ЕГЭ-2011
| |
SniperOfTheLight | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:09 PM | Сообщение # 31 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| хотя я последним удивлен, выпускникам моей школы каждому подарили по светильнику, видимо идет забота о будущем резерве партии
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:09 PM | Сообщение # 32 |
Академик
| Черчение будет обязательным. Инфа 100%.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:09 PM | Сообщение # 33 |
Академик
| Quote (SniperOfTheLight) правильно, пусть сдают умнее детишки будут, а то видишь кругом безнравственное быдло с бутылкой пива, раздолбаев и разгильдяев, а Советская литература-одна из самых лучших, воспитывает человека, проявляет в нем энтузиазм и душевное переживание за судьбу своей великой родины Оу. Книги люблю, читать люблю. Но литературу в школе ненавидела. А сдавать ее? Лучше застрелиться. Дурацкая это идея с обязательной лит-рой
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:10 PM | Сообщение # 34 |
Профессор
| SunnyJulia, я бы был очень рад, если бы дети сдавали историю, а то ничего о ней не знают, насмотревшись американские фильмы,восхваляя Перл-Харбор
|
|
| |
WarDan1024 | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:10 PM | Сообщение # 35 |
Бакалавр
| SniperOfTheLight, я думаю точно так же. что произошло? Россия потеряла классовое неравенство и жила так порядка 75 лет. Все были равны...а что мы видим в девяностые? Люди, которые ни слова не могли сказать против коммунистической партии, которая, кстати, представляла собой единственную партию в стране, видят приватизацию, видят свободу слова...они начинают чувствовать вкус денег, вкус свободной жизни...с того момента всё и покатилось. И катится до сих пор!
Студент второго курса юридического факультета СПбГУ
|
|
| |
Роман_Василич | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:11 PM | Сообщение # 36 |
Академик
Замечания: 20%
| по слухам скоро из всех экзов уберут часть А )))
РМФ221 УГНТУ БГР-10-01 Первая сессия без троек, что будет дальше?
|
|
| |
WarDan1024 | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:12 PM | Сообщение # 37 |
Бакалавр
| Роман_Василич, а ещё, Путин-внебрачный сын Ельцина.
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:12 PM | Сообщение # 38 |
Академик
| Quote (Роман_Василич) по слухам скоро из всех экзов уберут часть А ))) и добавят часть D, ага
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:13 PM | Сообщение # 39 |
Профессор
| WarDan1024, а ведь все могло бы быть и иначе, однако сейчас об этом не говорят, о том, какова роль личности в истории, ведь казалось бы всего чуть-чуть, неужели нельзя было достигнуть взаимного соглашения, подумать о стране, нет... амбиции двух людей сыграли свою роль, один из товарищей был супер скандалистом, а та толпа которая стояла рядом с ним так и жаждала увидеть исход, к сожалению исход печальный..
|
|
| |
Роман_Василич | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:13 PM | Сообщение # 40 |
Академик
| литра - отстой) всеми фибрами ненавижу её как дисциплину. но это не значит, что не люблю читать
|
|
| |
WarDan1024 | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:17 PM | Сообщение # 41 |
Бакалавр
| SniperOfTheLight, справедливо! А издержки русского народа на этом не заканчиваются. Почему русские пьют? Ответ тоже очевиден. Вспомни антиалкогольную кампанию...вырубку виноградников. Исчезло качественное вино. А что появилось? Пили клей! Рабочие убирали из него на заводах своими способами примеси и пили спирт! От этого и пополз в нашей стране алкоголизм...и ползёт до сих пор!
|
|
| |
Роман_Василич | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:18 PM | Сообщение # 42 |
Академик
| alice_in_wonderland, так же мы думали до 2010 по математике. подождем немного, будущим выпускникам МинОбр такую свинью подложит. ибо как сказали ЕГЭ будет развиваться и развиваться) кстати - насчет части D
|
|
| |
Liceistka | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:22 PM | Сообщение # 43 |
Аспирант
| Quote (Nemiroff) Черчение будет обязательным. Инфа 100%. а что, неплохо. мне по крайней мере те полгода, которое оно у меня было, даже нравилось. Чертишь себе фигурки разные и забавляешься Добавлено (2010-06-25, 4:22 PM) ---------------------------------------------
Quote (WarDan1024) Вспомни антиалкогольную кампанию...вырубку виноградников. Исчезло качественное вино. А что появилось? Пили клей! Рабочие убирали из него на заводах своими способами примеси и пили спирт! умом Россию не понять...
|
|
| |
WarDan1024 | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:24 PM | Сообщение # 44 |
Бакалавр
| Liceistka, Quote (Liceistka) умом Россию не понять... точно
|
|
| |
Gerty | Дата: Пятница, 2010-06-25, 4:29 PM | Сообщение # 45 |
Аспирант
| Quote (SniperOfTheLight) SunnyJulia, я бы был очень рад, если бы дети сдавали историю, а то ничего о ней не знают, насмотревшись американские фильмы,восхваляя Перл-Харбор Что историю не знают - согласен. Про Пёрл-Харбор вы, позвольте, преувеличили. Есть фильмы и поинтереснее, Сталинград например. Недавно историю сдавали в одном из московских вузов. Не знали с какого по какой год был советский союз, переломное сражение великой отечественной войны, поле, на котором была битва в 1812, год отмены крепостного права. Ну это просто стыдно не знать.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
|
|
|