Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
marja_flowerbed, пиши заявление на бюджет, а если не пройдешь то можно будет переписать его на контракт, у нас по крайней мере так было в 2005 году) теперь счастливая мама))
можно скзаать что это как 1500 человек на так мест 80 всего экономфака.
меня эта статистика тоже приводила в ужас. и еще цифра 300 в графе отличников подливала масла в огонь
а когда пришли результаты обработки данных, стало непонятно, куда делись все эти люди( в частности отличники), если я со своими 224 баллами влезаю 6 из 8 на гос. и мун. управление.
хреново, судя по всему, люди сдали ЕГЭ..
кстати, на эконом 72 места)
русский - 71 (до апелляции было 69:Р) математика - 74 английский - 89 общество - 79 физика - 50 ( я крайне довольна)
Зовут в ОмГТУ на "Менеджмент высоких технологий". Думаю пока, жду других предложений)