Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
Я не сдаю, но помочь могу. Училась на профиле биология/химия. Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Народ Реально смотрю темы нигде что то не видно биологии((( У кого нибудь есть Варианты с 26 мая 2009 года а??Может кто то сфоткал и не выложил или у кого то просто остались.Было бы хорошо. Мне надо на 57 баллов сдать - очень сложно. Пожалуйста выложите если есть было бы вообще отлично. Ы=)
Ребята помогите. Нужна таблица от царств до видов (или до типичных представителей видов) в виде древовидной схемы. Это идеал. Можно что-нибудь другое с такой же информативностью. Нашедшему - потрясающий приз в виде огромного мармеладного тигра. И это не шутка.
Знаете...ТОка что Моя Девченка Писала ЕГЭ ПО ФИЗИКе.. Я ей через этот форум помогал. ЗАДаний 15 решил. СУть В Том Что ЕЙ ПРЯМО В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРЕ (Не буду говорить город но входит в 10 лучших так скажем ) Преподы сказали Пишите в помощь И Она там со всеми Писала Смски . Я Клоню К тому Что даж если по БИОЛОГИИ Нету Этих Все же Кимов - МНе кажеться что у большинства Человек Будет Так же как и у нее(Конешно я в себя тоже верю)) И Я Предлогаю вам Как и усебя УСтановить АСьку На телефон И ЧЕРЕЗ НЕЕ Писать Тем кто знает биологию таким допустим как Asmary, . ЛИбо Через Смс Писать Одним людиям и что бы они сюда писали Задания. Так Что Прошу 15 Июля Создадим НОВую ТЕму И Будем ВЫживать :D:D:D Ну В плане Что бы туда все все присылали и писали .
Добавлено (2009-07-13, 1:14 Pm) --------------------------------------------- Кст Создать тему я не смогу так как сам пишу Биологию)))ТАК ЧТО ПРОШУ ВАС ТЕХ КТО ЗНАЕТ БИОЛОГИЮ , КТО ЕЕ СДАВАЛ 15 ИЮЛЯ С УТРА СОЗДАТЬ ТЕМУ И БЫТЬ В НЕЙ ЧТО БЫ ПОМОЧЬ В ЛЮБУЮ МИНУТУ!!