Историки и физики!!! Где наши результаты?????????!!!!!!!!!!!
| |
Northern_Lights | Дата: Четверг, 2010-06-17, 12:53 PM | Сообщение # 46 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (SniperOfTheLight) а в С5, где две точки зрения про Коллективизацию, вы какую выбрали?) Выбрала первую (способствовала формированию советской деревни), тк мне ее проще объяснить... Но вообще, наверное, вторая предпочтительней и реальней... Тем более у нас в части Б жалоба крестьян Сталину была. Написала, что поначалу всё было ужасно, ударило по людям, но зато потом долгими годами доказало свои плюсы, прижилось...
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Четверг, 2010-06-17, 12:57 PM | Сообщение # 47 |
Профессор
| а я выбрал llю "Коллективизация нанесла ущерб деревни и ее жителям" и аргументировал так: 1)Сокращение поголовья крупнорогатого скота на 10% 2)Нехватка рабочих рук на селе 3)Массовый исход крестьян из деревни 4) "Великий перелом" уничтожен предприимчивый мужик,способный развивать фермерство и приносить пользу государству 5)Коллективизация-второе крепостное право.. крестьяне прикреплены к земле, паспорта не выдавались
|
|
| |
Northern_Lights | Дата: Четверг, 2010-06-17, 12:59 PM | Сообщение # 48 |
Студент
| SniperOfTheLight, здорово) Еще и аргументов столько. Вы правы)
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:05 PM | Сообщение # 49 |
Профессор
| а что у вас в С6, про послевоенный путь развития экономики?
|
|
| |
Northern_Lights | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:12 PM | Сообщение # 50 |
Студент
| SniperOfTheLight, да там вообще бред... Я плохо помню... Основной упор делала на то, что государству было не до разработки планов по процветанию и гармоничности жизни... Надо было восстанавливать то, что разрушено, было не до постройки нового особенно... Да и рабочих рук было мало, столько людей погибло. Страна медленно поднималась на ноги, куда тут до счастливой экономики? Да и промышленные отрасли тоже развивались неравномерно: ВПК, тяжелая - на них ставки. Как думаете?
Сообщение отредактировал Northern_Lights - Четверг, 2010-06-17, 1:21 PM |
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:19 PM | Сообщение # 51 |
Профессор
| Ну, вы мыслили в правильном направлении, в послевоенные годы был выбран путь жесткой сверхцентрализации(командноадминистративная экономика- восстановление хозяйства централизованными воеными методами) экономика экстенсивного типа, преимущественное развитие ВПК ("все остальное по остаточному принципу) причины выбранного пути эконом. развития: 1)Требовалось восстановить разрушенного войной хозяйства 2)В условиях начавшейся холодной войны(гонки вооружений) необходимым было развитие ВПКДобавлено (2010-06-17, 1:19 PM) --------------------------------------------- а в С7 про западников и славянофилов вы что написали?)
|
|
| |
Мадлена | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:21 PM | Сообщение # 52 |
Студент
| Читая все это, начинаю понимать как мне повезло с вариантом..)))
Русский язык - 64 Математика - 52 Английский - 33 Do you speak English? No! История - 67 Обществознание - ... Поступаю в ГУ-ВШЭ на факультет Прикладной политологии.
|
|
| |
Saint | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:22 PM | Сообщение # 53 |
Аспирант
| SniperOfTheLight, ещё причины жесткого пути развития: 1. такие методы были действенный до войны, а значит по мнению сталина и после 2. желание Сталин подавить патриотизм и интузиазм народа.Добавлено (2010-06-17, 1:22 PM) --------------------------------------------- кстати рособр надзор обещал, что до 20 июня будут известны результаты по всем экзаменам...Оо
студентка МГЮА)
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:23 PM | Сообщение # 54 |
Профессор
| Quote (Saint) 2. желание Сталин подавить патриотизм и интузиазм народа. ну вот с этим я не совсем соглашусь, где вы такое вычитали?)
|
|
| |
Кристина86 | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:24 PM | Сообщение # 55 |
Профессор
Замечания: 20%
| по истории кто знает порог какой????
Любишь кататься - ну и катись на х*й! http://vkontakte.ru/id41008087
|
|
| |
Saint | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:26 PM | Сообщение # 56 |
Аспирант
| SniperOfTheLight, я тоже не соглашалась, но когда мне показали 2 учебника с вот этим я признала.. мне тож казалось, что так не может быть. (к сожадению не помню авторов учебников..)
студентка МГЮА)
|
|
| |
Мадлена | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:26 PM | Сообщение # 57 |
Студент
| Quote (Saint) кстати рособр надзор обещал, что до 20 июня будут известны результаты по всем экзаменам...Оо я тоже где-то слышала это ведь прием документов начинается с 20 июня, следовательно они обязаны объявить все результаты до этого числа..))
Русский язык - 64 Математика - 52 Английский - 33 Do you speak English? No! История - 67 Обществознание - ... Поступаю в ГУ-ВШЭ на факультет Прикладной политологии.
|
|
| |
Saint | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:26 PM | Сообщение # 58 |
Аспирант
| Кристина86, мы тут как бы его и ждем...
студентка МГЮА)
|
|
| |
Airborn137 | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:26 PM | Сообщение # 59 |
Академик
| Quote (Мадлена) Читая все это, начинаю понимать как мне повезло с вариантом..))) +100500
"Как только дурак похвалит нас, он уже не кажется нам так глуп." Франсуа де Ларошфуко
|
|
| |
Saint | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:27 PM | Сообщение # 60 |
Аспирант
| Мадлена, да с 20 принимают документы.. но выпускной то 23.. а значит а аттестаты тоже 23.(( или только у меня такая странная школа?
студентка МГЮА)
|
|
| |
|
|
|