Историки и физики!!! Где наши результаты?????????!!!!!!!!!!!
| |
ЭгоисТ | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:28 PM | Сообщение # 61 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| пацаны чота я очкую (((
Русский - 54 :( сука, я идиот ! (с) Алгебра - 21 :(мама, роди меня обратно! История - 40 :( Позор! Общество - 92 ;) Сука, я Ботан! Поступил: МГАВТ :)))
|
|
| |
MaRRika | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:28 PM | Сообщение # 62 |
Бакалавр
| Saint, у нас вообще 25 выпускной...
МГЛУ, ТиПЛ '15 ГМУЭДИ '16
|
|
| |
bagIRушка | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:29 PM | Сообщение # 63 |
Магистр
| а у нас 26...
Русский Математика Физика
|
|
| |
Northern_Lights | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:29 PM | Сообщение # 64 |
Студент
| SniperOfTheLight, вот-вот, согласна. Да, ВПК, исправила, а то ВВП с чего-то сначала написала... В С7 написала... Общее: деятельность Петра вывела страну на новый уровень; наличие армии и флота повысило национальное самосознание. Различия. Славянофилы считали, что Церковь не должна быть отделена от гос-ва, что монарх должен опираться на православие (три кита); у России свой, особый путь развития, и вмешательство западных порядков только нарушило его; насаждение западных новшеств бьет по традициям, выверенным веками. Западники, соответственно, считали деятельность Петра прогрессом; наконец-то страна вышла на уровень Европы, Петр искоренил то устаревшее, что делала Россию в глазах Запада отсталой; культура также поднялась за счет преобразований. Понимаю, что все положения слишком похожи и их можно считать за одно, но я писала что-то еще и иначе обыграла это... А что у вас в С4, про отношения крестьянина и помещика, реформы в крестьянском вопросе? Мадлена, это уж точно, вариант золотой) Для того, кто знает историю, легкотня.
Сообщение отредактировал Northern_Lights - Четверг, 2010-06-17, 1:31 PM |
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:30 PM | Сообщение # 65 |
Профессор
| возможно, ведь сейчас столько критиков Сталинского режима, мне в какой-то мере жаль Сталина, бедный в гробу переворачивается, неужели нельзя забыть об этом, несмотря на все его нехорошие качества,наша страна добилась с ним успехов,тем не менее была проведена незавершенная индустриализация(преодолевшая отставание за 100лет в 10лет)
|
|
| |
Saint | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:30 PM | Сообщение # 66 |
Аспирант
| MaRRika, bagIRушка, блин.. а кто то говорил, что выпускной будет один и на всю россию...как всегда соврали!!
студентка МГЮА)
|
|
| |
Кристина86 | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:31 PM | Сообщение # 67 |
Профессор
Замечания: 20%
| Saint, =)ясно...думала обьявили ужеДобавлено (2010-06-17, 1:31 PM) --------------------------------------------- ЭгоисТ, да ты успокойсяяяяя
Любишь кататься - ну и катись на х*й! http://vkontakte.ru/id41008087
|
|
| |
Saint | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:32 PM | Сообщение # 68 |
Аспирант
| SniperOfTheLight, ну да первая послевоенная пятилетка это подвиг народа. И к тому же вся страна плакала, когда он умер. Не люблю учебники где автор выразает свое мнение и как бы невзначай выдает его за историну.. предпочитаю читать факты или точки зрения компетентных историков.
студентка МГЮА)
|
|
| |
Мадлена | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:33 PM | Сообщение # 69 |
Студент
| Quote (Airborn137) +100500 Да нет, с этим сайтом мне ни разу не повезло, ни один вариант не сощелся..((((
Русский язык - 64 Математика - 52 Английский - 33 Do you speak English? No! История - 67 Обществознание - ... Поступаю в ГУ-ВШЭ на факультет Прикладной политологии.
|
|
| |
Мадлена | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:34 PM | Сообщение # 70 |
Студент
| Quote (Saint) Мадлена, да с 20 принимают документы.. но выпускной то 23.. а значит а аттестаты тоже 23.(( или только у меня такая странная школа? Хотя да, в принципе логично, у меня тоже выпускной 23...
Русский язык - 64 Математика - 52 Английский - 33 Do you speak English? No! История - 67 Обществознание - ... Поступаю в ГУ-ВШЭ на факультет Прикладной политологии.
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:35 PM | Сообщение # 71 |
Профессор
| Quote (Northern_Lights) С4, про отношения крестьянина и помещика, реформы в крестьянском вопросе? ну протеворечия в том что: 1)Сохранение помещечьего землевладения(Малоземелие крестьян, аграрное перенаселение) 2)Отработачная система(Крестьяне вынуждены брать землю у помещика в аренду, за это отрабатывая его землю своим инвентарем) 3)Отрезки(у крестьян отрезали землю, превышавшие норму реформы 1861гг) ну а дальше нужно было написать "Какие были попытки решения Крестьянского вопроса во второй половине 19века" 1)Реформа 19 февраля 1861гг(Отмена крепостного права) все расписал... 2)Политика Александра lll: а)понижение выкупных платежей б) отмена подушной подати в)Обязательный выкуп крестьянских наделов.
|
|
| |
sadykoff | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:35 PM | Сообщение # 72 |
Магистр
| доброе утро народ
ВЕСЬ мир в НАШИХ руках)))))). http://vkontakte.ru/rasilchik прошел в кгту(кхти) и кфу....))
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:37 PM | Сообщение # 73 |
Профессор
| Quote (Northern_Lights) Northern_Lights а что у вас??)
|
|
| |
Albinos | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:38 PM | Сообщение # 74 |
Магистр
| Очень-очень-очень-очень надеюсь, что результаты действительно будут сегодня после шести вечера (хотя думаю, что и пораньше их узнать никто не откажется ). От истории и общества у меня сегодня, пардон, жизнь дальнейшая зависит, уже который день не могу заниматься нормально делами, спать и есть, а они, блин, всё тянут.
Сообщение отредактировал Albinos - Четверг, 2010-06-17, 1:40 PM |
|
| |
VENERA16 | Дата: Четверг, 2010-06-17, 1:38 PM | Сообщение # 75 |
Магистр
| Saint, Вы такие не одни
|
|
| |
|