ЕГЭ - не показатель знаний
| |
Albinos | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:17 PM | Сообщение # 16 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (anestezia) это жалкое подражание европе Нас травили байками, что ЕГЭ придумали во Франции для детей, у которых есть проблемы со здоровьем
|
|
| |
Scorpiona | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:22 PM | Сообщение # 17 |
Магистр
| Quote (Лена112) например С часть по математике, даже не входит в школьный курс нам тож так говорили. Типа С3-С6 не школьный уровень; мы даже к ним не готовились(((
Есть поверье, что человек, которого укусит вампир, тоже становится вампиром. Такое ощущение, что многих людей вокруг покусали бараны..
|
|
| |
Tolmat25 | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:24 PM | Сообщение # 18 |
Профессор
| Quote (Scorpiona) нам тож так говорили. Типа С3-С6 не школьный уровень; мы даже к ним не готовились((( дак надо не только в школе готовиться! надо и самому хоть что-то делать....(репитор или сомоподготовка)
|
|
| |
Scorpiona | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:27 PM | Сообщение # 19 |
Магистр
| Quote (Tolmat25) дак надо не только в школе готовиться! надо и самому хоть что-то делать....(репитор или сомоподготовка) я понимаю. Но мне казалось, что в школе должны были хоть немного ввести, так сказать, в курс дела.
Есть поверье, что человек, которого укусит вампир, тоже становится вампиром. Такое ощущение, что многих людей вокруг покусали бараны..
|
|
| |
Asmary | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:32 PM | Сообщение # 20 |
Академик
| Quote (Scorpiona) я понимаю. Но мне казалось, что в школе должны были хоть немного ввести, так сказать, в курс дела. тебя как минимум 3 года вводили в курс дела.
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
Duff_man | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:34 PM | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| Лена112, сам набрал 92 балла по информатике Знакомая по русскому сама набрала 94,так что...не надо
ЕГЭ 2010: Информатика - 27.05 + 92 балла Русский язык - 31.05 + 75 баллов Английский язык - 04.06 + 70 баллов Математика - 07.06 + 69 баллов Обществознание - 15.06 абитуриентЭН
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:37 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| да ну их пиздоболов из МинОбра! если эти мрази будут продолжать говорить, что у нас бесплатное среднее образование, я нахер найму киллера и убью Фурсенко! Для особо впечатлительных - это не в серьез) без репетиторов, курсов и прочей херни С4,С5,С6 по математике - хер решишь! Нафига нам нужна школьная программа - если они ЕГЭ пишут, как захотят? Меня в школе не учили как решать С5 и С6!!! Я ходил к репетитору (немного в конце мая) и с параметром такой хуйни мы ни разу не решали с ней, на счет С6 я ваще задания не понял))) Читайте мою подпись, слушайтесь маму с папой)
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
Сообщение отредактировал Patrikkk - Среда, 2010-06-16, 4:37 PM |
|
| |
ollivander | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:41 PM | Сообщение # 23 |
Магистр
| Все что не убивает нас, делает нас сильнее (с)
Лучше моментально сгореть, чем медленно угаснуть РУДН, экофак, 2 курс
|
|
| |
Aristocratka | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:45 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| Quote (Inlaat) ЕГЭ учит одному: хочешь жить — умей вертеться =) это точно Quote (Лена112) ЕГЭ-это показатель толщины папиного кошелька Я это точно знаю Потому что 90 баллов набирают не умные, а богатые не всегда конечно так. но к сожалению, таких примеров уйма. что на русском, что на математике парни, которые все 11 лет отсиживались на последних партах, и вообще не бум-бум по этим предметам, написали лучше меня. обидно, если учесть то, что я весь год училась до посинения. вот такие вот поступят на бюджет, а мы просто в пролете
Русский Язык - 78 Математика - 83 Физика - 72
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:46 PM | Сообщение # 25 |
Академик
| Patrikkk, нас в школе с С4 включительно даже не объясняли. Что уж говорить о решении.
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
Сообщение отредактировал MissTheMostLovely - Среда, 2010-06-16, 4:47 PM |
|
| |
Patrikkk | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:48 PM | Сообщение # 26 |
Академик
| Просто мы учимся в обычных школах(( не в гимназии, не в лицее. У меня высокий уровень обществознания и истории, а вот с математикой (не по моей вине или нежеланию) не так хорошо)
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
_STiX_ | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:48 PM | Сообщение # 27 |
Студент
| без репетиторов, курсов и прочей херни С4,С5,С6 по математике - хер решишь! это зависит какие еще они попадуться,,,,,,они попадаются легкие,,,ну канешн кроме С5(никогда не понимал это задание)
|
|
| |
Панда | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:48 PM | Сообщение # 28 |
Аспирант
| у нас училка не знает,как с5-с6 решать ))) а дети блин должны знать
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:50 PM | Сообщение # 29 |
Академик
| Я если честно слабо представляю, кому давать взятку за ЕГЭ?) эх, если бы знал, с 10 класса бы копить начинал)
|
|
| |
Forpeace | Дата: Среда, 2010-06-16, 4:51 PM | Сообщение # 30 |
Студент
Замечания: 20%
| Панда, У НАС ТОЖЕ САМОЕ ... НО Я САМ НАУЧИЛСЯ РЕШАТЬ
|
|
| |
|