Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
albega, вот в этой книге разбирается несколько примеров "второго потока", но дата странная указана - 17 июня НО, вторая волна по математике была 17 июЛя, а резервный день первой волны 11 июНя Непонятно...
А ещё может кто-нибудь пожалуйста рассписать задания B4, B10, B11? из любого варианта. Буду очень благодарен! Может хоть пойму, да на экзамене решу... 7.07.09 - русский язык + ( 10.07.09 - математика + ((( 13.07.09 - физика
lbega, вот в этой книге разбирается несколько примеров "второго потока", но дата странная указана - 17 июня НО, вторая волна по математике была 17 июЛя, а резервный день первой волны 11 июНя Непонятно...
да, я про эту книгу. Но на дату не лбращала внимание... Неужели в прошлом году никто не выкладывал сюда фотки со второй волны ?...
albega, вот в этой книге разбирается несколько примеров "второго потока", но дата странная указана - 17 июня НО, вторая волна по математике была 17 июЛя, а резервный день первой волны 11 июНя
да, я смотрел эту книгу, но думал, что это просто резервный день.
"высокое математическое образование" позволяет решать А и В с высокой скоростью, а скорость провоцирует досадные ошибки. Я ведь не в укор, а с сочувствием. Сама такая. А про это В3 вот что: т.к. ширина стенок 0.5, то внешняя длина 25+2*0.5, внешняя ширина 9+2*0.5, а там прибавили 0.5 по одному разу. По поводу смены сюжета в В3: 4 июня в В3 искали площади поверхностей (злосчастный киоск) а 20 июня - объем параллелепипеда, поэтому стоит ждать задачи на нахождение объемов тел
ошибку подтверждаю, исправлено
simplyclever - молодец!
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
Сообщение отредактировал albega - Четверг, 2009-07-09, 6:38 PM
этот вопрос тоже очень интересует!!!! как только появяться какие-нибудь варианты с ДВ здесь прошу написать смску на номер 89151764276 (вознограждение обязательно)