НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ЕГЭ ПО МАТЕМАТИКЕ
| |
Lencha | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:39 PM | Сообщение # 16 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| и у меня с физикой так же 9-ый вариант , я и думать не думала что он мне попадется и решать не стала))а вон оно как случилось)
МИЭТ(МП)-учусь.
|
|
| |
Carpenter | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:39 PM | Сообщение # 17 |
Бакалавр
| Автор мне казался умным человеком. Но на этот раз я его совсем не понял, зачем поднимать такую тему, когда уже все забыли про это и все замяли?
|
|
| |
-StikShok- | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:41 PM | Сообщение # 18 |
Магистр
| albega, Народу надо было просто кого то обвинить в своих не удачах..они пришли на экз в надежде решить все по алгоритму а тут им другой пример дали ..вот они и стали обвинять ДВ (хотя я так и не понял в чем он виноват)! Дошло ли до кого то что они сами виноваты - думаю что таких мало... дойдет ли сейчас? Думаю что нет...
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:43 PM | Сообщение # 19 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Carpenter) Автор мне казался умным человеком. Но на этот раз я его совсем не понял, зачем поднимать такую тему, когда уже все забыли про это и все замяли? Насколько мне известно, автор топика - один из наиболее подкованных людей по теме ЕГЭ по математике не только на этом форуме, но и вообще. И этот автор еще не высказывал своего мнения по такому важному вопросу. Так что все ровно, читай внимательнее просто и удачи на экзаменах!
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
Carpenter | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:44 PM | Сообщение # 20 |
Бакалавр
| Quote (-StikShok-) Народу надо было просто кого то обвинить в своих не удачах..они пришли на экз в надежде решить все по алгоритму а тут им другой пример дали ..вот они и стали обвинять ДВ (хотя я так и не понял в чем он виноват)! Дошло ли до кого то что они сами виноваты - думаю что таких мало... дойдет ли сейчас? Думаю что нет... Никто ДВ не обвинял, обвиняли сосавителей. И тут вопрос был не в том даже, что у ДВ сложнее, просто у них варианты были более похожи на Демо вариант
|
|
| |
Miss_X | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:44 PM | Сообщение # 21 |
Академик
| albega, Quote (ff2fan) один момент решает судьбу 500 тыков за обучение вот, наглядный пример того, о чем я писала в предыдущем посте. насчет переоценки возможностей, наверное, это все-таки вина учителя/репетитора. Во избежание таких неприятностей на экзамене необходимо давать ученику адекватное представление о собственных способностях, указывать на его слабые места - это один из ключевых моментов подготовки. Скорее всего, были недоработки где-то с твоей стороны, поэтому все так и получилось.
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
Nick1240 | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:45 PM | Сообщение # 22 |
Бакалавр
| -StikShok-, У народа просто возникло чувство несправедливости. Ведь некоторые люди приходили на экзамен с шаблонами заданий, где надо было подставить только числа из своего варианта.
Поступил в МГТУ им.Баумана (ИУ-8)
|
|
| |
-StikShok- | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:46 PM | Сообщение # 23 |
Магистр
| Carpenter, Прямо то на ДВ не кидали...но были личности которые почему то обвиняли ДВ))) Хотя может я их не понял...
|
|
| |
Liceistka | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:46 PM | Сообщение # 24 |
Аспирант
| Да уж. Время учиться на собственных ошибках. Слова "Что нарешали - ваше, косяки - ваши. Все зависит от вас. Результат - ваш исключительно" есть исключительный вывод для многих. Надеюсь, буду в будущем сильнее, как бы горько сейчас ни было с этими говняными резами...
Сообщение отредактировал Liceistka - Понедельник, 2010-06-14, 6:50 PM |
|
| |
Carpenter | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:49 PM | Сообщение # 25 |
Бакалавр
| Quote (albega) Так что все ровно, читай внимательнее просто и удачи на экзаменах! Хорошо, а экзамены я уже сдал, но всеравно спасибо
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:52 PM | Сообщение # 26 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Miss_X) насчет переоценки возможностей, наверное, это все-таки вина учителя/репетитора. Во избежание таких неприятностей на экзамене необходимо давать ученику адекватное представление о собственных способностях, указывать на его слабые места - это один из ключевых моментов подготовки. Скорее всего, были недоработки где-то с твоей стороны, поэтому все так и получилось. Некоторые "ученики", так сказать, сами себя оценивают. Не то, что учителей или репетиоров, даже мои оценки не принимают, а я, как ни крути, уже почти дока в этой теме. Просто меня это коснулось почти на личном уровне, долго объяснять. Quote (Nick1240) -StikShok-, У народа просто возникло чувство несправедливости. Ведь некоторые люди приходили на экзамен с шаблонами заданий, где надо было подставить только числа из своего варианта. Я не про них, кто только по шаблонам работает, а про тех, кто, в принципе, был хорошо готов (скажем 80+ - по "своей" шкале).Добавлено (2010-06-14, 6:52 PM) ---------------------------------------------
Quote (Liceistka) Да уж. Время учиться на собственных ошибках. Слова "Что нарешали - ваше, косяки - ваши. Все зависит от вас. Результат - ваш исключительно" есть исключительный вывод для многих. Надеюсь, буду в будущем сильнее, как бы горько сейчас не было с этими говняными резами... Да чего вы так паритесь с результатами. Ну на следующий год перепоступайте, куда хотите. Не вышло в этом - отпахайте год и все. 1 год вообще ничего не решает. Надо сильно - еще через год перепоступайте. Тут все просто: У вас есть задача (поступление) - вы ее решаете (ЕГЭ, олимпиады) - решили (хорошо) - не-решили (решаем в следующем году или забиваем). Если это реально ваша задача и вы хотите ее решить - так решайте молча, делая выводы, если что не получается.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
Miss_X | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:54 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| Quote (albega) Некоторые "ученики", так сказать, сами себя оценивают. Не то, что учителей или репетиоров, даже мои оценки не принимают, а я, как ни крути, уже почти дока в этой теме. Ну тогда, думаю, случившееся послужило им хорошим (и необходимым) уроком. Впредь будут более внимательны к словам умных людей и менее самоуверенны.
|
|
| |
-StikShok- | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:55 PM | Сообщение # 28 |
Магистр
| albega, Вот девушкам я не вижу смысла париться..а парням есть так как через год половину заберут в армию а там как правило все забудешь и вообще отпадет желание учиться...
|
|
| |
Liceistka | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:56 PM | Сообщение # 29 |
Аспирант
| albega, да, абсолютно согласна, спасибо за совет. также думаю про следующий год. хоть опыт уже есть небольшой. Выводы сделаны. Добавлено (2010-06-14, 6:56 PM) --------------------------------------------- -StikShok-, а девушкам предлагаешь тупо в ПТУ сваливать?
|
|
| |
Miss_X | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:56 PM | Сообщение # 30 |
Академик
| И хорошо, кстати, что этот урок они усвоят именно на примере задания С6 в егэ по математике, а не на каком-нибудь более серьезном.
|
|
| |
|
|
|