ЕГЭ - не показатель знаний
| |
pinkmartini | Дата: Четверг, 2010-06-17, 0:03 AM | Сообщение # 166 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (ksushkin) кто хотел - написал на 90+ ты видимо написала все на 90+ ))??
|
|
| |
Asmary | Дата: Четверг, 2010-06-17, 0:04 AM | Сообщение # 167 |
Академик
| Quote (pinkmartini) от волнения всякое может случится и от этого никто как говориться не застрахован в первую очередь это твой косяк. Плохо написал, где-то сделал ошибку- это только твоя вина. В первую очередь себя нужно винить, а не организаторов, составителей и т.д
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Четверг, 2010-06-17, 0:04 AM | Сообщение # 168 |
Академик
| ksushkin, блин если ты такой умный понторез, то я за тебя рад! Не все такие гении как ты! Небось набрал 80 и плачет, что не 100!
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
kolba$nik | Дата: Четверг, 2010-06-17, 0:04 AM | Сообщение # 169 |
Аспирант
Замечания: 20%
| SniperOfTheLight, ты прям политолог как я вижу, ну давай обоснуй мне, почему в ЕГЭ коррупции больше чем в ГИА
Русский флуд. Бессмысленный и беспощадный.
|
|
| |
pinkmartini | Дата: Четверг, 2010-06-17, 0:05 AM | Сообщение # 170 |
Студент
| Quote (Asmary) в первую очередь это твой косяк. Плохо написал, где-то сделал ошибку- это только твоя вина. В первую очередь себя нужно винить, а не организаторов, составителей и т.д все равно я считаю это не правильно! и + путешествие в другую школу!
|
|
| |
ksushkin | Дата: Четверг, 2010-06-17, 0:05 AM | Сообщение # 171 |
Бакалавр
| satan_said_dance, правильно Вы говорите - лотерея. но не только егэ, а вообще любой экзамен. основную роль играет человеческий фактор. просто не повезло с проверяющим. для таких случаев - апелляция
информатика 69 русский 100 математика 71 физика 74 повезет - МИФИ не повезет - МИЭМ крупно повезло - физтех)
|
|
| |
Dwiss | Дата: Четверг, 2010-06-17, 0:05 AM | Сообщение # 172 |
Магистр
| В своих неудачах, даже на ЕГЭ, надо искать всегда плюсы) У меня 60 баллов по математике ( хотела больше, готовилась, я отличница по алгебре была), но учитель сменился.. и подготовки ( в школе) как таковой не было. А на курсах мы особо ЕГЭ не решали. Нас учили просто) А ведь кто-то написал хуже меня. Даже меньше порога. Так что всё хорошо! Так что, ребят, взгляните на это с другой стороны: кто мечтает о вашем балле.
ЕГЭ: Р+М+О= 210 Только в России на красный свет светофора человек перебегая пешеходный переход может быть сбит бежащим на встречу пешеходом)
|
|
| |
Asmary | Дата: Четверг, 2010-06-17, 0:06 AM | Сообщение # 173 |
Академик
| Quote (pinkmartini) все равно я считаю это не правильно! весомый аргумент
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
Albinos | Дата: Четверг, 2010-06-17, 0:06 AM | Сообщение # 174 |
Магистр
| Расим, думаю, узнать не так сложно, как кажется. Запасаешься шоколадками, цветами, деньгами, идешь в школу, где сдаешь ЕГЭ, и... Quote (Расим) А списывая с телефонов/шпор 80+ никак нельзя получить. Да и на +70 накосячить не удастся Просто списывать надо уметь, и знать, к каким людям обращаться за ответами в случае сомнений. :3 Вообще в таком случае (и не только, эти люди зачастую чертовски интересные) полезно иметь друзей-олимпиадников, которые уже учатся в ВУЗе.
|
|
| |
kolba$nik | Дата: Четверг, 2010-06-17, 0:06 AM | Сообщение # 175 |
Аспирант
| Quote (pinkmartini) полностью согдасна что ЕГЭ - не показатель знаний!! 1) "коррупции меньше раз в 1000." ??? лично при мне в моей аудитории учитель(проверяющий или как там их) подходила к парню и гладя его по голове спрашивала: "ну как ты? все решаешь? получается? а вот тут у тебя не правильно!!" -вам это ни о чем не говорит? 2) "..но по мне лучше те экзамены, которые были в СССР..." согласна, мы бы знали к чему готовимся и что ничего внезапно нового не вставят! выучил 60 билетов на свою совесть а не выучил твои проблемы, а в егэ кому как повезет! 3) уж если ввели тогда это егэ то пусть везде будет все по правилам чтоб действительно не списывали и не покупали! а то в одних школах одно в других другое! это несправедливо как то. хотя о чем я говорю..мы живем в россии..так что это есть и будет так и ниче мы с этим не сделаем.. сама сидела на первой парте все 3 экзамена и собственно результатами 2х не особо огорчена (общество пока хз как) но всеже реальные знания с помощью егэ проверить н е в о з м о ж н о Хаха. А в ГИА по определению коррупции меньши быть не может
|
|
| |
Elle@Elle | Дата: Четверг, 2010-06-17, 0:08 AM | Сообщение # 176 |
Магистр
| Dwiss, у меня тоже 60 баллов...да я даже рада... наш учитель по математике даже от части В мало что умел решать... сами ей иногда объясняли...
|
|
| |
ksushkin | Дата: Четверг, 2010-06-17, 0:10 AM | Сообщение # 177 |
Бакалавр
| pinkmartini, Patrikkk, я здесь не про себя рассказываю, а в целом говорю о ситуации. у меня 71 балл по математике - да, задания были сложнее, чем хотелось. ну и что? надо было готовиться лучше.
информатика 69 русский 100 математика 71 физика 74 повезет - МИФИ не повезет - МИЭМ крупно повезло - физтех)
|
|
| |
pinkmartini | Дата: Четверг, 2010-06-17, 0:10 AM | Сообщение # 178 |
Студент
| Quote (Asmary) весомый аргумент очень
|
|
| |
kolba$nik | Дата: Четверг, 2010-06-17, 0:10 AM | Сообщение # 179 |
Аспирант
| Короче соплей тут будет еще много. Не считаю целесообразным продолжать беседу. Тут (в этой теме) 60% людей, которые всю жизнь будут валить все на несправедливость, жестокость мира, а в последствии либо станут ЭМО))))))))))))) Или утонут в соплях
|
|
| |
Albinos | Дата: Четверг, 2010-06-17, 0:12 AM | Сообщение # 180 |
Магистр
| Quote (pinkmartini) + путешествие в другую школу Кстати, а что в этом плохого? О.о
Сообщение отредактировал Albinos - Четверг, 2010-06-17, 0:19 AM |
|
| |
|
|
|