Во время егэ по физики и истории это был полный пипеееецц
| |
Toppi | Дата: Пятница, 2010-06-11, 4:33 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сайт http://abiturient.pro/ который кинул кимы он не подходили не к одному человеку который сдавал егэ. Одним словом там были поделки, их легко делать. Такая же картина была во время егэ по математике. И еще во время егэ сегодня было невозможно создать тему на форуме, этот был полный пипецццц Так что люди делайте выводы, стоит ли доверят сайту http://abiturient.pro/ ???? или же нет. Так что лучше не стоит за ночь до егэ сидеть и ждать эти кимы на http://abiturient.pro/.
ЕГЭ-2010 Информатика+80 Русский Язык+73 Английский Язык+58 Математика+69 Физика+46 Обществознание+69 Желаю Всем Удачи и Успехов при поступлений
|
|
| |
Панда | Дата: Пятница, 2010-06-11, 4:33 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Toppi, сайт-то в чем виноват? просто кимы разные делают для регионов
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
|
| |
Кросавчег | Дата: Пятница, 2010-06-11, 4:34 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
| Toppi, ТЫ ТУПОЙ ДАУН И ТОЧКА НЕ ПО ВСЕЙ РОССИИ ОДИНАКОВЫЕ ЗАДАНИЯДобавлено (2010-06-11, 4:34 PM) --------------------------------------------- зы
инфо - не скажу рус - пшли вы матем - многа физ - полно Я - ЗОЛОТО РОССИИ ЙОПТА (с)
|
|
| |
Airborn137 | Дата: Пятница, 2010-06-11, 4:34 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| Да пофиг. В конечно счёте, так даже лучше. Справедливей.
"Как только дурак похвалит нас, он уже не кажется нам так глуп." Франсуа де Ларошфуко
|
|
| |
SUPERuefa | Дата: Пятница, 2010-06-11, 4:35 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Toppi Тупой осёл
Смерть стоит того чтобы жить а любовь стоит того чтобы ждать. В.Цой
|
|
| |
Mr_Graver | Дата: Пятница, 2010-06-11, 4:35 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| А Я/ ВСЕ РЕШИЛ!!! ТОЧНЕЕ НЕ Я А Я))) БУХАЮ!!!
Информатика - 86 Русский язык - 78 (fail or not(fail)=true) Английский язык - забил Математика - 77 (фиаско) Физика - 78 ==> апелляция Биология - забил Химия - забил
|
|
| |
Linnet | Дата: Пятница, 2010-06-11, 4:35 PM | Сообщение # 7 |
Доцент
| По точным наукам могу сказать что это такое даже КИМы разные для Запада и Востока И что, это претензии??
|
|
| |
Артемий | Дата: Пятница, 2010-06-11, 4:35 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| Quote (Toppi) Так что лучше не стоит за ночь до егэ сидеть и ждать эти кимы на http://abiturient.pro/. это итак очевидно..по-моему
ОмГУ им. Ф.М. Достоевского динозавр юриспруденции
|
|
| |
madarasenpai | Дата: Пятница, 2010-06-11, 4:37 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Quote (Toppi) Так что люди делайте выводы, стоит ли доверят сайту http://abiturient.pro/ ???? или же нет. Так что лучше не стоит за ночь до егэ сидеть и ждать эти кимы на http://abiturient.pro/. angry angry Toppi они вообще не обязаны нам предоставлять что либо и вообще нужно готовится самому а не ждать пока тебе все на блюдечке предоставят
Русский язык- 64 Математика - 41 Физика - 52 Общество - 55
|
|
| |
Toppi | Дата: Пятница, 2010-06-11, 4:39 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| Панда, сайт не виноват, просто почему темы тут на форуме невозможно было создать??? Кросавчег, ТЫ ТУПОЙ ДАУН И ТОЧКА НЕ ПО ВСЕЙ РОССИИ ОДИНАКОВЫЕ ЗАДАНИЯ Кросавчег, я знаю что они разный. И я все решил кроме С2 по физике-)) Mr_Graver, молодец Linnet, нет не в этом дело
ЕГЭ-2010 Информатика+80 Русский Язык+73 Английский Язык+58 Математика+69 Физика+46 Обществознание+69 Желаю Всем Удачи и Успехов при поступлений
|
|
| |
Неженка | Дата: Пятница, 2010-06-11, 4:40 PM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| :) Повторение мать-учения)встала я сегодня в 7, порешала эти кимы, узнала для себя кое-что новое) жаль, что ничего не попалось на самом экзамене, но это уже мелочи
Не пью, не курю, при слове "жопа" падаю в обморок
|
|
| |
Кросавчег | Дата: Пятница, 2010-06-11, 4:40 PM | Сообщение # 12 |
Профессор
| Toppi, молодец, тема закрыта какбэ
инфо - не скажу рус - пшли вы матем - многа физ - полно Я - ЗОЛОТО РОССИИ ЙОПТА (с)
|
|
| |
Toppi | Дата: Пятница, 2010-06-11, 4:41 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| madarasenpai, вообще то я все сам сделал токлько когда хотел сделать С2 тут, тему не мог создавать
|
|
| |
Панда | Дата: Пятница, 2010-06-11, 4:41 PM | Сообщение # 14 |
Аспирант
| Toppi, ага, абитуриент.про заблокировал доступ к этому сайту, гениально >< ucoz тупил видимо
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
|
| |
Расим | Дата: Пятница, 2010-06-11, 4:42 PM | Сообщение # 15 |
Магистр
| Toppi, Quote (Toppi) Одним словом там были поделки, их легко делать. Такая же картина была во время егэ по математике. Ты чего еблан чтоли?! Какие нах подделки по математике, если В7 по всех России одиноковые были и на ДВ такие же попали? Уёбок, только и можешь темы дибильные создавать
Русский - 73 Английский - 37 Матика - 56 История - 67 Общага - 65 География - 74 (апелляция)
|
|
| |
|
|
|