Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
sex_sxe, ИКТ и русский не показатели.ИКТ просто мало народу здаёт ,а на счёт русского ,так там и проверяется тупая зубрёжка правил,в отличие от Матики, в части С которой проверяется понимание материала и умение использовать знания в нестандартной ситуёвине. Зачислен на ФФ НГУ.
а чего тогда у этих дураков икт совпали задания и русского с первой волноц?
Вероятно, что в русском сложно придумать что-то новое, вот и не стали заморачиваться, а оставили как есть некоторые задания. икт же всегда шла одиаковой с демо, да и сдаеит ее мало по сравнению с математикой
Помогите, как решить уравнение такого рода: 32^x =2 что-то я уже переучился походу. Распишите 7.07.09 - русский язык + ( 10.07.09 - математика + ((( 13.07.09 - физика
sex_sxe, матика завтра у вас да? кто нить фотканите С задания, патом сюда киньте посе егэ, посмотрим разницу между 1 и 2 волнами... Если задания буду разными, я уржусь над вами
Сообщение отредактировал Vladq - Четверг, 2009-07-09, 6:04 PM
Реальных нет,видала в книжке. Так и не нашла кимов второй волны прошлого года..
что именно видела? Никто по-моему ничего не видел, все ссылаются, но непонятно куда. проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)