Беспредел на егэ физика2010 города Казани.
| |
ben | Дата: Пятница, 2010-06-11, 7:58 PM | Сообщение # 1 |
Доцент
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Сегодня писал егэ по физике...это жесть ..смотрели так строго, что не шелохнуться даже. В туалете (!) часто стоял надзорный или нельзя было закрывать дверь в туалет когда входил ..максимум 2-3мин там можно было находиться..потом нагло просто гнали(!!!).Во вторых собрали у всех калькуляторы ..если там был sin cos(!) т.е., которые можно было приносить! В третьих- ходили между рядами и было 4 проверяющих(!) -это тоже нельзя..вот такое вот егэ..проводилось в гимназии №9 города Казани. Ладно я по физике хоть готовился..нормально.
|
|
| |
Kariinn | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:00 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| ben, ого!!!! жесть у нас калькуляторы икто не смотрел
|
|
| |
ben | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:00 PM | Сообщение # 3 |
Доцент
| я в шоке от егэ по физики.
|
|
| |
FiNNo | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:01 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Да, очень строго. У нас на туалет 5 минут довалось, а в калькуляторах никто не разобрался и разрешили всеми пользоваться:)
ЗАКУРИЛ
|
|
| |
ben | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:03 PM | Сообщение # 5 |
Доцент
| FiNNo, везет.. а у нас из-за того ..что так смотрели через минут 50 в аудитории осталось 7 человек...я сидел до последнего)
|
|
| |
Dominion | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:03 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Примерно тоже самое было на истории сегодня. Туалет после каждого посещения проверяли, типа чтобы никаких листков после себя не оставил. Проверяющие (2 училки) постоянно ходили между рядами. У одной девки нашли шпору, так они потом у каждого открывали паспорт, пролистывали каждую страницу, бланки приподнимали и заглядывали под них. Экзамен прям секунда в секунду закончили...
|
|
| |
unitf | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:05 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Чувак, нужно было написать на них Всех!!! Организации за все эти косяки -400к в рублях бы дали, подал бы на моральный ущерб, мол какал в туалете а тут дядька зашел, и тому подобное , у меня у друга в том году отобрали мобильный на егэ, так тот отсудил 40 тысяч у того кто отобрал..
|
|
| |
pravdin | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:05 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| У нас проверяющие стали возбухать, но мы сказали: "Звоните в Москву. В министерство образования. Делайте, что хотите, но мы в праве использовать калькуляторы без энергонезависимой памяти". И всё.
ЕГЭ 2010 - МЫ СДАЛИ ЕГО. математика 83 русский 75 обществознание 72 физика 69 информатика 84
|
|
| |
pechenka | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:06 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| да я в талчке спокойно поглядел формулы которые надо было а кольки даже не сморели
|
|
| |
Kariinn | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:06 PM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Dominion, блин ни каких нервов не хватит! я считаю так нельзя потому что начинаешь отвлекатья на взрослых на их ходьбу переговоры и не соредоточишься ни как
|
|
| |
URBANT0N | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:07 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| У нас тоже самое.Палили жестко.К тому же сидел на первой парте.Даже шпору не смог достать. А в туалет тоже можно было только на 2 мин. Я сходил по малой нужде.А когда выходил, на меня наорали,сказали типо долго был!!!
ЕГЭ:математика(52),русский(69),физика(48),общество().
|
|
| |
Dominion | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:09 PM | Сообщение # 12 |
Аспирант
| Kariinn, я оставшиеся минуты просто так сидел, ручку вертел. А она у меня была заслонена листком с номером стола. Училки уже заулыбались, побежали ко мне... и разочарованно пошли обратно: "Аааа... Всего лишь ручка...". Потом обе глаз с меня не сводили, я невозмутимо сидел и улыбался им, и это видно их очень бесило))
|
|
| |
Неженка | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:09 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| у меня подруга как-то спокойно сидела с асей) успели с ней даже списаться о проблемах повседневных
Не пью, не курю, при слове "жопа" падаю в обморок
|
|
| |
lordout | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:12 PM | Сообщение # 14 |
Магистр
| У нас все было прекрасно. Проверяющие сидели специально в окно смотрели. В туалет на 20 минут вышел. Сказали чтоб долго не "срал" другим тоже охота. Калькуляторы не смотрели. В аудитории все сидели с телефонами. Я лично три листа А4 шпор занес.
|
|
| |
ben | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:15 PM | Сообщение # 15 |
Доцент
| lordout, повезло
|
|
| |
|