ЕГЭ - не показатель знаний
| |
earl | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:06 PM | Сообщение # 46 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Patrikkk, Quote (Patrikkk) нет а если серьезно, то кому деньги давать?) экзаменатору если только в соседних республиках КЧР, Дагестан, Чечня, все едут к нам в город поступать.....у всех по русскому языку около 100 баллов....а большинство этих людей даже и двух слов не могут связать или просят написать заявление в институт за деньги, по математике такая же фигня! Деньги дают организаторам, а те им решают! цена одного ЕГЭ в прошлом году было около 5000 рублей или болльше, но по крайней мере я такие числа слышал!
Сообщение отредактировал earl - Среда, 2010-06-16, 5:07 PM |
|
| |
anestezia | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:07 PM | Сообщение # 47 |
Студент
| Quote (MissTheMostLovely) Просто мы учимся в обычных школах(( не в гимназии, не в лицее. у нас в физико-математической школе егэ по математике выше 75 никто не написал))так что тут дело не в лицеях...
русский язык-81 математика-63...!!!!....дурдом.... физика-ужассс...56!!!!ааа...позор мне((( обществзнание-зачем я его сдаю?!да просто так)
|
|
| |
Nattie | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:08 PM | Сообщение # 48 |
Студент
| Quote (Scorpiona) А у меня в школе натаскивали в основном двоечников, которым надо хотя бы В1-В5 сделать. Таким образом, все, что дальше В8 у нас практически не разбиралось. я из-за такой методики не сдала инглиш) наша училка из-за двоечников возвращалась вечно к старым темам.( Вообще егэ не показатель знаний. С одной стороны это большой показать "ловкости". Я например сдавала егэ без телефонов и шпор, я медалистка ( и не липовая, не приходилось бегать и ныть), но сдала не на те баллы, которые от меня ожидали. Год с репетом занималась брала пять заданий по матише из С - и тут ток два написала. Не знаю куда там платить в егэ..Но то, что можно позвонить из туалета репету , скинуть смс и получить полный ответ или скатать все в гугле - это точно. Я просто когда писала общагу вышла из кабинета , мне сказали оставить вещи на столе (!!) и когда я вышла то увидела пустой корридор, и тетка указала - налево и до конца. Тишь да глушь, плюс наличие бланков не проверяла. могла запросто черновик в лифчик с заданиями - и репету смс. Никто б даже не шелохнулся.
Русский-88 баллов Английский-62 балла Математика- 69 баллов История- 69 баллов Обществознание- Все своими мозгами!
|
|
| |
Albinos | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:09 PM | Сообщение # 49 |
Магистр
| anestezia, я бы не стала сравнивать уровень образования Франции и России. Разные проблемы, разные решения, но факт тот, что ни в одной стране нет такого количества сантехников с пятью дипломами о высшем образовании. Quote (anestezia) они без калькулятора считать не умеют,физика,химия и биолгия-это у них один предмет...чтобы не утруждаться.. А вот это уже самый настоящий бред.
|
|
| |
earl | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:10 PM | Сообщение # 50 |
Аспирант
| Nattie, Quote (Nattie) Я просто когда писала общагу вышла из кабинета , мне сказали оставить вещи на столе (!!) и когда я вышла то увидела пустой корридор, и тетка указала - налево и до конца. Тишь да глушь, плюс наличие бланков не проверяла. могла запросто черновик в лифчик с заданиями - и репету смс. Никто б даже не шелохнулся. обычно так все и делают! а некоторые еще внаглую сидят и фоткают прям на глазах у организаторов!
|
|
| |
Albinos | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:10 PM | Сообщение # 51 |
Магистр
| Quote (earl) цена одного ЕГЭ в прошлом году было около 5000 рублей Как-то маловато. О_о
Сообщение отредактировал Albinos - Среда, 2010-06-16, 5:10 PM |
|
| |
earl | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:12 PM | Сообщение # 52 |
Аспирант
| Albinos, Quote (Albinos) но факт тот, что ни в одной стране нет такого количества сантехников с пятью дипломами о высшем образовании. вот это ты правильно сказал!Добавлено (2010-06-16, 5:12 PM) --------------------------------------------- Albinos, я точно цифры не помню.....в районе от 5000-10000...ну до 15000 максимум.....больше не будут брать!
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:13 PM | Сообщение # 53 |
Академик
| Nattie, нас ваще к англу не готовили, я на фарте как то 73 набрал) мне хватает))
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
Albinos | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:15 PM | Сообщение # 54 |
Магистр
| Quote (Nattie) Не знаю куда там платить в егэ..Но то, что можно позвонить из туалета репету , скинуть смс и получить полный ответ или скатать все в гугле - это точно. Я просто когда писала общагу вышла из кабинета , мне сказали оставить вещи на столе (!!) и когда я вышла то увидела пустой корридор, и тетка указала - налево и до конца. Тишь да глушь, плюс наличие бланков не проверяла. могла запросто черновик в лифчик с заданиями - и репету смс. Никто б даже не шелохнулся. ..в том-то и дело, что благодаря всем этим списываниям определяется не ваш уровень знаний, а ваш уровень ловкости Вот интересно, как бы кто написал ЕГЭ, если бы в те же туалеты не выпускали, а в школах поставили глушилки на телефоны? И если бы за обнаружение шпаргалки сразу же выгоняли с экзамена?Добавлено (2010-06-16, 5:15 PM) --------------------------------------------- earl, я слышала о 50.000 р. за один экзамен. О_о
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:15 PM | Сообщение # 55 |
Академик
| Albinos, я писал в школе где Wi FI проведен, так там его отрубили на время ЕГЭ)
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
earl | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:17 PM | Сообщение # 56 |
Аспирант
| Albinos, да хренова....хотя русский писал я сам, без всяких шпаргалок и телефонов, но и написал не фонтан, всего лишь 60% Добавлено (2010-06-16, 5:17 PM) --------------------------------------------- Albinos, Quote (Albinos) я слышала о 50.000 р. за один экзамен. О_о нееее....у нас тут такого нету!
|
|
| |
Albinos | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:19 PM | Сообщение # 57 |
Магистр
| Patrikkk, если бы не отрубили, полетели бы головы ответственных за проведение ЕГЭ. )) Добавлено (2010-06-16, 5:19 PM) --------------------------------------------- earl, вот кстати, да, русский тоже самостоятельно писала, но получила всего 66 баллов, хотя не скажу, что плохо его знаю. Подвела часть Б, сочинение на 21 балл, в части А всего одна ошибка. (
|
|
| |
earl | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:23 PM | Сообщение # 58 |
Аспирант
| Albinos, Quote (Albinos) вот кстати, да, русский тоже самостоятельно писала, но получила всего 66 баллов, хотя не скажу, что плохо его знаю. Подвела часть Б, сочинение на 21 балл, в части А всего одна ошибка. ( ну ты молодец! 21 за сочинение это круто..... я очень сильно надеялся на алгебру, что напишу ее хорошо, а в итоге всего лишь 52%, я в шоке, да и учителя тоже...короче пипец!Добавлено (2010-06-16, 5:23 PM) --------------------------------------------- поступлю только в ПТУ и то на коммерцию!
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:24 PM | Сообщение # 59 |
Академик
| Quote (earl) поступлю только в ПТУ и то на коммерцию!
|
|
| |
Nattie | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:25 PM | Сообщение # 60 |
Студент
| Quote (Albinos) ..в том-то и дело, что благодаря всем этим списываниям определяется не ваш уровень знаний, а ваш уровень ловкости biggrin Вот интересно, как бы кто написал ЕГЭ, если бы в те же туалеты не выпускали, а в школах поставили глушилки на телефоны? И если бы за обнаружение шпаргалки сразу же выгоняли с экзамена? кто кто...ученики, которые в школе пахали. У нас парниша блин 10 класс проботанил, взял две олимпиады , его позвали в 6-7 вузов - теперь отдыхает. И правильно сделал. А щас Садовничий (ректор МГУ) о***вает простите - провели проверку егэшников и на диктанте в русском умудряются по три ошибки в слове ликвидация делать. Это вообще как? Наверно поэтому многие вузы ввели дополнительный, хотя и там можно скатать. И на олимпиаде тоже. вот ток на собеседование наверно можно понять кто есть кто. Там уж или пан или пропал.
Русский-88 баллов Английский-62 балла Математика- 69 баллов История- 69 баллов Обществознание- Все своими мозгами!
|
|
| |
|
|
|