Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Опровергните меня. В нашем вузе количество поданных заявлений на почти все специальности в 2-2.5 раза больше чем в том году. Более того, на сегодняшнее число число поданных заявлений превышает результаты последнего дня подачи заявлений того года в 1.5-2 раза.
Это по официальным данным Вуз называть не буду по понятным причинам, но сразу скажу - не Москва, не Питер)
Везде так? Или только у нас такая странная, не поддающаяся обьяснению ситуация?
Кстати, рождаемость падала. И в 92 году была меньше, чем в 91 и в 90.
Все из-за того что теперь высшее образование "получить" - стало легче, из-за ввода господином Фурсенко - ЕГЭ. Теперь каждый может подать документы в ВУЗ , а не так как было раньше.
да всё просто-ведь все подают документы в абсолютно разные вузы,коих многое количество,лишь бы поступить не стоит напрягаться,надо чаще обниматься! ребята,ставьте мне плюсики пожалуйста,и я вам тоже обязательно поставлю!!!
Kset, ну так в этом году правила подачи локументов изменились.Теперь все подают копии во все вузы на все факультеты куда только можно.От сюда и конкурс такой.Если бы в прошлом году были таке правила подачи документов , конкурс был бы больше чем в этом (ну или по крайней мере не меньше).Зачисление проходит в 3 этапа.После первого этапа уже можно будет судить о реальном конкурсе, а не о формальном. Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
Спасибо) у нас сейчас конкурс 1300 человек на 9(девять) бюджетных) Появились результаты компьютерной обработки данных - 225 хватит для прохода... http://vkontakte.ru/id6400542
Экономический, госмуниципальное управление ну там сразу подают на все специальности можно скзаать что это как 1500 человек на так мест 80 всего экономфака.
Честно говоря, я тоже в шоке. Обешали, что в этом году конкурса почти не будет, а вышло с точностью да наоборот. На моей специальности конкурс конечно меньше: всего 32 бюджетных места, я подавал 67 что ли, уже не помню. но ведь документы еще не все сдали. В прошлом году был конкурс 1,5 на место => в этом чувствую 2,5 или 3. ((( А на счет Экономического и Госуправление - это нормальное явление. Туда рвутся все. У нас в Смолгу подали более 400 человек на управление (сколько бюджетных не знаю), в моем МЭИ(ТУ) на экономику тоже толпа огромная. С такими размахами не то, что бюджетных и платных мест не останется. русский = 73 математика = 66 (вот как мог идеально решить с1,с2 и напутать с в3,в4) физика = 68
не факт что каждый поступит многие подают документы на много факультетов ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
Радует что балы не особо большие. 220, 230 максимум. В прошлом году был проходной 33(из 4) по местным баллам(это под 215 если перевести в обычные баллы и добавить ещё один предмет такого же уровня). Правда заявлений было раза в 3 меньше, доо... Странно как-то. Резкий скачок, хотя у нас система не менялась. http://vkontakte.ru/id6400542
Да как Вы понять не можете....конкурс такой большой только потому что многие подают сразу в несколько Вузов да и на несколько факультетов! Это даже плюс в какой-то степени......например Вы подали документы в средний ВУЗ(Обычный государственный ВУЗ, но не самый престижный скажем так) и попадаете только в список резерва.....и если Вам нехватило всего пару баллов до проходного, есть очень большая вероятность что те кто попал в основной список заберут документы, так как поступили в более престижный ВУЗ и таких будет немало.....и Ву-а-ля....Вы уже в основном списке! А например в прошлом году те кто мог со своими баллами поступить в более престижный ВУЗ не стал бы рисковать и сразу бы подал в средненький и следовательно занял бы в нём ваше место..... Вот такая вот нехитрая математика..... Наш девиз непобедим....сдадим ЕГЭ и не спиздим!!!