ЕГЭ-2011
| |
SniperOfTheLight | Дата: Пятница, 2010-06-25, 3:43 PM | Сообщение # 16 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Gerty,у меня проверенный источник, ну как бы сказать - образование полностью платным не будет, а это всего лишь выстрел-попытка сделать его платным(за факультативы), народ терпеть не будет, у всех нервы на пределе.. просто напросто возьмут вилы и все решат по своему Добавлено (2010-06-25, 3:43 PM) --------------------------------------------- Linnet, правильно, пусть сдают умнее детишки будут, а то видишь кругом безнравственное быдло с бутылкой пива, раздолбаев и разгильдяев, а Советская литература-одна из самых лучших, воспитывает человека, проявляет в нем энтузиазм и душевное переживание за судьбу своей великой родины
|
|
| |
Linnet | Дата: Пятница, 2010-06-25, 3:44 PM | Сообщение # 17 |
Доцент
| SniperOfTheLight, Я от Солженицына стала без ума) Ох, эта Лагерная проза
|
|
| |
Gerty | Дата: Пятница, 2010-06-25, 3:45 PM | Сообщение # 18 |
Аспирант
| SniperOfTheLight, государство структурировало оплату дополнительных услуг. Вот и все премудрости. А некоторые факультативы и раньше были платными. Я помню десять лет назад с меня просили 50р за час занятий шахматами XD. 1500р в месяц для второклассника - это по-моему много. Так что ничего не изменилось, а бабушки уж за вилы взялись. Вроде люди взрослые, как-то не серьезно.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Пятница, 2010-06-25, 3:49 PM | Сообщение # 19 |
Профессор
| Linnet, тоже люблю Солженицына, но как бы сказать не могу читать такое тяжелое произведение как "Архипелаг ГУЛАГ" "Один день Ивана Денисовича", больше по душе "Матрёнин двор" думаю нет ни одного человека, которого бы не затронуло это произведение Добавлено (2010-06-25, 3:48 PM) --------------------------------------------- Gerty, и правильно сделали, а ты представь ситуацию в деревне- талантливый ребенок, родители которого не в силах заплатить за факультатив, ущемлен в правах? Не справедливо "В правовом государстве",взявшем курс на поиск талантов,подготовку специалистов,способных поставить страну на первое место, как когда-то было Добавлено (2010-06-25, 3:49 PM) --------------------------------------------- человек должен быть полезным не только для себя и общества, но и для России
Сообщение отредактировал SniperOfTheLight - Пятница, 2010-06-25, 3:51 PM |
|
| |
Gerty | Дата: Пятница, 2010-06-25, 3:52 PM | Сообщение # 20 |
Аспирант
| SniperOfTheLight, раньше талантливый ребенок не мог заплатить пьяному шахматисту, а теперь школе через банк. Что это меняет? А ну да, шахматист теперь немного трезвее чем обычно.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
Aivar | Дата: Пятница, 2010-06-25, 3:54 PM | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| Я слышал Фурсенко пошел в высь?
ЕГЭ 2010: Русский язык: 72 Информатика и ИКТ: 82 Математика: 92 Физика: 85 Вот и все... Начинается серьезная жизнь ^_^ Спасибо за ЕГЭ 2010 удачи на ЕГЭ 2011
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Пятница, 2010-06-25, 3:54 PM | Сообщение # 22 |
Профессор
| Gerty, вы слишком категоричны, начнем с того что у нас в стране "средний класс" отсутствует, преобладает "дикий капитализм", у некоторых детей родители пенсионеры, так что реформы насчет платного образования необдуманы
|
|
| |
WarDan1024 | Дата: Пятница, 2010-06-25, 3:55 PM | Сообщение # 23 |
Бакалавр
| Gerty, Quote (Gerty) Хоть бы закон прочла. Поддерживаю целиком и полностью!
Студент второго курса юридического факультета СПбГУ
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Пятница, 2010-06-25, 3:56 PM | Сообщение # 24 |
Профессор
| Quote (Aivar) Я слышал Фурсенко пошел в высь? точно с такой же скоростью можно упасть вниз Добавлено (2010-06-25, 3:56 PM) --------------------------------------------- WarDan1024, т.е вы считаете что вы профессионально изучили статью конституции? То что написано на бумаге не всегда действует в жизни,ага?
|
|
| |
WarDan1024 | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:00 PM | Сообщение # 25 |
Бакалавр
| SniperOfTheLight, если в правовом государстве что-то не работает-идите в суд, всё поправят.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:01 PM | Сообщение # 26 |
Академик
| Quote пусть сдают умнее детишки будут, а то видишь кругом безнравственное быдло с бутылкой пива, раздолбаев и разгильдяев Бла-бла, детишки не будут умнее, детишки подстроятся под любую новую систему - будут списывать, платить, репетировать и т. д. Quote больше по душе "Матрёнин двор" думаю нет ни одного человека, которого бы не затронуло это произведение Ну не могу не отметиться. Quote человек должен быть полезным не только для себя и общества, но и для России На шаурму. Питательно.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:01 PM | Сообщение # 27 |
Профессор
| WarDan1024, самому то не смешно такое говорить? Какой суд? В стране все работает из-за оборота денег, даже ЕГЭ покупается, у меня одноклассник завалил физику и что? Ну пошел купил справочку-результат анулировали, аля вторая волна
Сообщение отредактировал SniperOfTheLight - Пятница, 2010-06-25, 4:02 PM |
|
| |
WarDan1024 | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:04 PM | Сообщение # 28 |
Бакалавр
| SniperOfTheLight, Quote (SniperOfTheLight) Какой суд? смотря на то, статьи какого кодекса нарушены... но, на самом деле, смешно конечно. а выхода я, к примеру, не вижу-Россия погрязла в этой яме слишком глубоко.
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:08 PM | Сообщение # 29 |
Профессор
| WarDan1024, как бы сказать, это мое личное мнение... все пошло не так, после того как свершилась февральская революция,затем большевики сделали переворот, ну а в конце концов скинули и компартию, помоему что-то нарушилось очень серьезно и все это катится в один нравственный и социально-духовные кризисы Добавлено (2010-06-25, 4:07 PM) --------------------------------------------- посмотри, кто сейчас находится у власти?Противники коммунистов, а ведь лучше бы был социализм с человеческим лицом... Добавлено (2010-06-25, 4:08 PM) --------------------------------------------- даже ветеранам на праздник цветок не могли купить, как же так?
|
|
| |
SunnyJulia | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:08 PM | Сообщение # 30 |
Доцент
| Quote (SniperOfTheLight) слышал о том, что литература в 2011м году будет обязательным предметом, флаг вам в руки А я слышала про историю))
|
|
| |
|
|
|