Ого
| |
Rulez92 | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:48 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| разве можно сдавать выпускникам школ 2010 года сдавать егэ во 2 волне?
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:49 PM | Сообщение # 2 |
Академик
| ОГО! можно, конечно, только заявление подай сначала
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
mau | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:52 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| Quote (Rulez92) разве можно сдавать выпускникам школ 2010 года сдавать егэ во 2 волне? Если нет уважительной причины, то вопрос непростой и неоднозначный. В общем, как повезет. По правилам можно только по уважительной причине.
|
|
| |
пит | Дата: Пятница, 2010-07-02, 0:08 AM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| MissTheMostLovely , mau а можно поподробнее про возможность сдать незаявленный ранее ЕГЭ для выпускников этого года?
|
|
| |
Rulez92 | Дата: Пятница, 2010-07-02, 0:12 AM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| ОО ничего себе...даже можно сдать тот,который уже сдавал?
|
|
| |
mau | Дата: Пятница, 2010-07-02, 0:16 AM | Сообщение # 6 |
Академик
| Quote (пит) а можно поподробнее про возможность сдать незаявленный ранее ЕГЭ для выпускников этого года? По правилам приема этого года (приказ 442) выпускник-2010 может сдавать ЕГЭ в июльской волне, только если он пропустил первую по уважительной причине. Причем сказано это однозначно, без всяких непонятностей (остается только вопрос: что считать уважительной причиной). В реале с записью на 2-ую волну выпускников этого года есть два варианта: 1) категорически посылают нафиг (по правилам имеют право) 2) записывают. Но здесь не совсем понятно, что в итоге получится. То ли человек сдаст ЕГЭ и все будет хорошо, то ли его заявку на ЕГЭ какая-нибудь комиссия завернет обратно, то ли он сдаст ЕГЭ, а его результат потом аннулируют. На офф. сайте ЕГЭ грозят всякими карами. Как оно получится на самом деле - кто его знает. Некоторые добровольцы ставят на себе такой опыт ))) Результат будет позже. Добавлено (2010-07-02, 0:16 Am) ---------------------------------------------
Quote (Rulez92) даже можно сдать тот,который уже сдавал? А вот это нельзя ни в каком варианте и ни под каким соусом.
|
|
| |
Rulez92 | Дата: Пятница, 2010-07-02, 0:18 AM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| эх жаль тогда ладно,я уже все сдал)))
|
|
| |
Linnet | Дата: Пятница, 2010-07-02, 0:50 AM | Сообщение # 8 |
Доцент
| Почему, я сдаю во второй волне физику, подруга - литературу Пока никуда не зафутболили) Как говорится, следите за развитием событий
|
|
| |
Alfred | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:02 AM | Сообщение # 9 |
Академик
Замечания: 100%
| каста здесь энимал джаз можно всё!
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
пит | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:05 AM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Linnet, Имеют право сдать ЕГЭ в дополнительные сроки закончившие учреждения НПО, СПО в текущем учебном году и не имевшие возможности участвовать в ЕГЭ в мае-июне получившие среднее (полное) общее образование в иностранных образовательных учреждениях и не имевшие возможности участвовать в ЕГЭ в мае-июне выпускники прошлых лет, не имевшие возможности участвовать в ЕГЭ в мае-июне выпускники текущего года, пропустившие сдачу ЕГЭ в основные сроки по уважительным причинам выпускники текущего года, получившие на государственной (итоговой) аттестации неудовлетворительный результат по одному обязательному предмету и по уважительным причинам не воспользовавшиеся правом пересдать его в резервные дни основного срока ЕГЭ как "просочились" ? чем обосновали уважительность причины? Добавлено (2010-07-02, 1:05 Am) --------------------------------------------- к тому же если ранее не было заявки на этот вид ЕГЭ
|
|
| |
Linnet | Дата: Пятница, 2010-07-02, 5:50 PM | Сообщение # 11 |
Доцент
| пит, Нам придумывала это все госпожа Лопатина Вера Ивановна Точнее она и её секретарь ( это главная в управлении департамента образования по центральному округу Москвы) Мы и не заморачивались особо. Просто сказали, хотим сдавать это и это, не сдавали, ну дуры мы, что уж с нами сделать Видимо золотые медалистки на хорошем счету)))
|
|
| |
Tit@nik_mladshy | Дата: Пятница, 2010-07-02, 5:53 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| Народ! я выпускник 2009, не поступил в вуз)) нуна было на платку. Вы можете ДОСДАТЬ какое то ЕГЭ. я мог физику досдать, но опоздал, поэтому год профилонил. ПЕРЕСДАТь какой то предмет вы врядли можете, иначе бы всех так и пересдавали. А я буду сдавать все предметы, чтобы наконец поступить в вуз. но мне повезло, я школу в 17 лет закончил, так что можно считать мы на равне.
ЕГЭ 2009 года: Общ 52 балла Рус 62 балла Мат 50 баллов ЕГЭ 2010 вторая волна: Рус 68 (+6 баллов) Мат 45( - 5 ) Полный Fail!!! Общ Физ
|
|
| |
DerDreamer | Дата: Пятница, 2010-07-02, 5:59 PM | Сообщение # 13 |
Академик
| Tit@nik_mladshy, я тоже закончил школу в 17 лет, выпускник этого года, и как ты собираешься быть на равне, если тебе щас 18?
|
|
| |
Tit@nik_mladshy | Дата: Пятница, 2010-07-02, 6:01 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| я имею ввиду 92 год. если бы мне было 18 лет, и я пропустил год, было бы гораздо обиднее. а так можно считать я в этом году 11 класс закончил. в общем главное мне хорошо сдать ЕГЭ в июле. Нужно найти людей, которые тоже сдают в универе ЕГЭ, чтобы ответами меняться. Я учился 10 лет, а ты?
ЕГЭ 2009 года: Общ 52 балла Рус 62 балла Мат 50 баллов ЕГЭ 2010 вторая волна: Рус 68 (+6 баллов) Мат 45( - 5 ) Полный Fail!!! Общ Физ
Сообщение отредактировал Tit@nik_mladshy - Пятница, 2010-07-02, 6:01 PM |
|
| |
dadadadada | Дата: Пятница, 2010-07-02, 6:02 PM | Сообщение # 15 |
Профессор
| DerDreamer, у нас в классе большинству 18 лет, а есть и те, которым через 1-2 месяца будет 19
|
|
| |
|
|
|