ЕГЭ - не показатель знаний - Страница 4 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » ЕГЭ - не показатель знаний
ЕГЭ - не показатель знаний
earlДата: Среда, 2010-06-16, 5:06 PM | Сообщение # 46
Аспирант
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Patrikkk,
Quote (Patrikkk)
нет а если серьезно, то кому деньги давать?) экзаменатору если только

в соседних республиках КЧР, Дагестан, Чечня, все едут к нам в город поступать.....у всех по русскому языку около 100 баллов....а большинство этих людей даже и двух слов не могут связать или просят написать заявление в институт за деньги, по математике такая же фигня! Деньги дают организаторам, а те им решают! цена одного ЕГЭ в прошлом году было около 5000 рублей или болльше, но по крайней мере я такие числа слышал!

Сообщение отредактировал earl - Среда, 2010-06-16, 5:07 PM

anesteziaДата: Среда, 2010-06-16, 5:07 PM | Сообщение # 47
Студент
Награды: 0
Quote (MissTheMostLovely)
Просто мы учимся в обычных школах(( не в гимназии, не в лицее.

у нас в физико-математической школе егэ по математике выше 75 никто не написал))так что тут дело не в лицеях...

русский язык-81
математика-63...!!!!....дурдом....
физика-ужассс...56!!!!ааа...позор мне(((
обществзнание-зачем я его сдаю?!да просто так)

NattieДата: Среда, 2010-06-16, 5:08 PM | Сообщение # 48
Студент
Награды: 1
Quote (Scorpiona)
А у меня в школе натаскивали в основном двоечников, которым надо хотя бы В1-В5 сделать. Таким образом, все, что дальше В8 у нас практически не разбиралось.

я из-за такой методики не сдала инглиш) наша училка из-за двоечников возвращалась вечно к старым темам.(

Вообще егэ не показатель знаний. С одной стороны это большой показать "ловкости". Я например сдавала егэ без телефонов и шпор, я медалистка ( и не липовая, не приходилось бегать и ныть), но сдала не на те баллы, которые от меня ожидали. Год с репетом занималась брала пять заданий по матише из С - и тут ток два написала.

Не знаю куда там платить в егэ..Но то, что можно позвонить из туалета репету , скинуть смс и получить полный ответ или скатать все в гугле - это точно. Я просто когда писала общагу вышла из кабинета , мне сказали оставить вещи на столе (!!) и когда я вышла то увидела пустой корридор, и тетка указала - налево и до конца. Тишь да глушь, плюс наличие бланков не проверяла. могла запросто черновик в лифчик с заданиями - и репету смс. Никто б даже не шелохнулся.

Русский-88 баллов
Английский-62 балла
Математика- 69 баллов
История- 69 баллов
Обществознание-

Все своими мозгами!

AlbinosДата: Среда, 2010-06-16, 5:09 PM | Сообщение # 49
Магистр
Награды: 2
anestezia, я бы не стала сравнивать уровень образования Франции и России. Разные проблемы, разные решения, но факт тот, что ни в одной стране нет такого количества сантехников с пятью дипломами о высшем образовании.
Quote (anestezia)
они без калькулятора считать не умеют,физика,химия и биолгия-это у них один предмет...чтобы не утруждаться..

А вот это уже самый настоящий бред.

earlДата: Среда, 2010-06-16, 5:10 PM | Сообщение # 50
Аспирант
Nattie,
Quote (Nattie)
Я просто когда писала общагу вышла из кабинета , мне сказали оставить вещи на столе (!!) и когда я вышла то увидела пустой корридор, и тетка указала - налево и до конца. Тишь да глушь, плюс наличие бланков не проверяла. могла запросто черновик в лифчик с заданиями - и репету смс. Никто б даже не шелохнулся.

обычно так все и делают! а некоторые еще внаглую сидят и фоткают прям на глазах у организаторов!

AlbinosДата: Среда, 2010-06-16, 5:10 PM | Сообщение # 51
Магистр
Quote (earl)
цена одного ЕГЭ в прошлом году было около 5000 рублей

Как-то маловато. О_о

Сообщение отредактировал Albinos - Среда, 2010-06-16, 5:10 PM

earlДата: Среда, 2010-06-16, 5:12 PM | Сообщение # 52
Аспирант
Albinos,
Quote (Albinos)
но факт тот, что ни в одной стране нет такого количества сантехников с пятью дипломами о высшем образовании.

вот это ты правильно сказал!

Добавлено (2010-06-16, 5:12 PM)
---------------------------------------------
Albinos, я точно цифры не помню.....в районе от 5000-10000...ну до 15000 максимум.....больше не будут брать!

PatrikkkДата: Среда, 2010-06-16, 5:13 PM | Сообщение # 53
Академик
Nattie, нас ваще к англу не готовили, я на фарте как то 73 набрал) мне хватает))

You got to tell me why, nigga?
Why, tell me why don't?
"Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"

AlbinosДата: Среда, 2010-06-16, 5:15 PM | Сообщение # 54
Магистр
Quote (Nattie)
Не знаю куда там платить в егэ..Но то, что можно позвонить из туалета репету , скинуть смс и получить полный ответ или скатать все в гугле - это точно. Я просто когда писала общагу вышла из кабинета , мне сказали оставить вещи на столе (!!) и когда я вышла то увидела пустой корридор, и тетка указала - налево и до конца. Тишь да глушь, плюс наличие бланков не проверяла. могла запросто черновик в лифчик с заданиями - и репету смс. Никто б даже не шелохнулся.

..в том-то и дело, что благодаря всем этим списываниям определяется не ваш уровень знаний, а ваш уровень ловкости biggrin Вот интересно, как бы кто написал ЕГЭ, если бы в те же туалеты не выпускали, а в школах поставили глушилки на телефоны? И если бы за обнаружение шпаргалки сразу же выгоняли с экзамена?

Добавлено (2010-06-16, 5:15 PM)
earl, я слышала о 50.000 р. за один экзамен. О_о

PatrikkkДата: Среда, 2010-06-16, 5:15 PM | Сообщение # 55
Академик
Albinos, я писал в школе где Wi FI проведен, так там его отрубили на время ЕГЭ)

Why, tell me why don't?

earlДата: Среда, 2010-06-16, 5:17 PM | Сообщение # 56
Аспирант
Albinos, да хренова....хотя русский писал я сам, без всяких шпаргалок и телефонов, но и написал не фонтан, всего лишь 60%

Добавлено (2010-06-16, 5:17 PM)
Albinos,

Quote (Albinos)
я слышала о 50.000 р. за один экзамен. О_о

нееее....у нас тут такого нету!

AlbinosДата: Среда, 2010-06-16, 5:19 PM | Сообщение # 57
Магистр
Patrikkk, если бы не отрубили, полетели бы головы ответственных за проведение ЕГЭ. ))

Добавлено (2010-06-16, 5:19 PM)
earl, вот кстати, да, русский тоже самостоятельно писала, но получила всего 66 баллов, хотя не скажу, что плохо его знаю. Подвела часть Б, сочинение на 21 балл, в части А всего одна ошибка. (

earlДата: Среда, 2010-06-16, 5:23 PM | Сообщение # 58
Аспирант
Albinos,
Quote (Albinos)
вот кстати, да, русский тоже самостоятельно писала, но получила всего 66 баллов, хотя не скажу, что плохо его знаю. Подвела часть Б, сочинение на 21 балл, в части А всего одна ошибка. (

ну ты молодец! 21 за сочинение это круто.....
я очень сильно надеялся на алгебру, что напишу ее хорошо, а в итоге всего лишь 52%, я в шоке, да и учителя тоже...короче пипец!

Добавлено (2010-06-16, 5:23 PM)
поступлю только в ПТУ и то на коммерцию!

PatrikkkДата: Среда, 2010-06-16, 5:24 PM | Сообщение # 59
Академик
Quote (earl)
поступлю только в ПТУ и то на коммерцию!
biggrin
biggrin biggrin

Why, tell me why don't?

NattieДата: Среда, 2010-06-16, 5:25 PM | Сообщение # 60
Студент
Награды: 1
Quote (Albinos)
..в том-то и дело, что благодаря всем этим списываниям определяется не ваш уровень знаний, а ваш уровень ловкости biggrin Вот интересно, как бы кто написал ЕГЭ, если бы в те же туалеты не выпускали, а в школах поставили глушилки на телефоны? И если бы за обнаружение шпаргалки сразу же выгоняли с экзамена?

кто кто...ученики, которые в школе пахали. У нас парниша блин 10 класс проботанил, взял две олимпиады , его позвали в 6-7 вузов - теперь отдыхает. И правильно сделал. А щас Садовничий (ректор МГУ) о***вает простите - провели проверку егэшников и на диктанте в русском умудряются по три ошибки в слове ликвидация делать. Это вообще как? Наверно поэтому многие вузы ввели дополнительный, хотя и там можно скатать. И на олимпиаде тоже.
вот ток на собеседование наверно можно понять кто есть кто. Там уж или пан или пропал.

Русский-88 баллов
Английский-62 балла
Математика- 69 баллов
История- 69 баллов
Обществознание-

Все своими мозгами!

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » ЕГЭ - не показатель знаний
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы