1 ошибка в А и в Б) Без знания материала это вполне мило)
Лови)
Добавлено (2009-07-10, 10:43 Pm) --------------------------------------------- Он 7 метров... чёрт, куда можно выложить из файлобменников?
Добавлено (2009-07-10, 10:59 Pm) --------------------------------------------- У кого нет тестов котовой - стучитесь в асю 369410001