Все в Москву!(доклад ГУ-ВШЭ)
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-06-29, 4:02 PM | Сообщение # 136 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| я бы за такие темки расстреляла лично... Поедуд тут со своими баллами, а девочке из провинции тоже хочется...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
пит | Дата: Вторник, 2010-06-29, 4:06 PM | Сообщение # 137 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| Жена_декабриста , девчёнки и мальчишки,а также их родители из провинции пусть изучают http://depositfiles.com/ru/files/moe1tjn02
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Вторник, 2010-06-29, 4:12 PM | Сообщение # 138 |
Магистр
| вы че не поняли? пит просто пытается на вас заработать! зачем, думаете, он выложил ссылку на депозит??? а теперь рекламит
Cтудент МГИМО МО (бюджет)
|
|
| |
stalin | Дата: Вторник, 2010-06-29, 4:13 PM | Сообщение # 139 |
Бакалавр
| pianistvirtuoz, кстати да! пит говно
Я Вольнов Валерий Палыч. Меня Кимовск, меня все знают. Я приехал только полгода назад сюда. Математика+Общество+Русский= 220 баллов
|
|
| |
пит | Дата: Вторник, 2010-06-29, 4:13 PM | Сообщение # 140 |
Бакалавр
| pianistvirtuoz,там документ 800 килобайт...какой заработок???
|
|
| |
Elena212 | Дата: Вторник, 2010-06-29, 4:14 PM | Сообщение # 141 |
Абитуриент
| пит, Пит скинь icq в личку,поговорим по поводу москвы
Математика+Общество+Русский= 232 баллов
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Вторник, 2010-06-29, 4:19 PM | Сообщение # 142 |
Профессор
| Информация в 21 веке - ценный товар
|
|
| |
пит | Дата: Вторник, 2010-06-29, 4:25 PM | Сообщение # 143 |
Бакалавр
| SniperOfTheLight,я этот доклад не покупал,пусть и другим достанется
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Вторник, 2010-06-29, 4:27 PM | Сообщение # 144 |
Профессор
| stalin, а вам то жалко чтоли?Говоря обычным языком, вобще кого-то должно волновать кто и куда едит? Помоему нет, миграция по стране в конституции не запрещена. Что так переживать? Поступите вы, места всем хватит, а разводить ссору из-за этого помоему уже бред
Сообщение отредактировал SniperOfTheLight - Вторник, 2010-06-29, 4:28 PM |
|
| |
Diego24 | Дата: Вторник, 2010-06-29, 4:28 PM | Сообщение # 145 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Chubrozavr) Симбирск-так назывался до 1924 года Ульяновск. на заметку!
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
пит | Дата: Вторник, 2010-06-29, 5:21 PM | Сообщение # 146 |
Бакалавр
| модераторов нет?
|
|
| |
Ivan1992 | Дата: Вторник, 2010-06-29, 6:00 PM | Сообщение # 147 |
Аспирант
| пит, """эх,люблю демагогов рыльцем в дерьмо потыкать"""... слышь,гавнюк, демогога в зеркале увидешь...Я те ничего не доказывал..Я ТЯ не утсрашаю,что москва страшная...и т.д...Вы по разговорам от других людей.Уехавшие в Москву, многое не поймете...Я ничеГО НЕ ЗАПРЕЩАЮ...ЕЗЖАЙТЕ!!!! ЕЗЖАЙТЕ!!!.ЕЗЖАЙТЕ!!!! ЕЗЖАЙТЕ!!! .ЕЗЖАЙТЕ!!!! ЕЗЖАЙТЕ!!! .ЕЗЖАЙТЕ!!!! ЕЗЖАЙТЕ!!! .ЕЗЖАЙТЕ!!!! ЕЗЖАЙТЕ!!! мне на вас не то что похуй....я просто пишу ФАКТЫ,а Вы тычите своими отчетами и тупыми репликамив стиле "1000 рублей в месяц хватит на проживание"....ЕЗЖАЙТЕ и смотрите,анализируете САМИ!!!!! ВСЕ ДЕЛАЙ САМ!!!! ты бля, пит, даже на согобщение в личку овтетить не можешь...я с тобой как с человеком,а ты со мной как с гавном...кАНЭШно..ты же такой гламурный,с розывами очками...(судя по разговорам)....я даже не удивлюсь,если ты в Москве не был..или был,када те было лет 5-9.......ЕЗЖАЙ-АНАЛИЗИРУЙ И РЕШАЙ -жить тама или нет!!!!! ЗАЕБАЛД ТЫ МЕНЯ ОС СВОИМИ ТУПОЙ логикой,как у пятиклассника.....Я от твоих цен...ахуел даже....А Мытищенские рынки...если хочешь проДРИСТАТЬСЯ ДАльше чем видишь просроченной сгущенкой, или тушенкой-ТО ВПЕРЕД!!!!! тут кто то писал доширак за 2-4 рубля!! БЛЯ!!! Я ТАКИХ цен ДАЖЕ В СССР не видал!!!!! ВСЕ...ЗАеб ты меня..Я не псих...но это уже слишком...В личке ты мне не отвечаешь..я стобой тоже общаться не хочу, демагог,хулЁ! _______________________________________________________________________________ Сколько людей-стока и мнений о МОскве. Езжайте и увидите че тама. Добавлено (2010-06-29, 6:00 PM) --------------------------------------------- Ivan1992, будьте все счаСТЛИВЫ!!!! ЖЕлаю ВСЕМ УСПЕХОВ!!! Из етой темки выхожу)))
А НУКА ВСЕ СЮДА- http://vkontakte.ru/ivananas
|
|
| |
muha2010 | Дата: Вторник, 2010-06-29, 6:16 PM | Сообщение # 148 |
Магистр
| Каждому сое - не забыли где это было написано?
|
|
| |
пит | Дата: Вторник, 2010-06-29, 6:23 PM | Сообщение # 149 |
Бакалавр
| muha2010, в библии,потом до туевой хучи где,в т.ч. и на воротах Бухенвальда , вообще мысль несложная,пораженческая,деструктивная . Это одна из распространённых кодирующих фраз. А что?
Сообщение отредактировал пит - Вторник, 2010-06-29, 8:24 PM |
|
| |
muha2010 | Дата: Вторник, 2010-06-29, 7:02 PM | Сообщение # 150 |
Магистр
| Просто у нас до сих пор сильны эти убеждения кесарю-касарево и так далее, и все это у нас в крови , вы посмотрите как все нервно реагируют =- ехать не ехать , страна неврастеников , мы так и не научились уважать друг друга , а жаль , жизнь ведь только начинается а вы оскорбляете друг друга , как будто собаки , у которых отбирают кость , большой город - большие проблемы никто не спорит , и пусть мечтатели в розовых очках едут , они у них спадут и они станут не менее жестокими, чем те кто их не имел. А вы думаете , что покпая продукты в "Седьмом континенте" берете все самое качественное - посмотрите сериал среда обитания - так же просроченные продукты реанимируют что в дорогих супермаркетах, что в забегаловках и др... вы будуте ничуть не меньше.А вообще мой лозунг "Страна ждет героев пизда рожает дураков" грубо зато правда
|
|
| |
|
|
|