ВОПРОС ПРО АПЕЛЛЯЦИЮ
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 8:41 PM | Сообщение # 1 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Товарищи, если мне вдруг вдумают снижать баллы,то что в этом случае делать. Не подписывать протокол об аппелляции или бежать куда глаза глядят или срочно забирать апелляцию. Вопрос для меня (да и для других) очень важен. Баллы потерять не хочется. Пожалуйста ответьте. Буду благодарен за хорошие и дельные ответы.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Alex0007 | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 8:48 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
Замечания: 20%
| Берешь ножичек и втыкаешь в бланк свой. Вот и аппеляции не будет
Информатика -~~- 78 Русский -~~- 68 Математика -~~- 79 Физика -~~- 67
|
|
| |
Sawyer | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 8:54 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Quote (Chubrozavr) Товарищи, если мне вдруг вдумают снижать баллы,то что в этом случае делать. Не подписывать протокол об аппелляции или бежать куда глаза глядят или срочно забирать апелляцию. Вопрос для меня (да и для других) очень важен. Баллы потерять не хочется. Пожалуйста ответьте. Буду благодарен за хорошие и дельные ответы. факт: если во время апелляции будешь твердо и нагло отстаивать свою правоту по какому-либо вопросу и в конце концов ее докажешь, то эксперт, прежде чем записывать что-либо в протокол, еще раз внимательно изучит всю твою работу и старательно попытается найти где-нибудь "ошибку", чтобы как минимум не прибавлять "лишние" баллы. Поэтому ты должен быть на 100% уверен в правильности остальных выполненных заданий.
|
|
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 8:56 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| Chubrozavr, ничего не сделаешь, захотят снять - снимут
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Sawyer | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 8:56 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| но если уже вдумают снижать, то тогда никуда не денешься( бежать бесполезно, если только ни с работой, протоколом и предварительно ни вырубив эксперта )
|
|
| |
Веня | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 8:58 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Нам говорили, что унас есть право отставить свой результат!
биология - 100 русский язык - 71 химия - лошара 65 математика - 77 физика - 74 обществознание - 77 а мне пох:) Р+М+Б=248 Р+М+Ф=222 Р+М+О=225
|
|
| |
Airborn137 | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 9:00 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Quote (Веня) Нам говорили, что унас есть право отставить свой результат! Как умилительно
"Как только дурак похвалит нас, он уже не кажется нам так глуп." Франсуа де Ларошфуко
|
|
| |
Aristocratka | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 9:26 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| а мне вообще репетитор по математике сказал, что типа, не бойся подавать апелляцию! то что они не снижают, а только говорят так. вот не знаю, не знаю
Русский Язык - 78 Математика - 83 Физика - 72
|
|
| |
Sawyer | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 9:29 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Quote (Aristocratka) то что они не снижают, а только говорят так. твой репетитор дурак
Сообщение отредактировал Sawyer - Воскресенье, 2010-06-20, 9:30 PM |
|
| |
Miss_X | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 9:50 PM | Сообщение # 10 |
Академик
| А не поможет просто уйти, ничего не подписав?
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
Aristocratka | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 12:47 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Quote (Sawyer) Quote (Aristocratka)то что они не снижают, а только говорят так. твой репетитор дурак блин.подала апелляцию. боюсь жутко. и чего мне не сидится на месте? жила бы себе припеваюче с моими 72мя баллами. нет ведь...
|
|
| |
Kurtka | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 3:13 PM | Сообщение # 12 |
Магистр
| а мне препод рассказал: вам ж непосредственно перед апелляцией предлагают подписать бумажку, типа, заранее согласен со всми результатами апелляции. у него ученик сказал " а если я не буду согласен?". ему ответили "ну тогда не подписывай". и нче ему не сняли, т.к. подписи не было))
Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. (с) Э.М. Ремарк
|
|
| |
SaveurDuAcide | Дата: Вторник, 2010-06-22, 2:06 AM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| Aristocratka, я с 82-мя завтра иду, ой уже сегодня Планирую сбегать без подписи на всякий случай, но надеюсь, что такого не случится
Пленница бессмысленного образования.
|
|
| |
hennes | Дата: Вторник, 2010-06-22, 2:10 AM | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| я подавала аппеляцию когда была в прошлом году на всероссийской олимпиаде(там некоторые эксперты похлеще егэшных будут, ведь вопрос идет на только о 100 баллах по предмету но и о больших деньгах). стали жестко снижать - я сказала :"Спасибо за то что указали на мои ошибки" , забрала аппеляционный лист и молча встала и вышла. ни одного балла не сняли. мой руководитель наверно до сих пор в шоке))
Сообщение отредактировал hennes - Вторник, 2010-06-22, 2:12 AM |
|
| |
Aristocratka | Дата: Среда, 2010-06-23, 8:17 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| Quote (SaveurDuAcide) Aristocratka, я с 82-мя завтра иду, ой уже сегодня Планирую сбегать без подписи на всякий случай, но надеюсь, что такого не случится вижу тебе повысили на 4 балла! поздравляю!! круто)
|
|
| |
|
|
|