БАЛЛЫ ПО ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ!!!
| |
MissTheMostLovely | Дата: Четверг, 2010-06-24, 4:36 PM | Сообщение # 256 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| bcnjhbz, а можно одной идти, без родителей?
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
Катишь | Дата: Четверг, 2010-06-24, 4:39 PM | Сообщение # 257 |
Аспирант
| bcnjhbz, спасибо! постараюсь отвоевать!)
|
|
| |
bcnjhbz | Дата: Четверг, 2010-06-24, 4:40 PM | Сообщение # 258 |
Абитуриент
| Quote (MissTheMostLovely) bcnjhbz, а можно одной идти, без родителей? Апелляция о несогласии с результатами ЕГЭ Действия участника ЕГЭ: - в течение 2 рабочих после того, когда официально ознакомился с результатами получить у ответственного секретаря конфликтной комиссии (для выпускников текущего года - у руководителя своего образовательного учреждения) форму в 2 экземплярах, по которой составляется апелляция (возможно составление апелляции в произвольной форме) - составить апелляцию в 2 экземплярах - передать оба экземпляра вышеуказанным лицам (которые обязаны принять и удостоверить их своей подписью, один экземпляр отдать участнику ЕГЭ, другой передать в конфликтную комиссию) - получить информацию о времени и месте рассмотрения апелляции - по возможности, прийти на процедуру рассмотрения апелляций в конфликтную комиссию, имея при себе паспорт и пропуск с печатью - Бланки ЕГЭ сданы- (или штампом ППЭ) - подтвердить в протоколе апелляции, что ему предъявлены копии его бланков и правильность распознания его ответов в бланках - участвовать в рассмотрении апелляции - подписать протокол рассмотрения апелляции Возможные решения конфликтной комиссии: - отклонение апелляции из-за отсутствия технических ошибок при обработке бланков ЕГЭ и ошибок в оценивании экспертами ответов на задания в свободной форме и сохранении выставленных баллов; - удовлетворение апелляции и выставление других баллов. Примечания - При рассмотрении апелляции вместо участника ЕГЭ или вместе с ним могут присутствовать его родители (законные представители), которые также должны иметь при себе паспорта (законный представитель должен иметь при себе также другие документы, подтверждающие его полномочия). - В случае, если участник ЕГЭ или его родитель (законный представитель) не явился на рассмотрение апелляции, правильность распознавания бланков ответов подтверждается членами конфликтной комиссии. - Черновики в качестве материалов апелляции не рассматриваются.
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Четверг, 2010-06-24, 4:44 PM | Сообщение # 259 |
Академик
| Quote (bcnjhbz) - При рассмотрении апелляции вместо участника ЕГЭ или вместе с ним могут присутствовать его родители (законные представители) могут не значит должны?
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
itunereg1 | Дата: Четверг, 2010-06-24, 4:47 PM | Сообщение # 260 |
Абитуриент
| Да , ты сама помечала идти тебе одной или с родителями или пусть рассматривают без тебя.
|
|
| |
bcnjhbz | Дата: Четверг, 2010-06-24, 4:51 PM | Сообщение # 261 |
Абитуриент
| MissTheMostLovely, да, получается, что так. Добавлено (2010-06-24, 4:51 PM) ---------------------------------------------
Quote (itunereg1) пусть рассматривают без тебя. Думаю, что нужно обязательно присутствовать самому и не молчать, а аргументированно доказывать свою правоту. Не надо поддаваться эмоциям, а достойно доказывать, что вы правы.
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Четверг, 2010-06-24, 4:52 PM | Сообщение # 262 |
Академик
| bcnjhbz, вот это хорошо. Спасибо Добавлено (2010-06-24, 4:52 PM) ---------------------------------------------
Quote (itunereg1) пусть рассматривают без тебя не вариант, им тогда не будет смысла повышать баллы. А так я поспорить могу хотя бы...
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Четверг, 2010-06-24, 4:55 PM | Сообщение # 263 |
Нобелевский лауреат
| MissTheMostLovely, они и без тебя могут повысить. Если бы я даже не присутствовал на апелляции, то мне бы и так добавили 4 балла.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
bcnjhbz | Дата: Четверг, 2010-06-24, 4:58 PM | Сообщение # 264 |
Абитуриент
| Quote (MissTheMostLovely) А так я поспорить могу хотя бы... Удачи, но не забывайте, что у вас только 2 дня после объявления результата экзамена. Все надо делать завтра.Добавлено (2010-06-24, 4:58 PM) ---------------------------------------------
Quote (bcnjhbz) Все надо делать завтра. Не сообразила, у вас же другой часовой пояс. Можно уже сегодня что-то сделать.
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:00 PM | Сообщение # 265 |
Академик
| bcnjhbz, я знаю, что завтра
|
|
| |
dksenia | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:00 PM | Сообщение # 266 |
Абитуриент
| у кого был 105 вариант про гос-во как форму общения? завтра апелляция, готовлюсь. спасибо заранее.)
|
|
| |
Inlaat | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:06 PM | Сообщение # 267 |
Бакалавр
| dksenia, у меня был такой текст
ЕГЭ: Русский — 75 Математика — 63 Общество — 75 Биология — 71 ------------------------ Рус+мат+общ = 213 Рус+мат+био = 209
|
|
| |
Galija2010 | Дата: Четверг, 2010-06-24, 6:52 PM | Сообщение # 268 |
Доцент
| 74 Добавлено (2010-06-24, 6:52 PM) --------------------------------------------- Никто не знает сколько это первичных?
Студентка уже :-Р
|
|
| |
Agor | Дата: Четверг, 2010-06-24, 7:13 PM | Сообщение # 269 |
Абитуриент
| 66... С часть как то странно оценили... абсолютно неправильных нет... но абсалютно правильных тоже немного...
.......мдя.........
|
|
| |
BattleMaster | Дата: Четверг, 2010-06-24, 7:15 PM | Сообщение # 270 |
Доцент
| Galija2010, 49
|
|
| |