Там написано:
* Главная
* /
* Нахуй Нахуй
Очень часто люди не умеют формулировать свои мысли. Они обращаются за помощью, используя выражения «у меня сайт не работает!» или «я не могу добавить картинку» или «что-то файлы не заливаются» или «что-то не приходят письма с сайта». То есть, видимо, человек подразумевает что все кругом сидят у него в мозгах и прямо таки видят что же там происходит.
К сожалению, ни я, ни мои сотрудники даром предвидения не обладают… Поэтому такая постановка вопроса заставляет нас задавать уточняющие вопросы, долго и с пристрастием выпытывать у обратившегося о чем он вообще говорит и что привело к таким проблемам. Это отнимает много-много времени, которое могло бы пойти на решение данной проблемы.
Учитывая вышесказанное, вношу предложение по поводу постановки проблемы:
1. Важно понимать — возникла проблема, которая ожидает неотложного решения и мешает полноценно работать или вопрос задан из любопытства.
2. Подробно описать какие действия привели к проблеме, и собственно в чем выражается проблема.
3. Указать была ли такая проблема ранее или она возникла недавно, возникает ли она постоянно или «случайно».
4. По возможности приложить screenshot. (Более продвинутые пользователи могут установить специальный плагин fireshot и с его помощью четко указать и описать все возникнувшие проблемы.)