бакалавриат ,подскажите
| |
Flix | Дата: Вторник, 2010-07-13, 3:09 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Amorales, можно
ЕГЭ 2010 русский язык - 69 математика - 85 физика - 74 Р+М+Ф = 228
Оставляем ники тут ))
|
|
| |
reevan | Дата: Вторник, 2010-07-13, 3:14 PM | Сообщение # 32 |
Академик
| Обучение в магистратуре могут продолжить как бакалавры, так и специалисты (в соответствии с российским законодательством, обучение специалистов в магистратуре рассматривается как получение второго высшего образования и поэтому может осуществляться только на условиях платного образования).
\
Сообщение отредактировал reevan - Вторник, 2010-07-13, 11:59 PM |
|
| |
Fallen_angel | Дата: Вторник, 2010-07-13, 5:44 PM | Сообщение # 33 |
Студент
| December а ты прям так жаждешь уехать из страны,которая дала тебе образование? Ты реально планируешь работать в Америке или Европе? Если на все эти вопросы ты ответил "нет",то нафиг идти получать за 6 лет образование,которое тебе могут дать за 5? В России всё равно эта система еще только начинает вводиться и работодателю глубоко по барабану магистр ты или специалист...Добавлено (2010-07-13, 5:44 PM) --------------------------------------------- к тому же судя по твоей логике выпускникам ВУЗов прошлых лет тоже придется доучиваться,если они всего лишь специалисты? Не факт еще,что программа бакалавр-магистр себя оправдает и укоренится в нашей стране...
информатика - 74 русский - 72 математика - 75 физика - 63 ((( литература - 82 Проходи тесты,получай деньги http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/177507
|
|
| |
December | Дата: Вторник, 2010-07-13, 6:39 PM | Сообщение # 34 |
Доцент
| Fallen_angel, знаешь. Мне дала образования не страна. а школа которой выделялось 100 000 от государство в год а остальные 8-10 миллионов она зарабатыавала сама (+ репетитор которому я за 2 года выложил около 200к). Туда пришли самые талантливые педагоги из моего годода, считающие что система образования в России это полная жопа (2 учителя года , средняя научная степень- кандидат наук, мой учител математики закончил Мехмат МГУ). Ну как то ничё. Ежегодно 10-12 победителей всероса, о призёрах молчу средний балл по сумме 3а егэ 260 (по 3м) . То что я написал ранее это с их слови и я им полность доверяю. Да они говорили , что нужно уезжать, но я и не спорю. я не думаю что хоть кто то будет ценить в этой стране талант или что-либо . А чтобы уезжать надо иметь степень магистра, т.к по боллонскому процессу специалист=бакалавр Про заграницу и дипломы. прежде чем писать. Пжлст прочитайте конвенцию о боллонском процессе, продварительно ознакомившись с подписью Медведева в конце. Если вы не заметили он идёт в нашей ст ране уже 7мь лет (начался ещё при путине до обновления ) и сейчас уже не начинается а близится к завершению. в половине вузов уже введена система бакалавр магистр... Сейчас в мире правят факты а не эмоции и голословность (это на заметку ) Я верю, что патриоты остаются поднимают за гроши науку в Пущино или Долгопрудном пусть. Пусть идут на специалистов в области физики земли и планет. Я такой жизни для себя не хочу, не думаю, что хочет и кто-либо другой
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
Сообщение отредактировал December - Вторник, 2010-07-13, 6:51 PM |
|
| |
VANILLA_SKY | Дата: Вторник, 2010-07-13, 8:50 PM | Сообщение # 35 |
Студент
| специалисты просто потом должны подтвердить свои знания,это мне сказали в инсте.
|
|
| |
akazafam | Дата: Вторник, 2010-07-13, 9:17 PM | Сообщение # 36 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Quote (December) Я верю, что патриоты остаются поднимают за гроши науку в Пущино или Долгопрудном пусть. Пусть идут на специалистов в области физики земли и планет. Я такой жизни для себя не хочу, не думаю, что хочет и кто-либо другой что думаешь в Москву приехал то 100% шансы ухватить жирный кусок от "большого пирога"??
Сообщение отредактировал akazafam - Вторник, 2010-07-13, 9:27 PM |
|
| |
December | Дата: Вторник, 2010-07-13, 9:27 PM | Сообщение # 37 |
Доцент
| akazafam, Москва для меня лишь перевалочная база. Мне главное получить диплом бакалавра в Вышке и уехать на стажировку в Бостон там у меня родственники потом получить гражданство и там с дипломом бостонской магистратуры начать работать, так что ни от чего я отхватывать не собираюсь. Другим больше достанется)
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
Сообщение отредактировал December - Вторник, 2010-07-13, 9:53 PM |
|
| |
UniKonst | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:31 PM | Сообщение # 38 |
Бакалавр
| Quote (Amorales) После Специалиста можно идти в магистратуру? Можно. Но по закону - только за деньги. В этом году, видимо, в последний раз некоторых специалистов возьмут в бюджетную магистратуру. Удачи!
|
|
| |
Fallen_angel | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:47 PM | Сообщение # 39 |
Студент
| я говорю сейчас не про школу......ты сейчас пойдешь в универ. 100% на бюджетное место,тебя обучат,дадут диплом того же бакалавра и ты со словами "Спасибо дорогая страна!" свалишь в Бостон к родственникам...как говориться,флаг тебе в руки и барабан на шею... государство в первую очередь выделяет бюджетные места для того,чтобы будущие выпускники за счет своих знаний поднимали уровень страны,а не разворачивались к ней задницей и не говорили "я за гроши вкалывать не буду". Да,я патриот и горжусь этим,а если каждый будет жить с расчетом "свалить бы куда-нибудь,где денег больше",то наша страна скоро превратиться в жалкое сборище ПТУшников,которое просто не смогло найти работу заграницей. Страну свою хоть каплю уважать надо. Удачи тебе в Бостоне....
информатика - 74 русский - 72 математика - 75 физика - 63 ((( литература - 82 Проходи тесты,получай деньги http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/177507
|
|
| |
Ump | Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:51 PM | Сообщение # 40 |
Аспирант
| За что ее уважать? В этой стране все делается за деньги - это давно всем известно. Как только побываете за границей, сюда вернуться желание особого не будет, не на отдыхе естественно.
егэ 2010. математика. - 60, рейтинг 87 по области. rofl. русский - 61. рад =) физика. 60. а вам не надоело бы это число?
Сообщение отредактировал Ump - Вторник, 2010-07-13, 10:51 PM |
|
| |
Alpen_Gold | Дата: Вторник, 2010-07-13, 11:07 PM | Сообщение # 41 |
Аспирант
| а как потом перевестись на магитсратуру ? вот опустим 4 года проучился на бакалавра,а дальше какие шаги ? что делать ?
ЕГЭ 2010
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Вторник, 2010-07-13, 11:11 PM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| Alpen_Gold, сначала надо выбрать вуз и спецальность. После этого есть специальный экзамен. Вот его сдаешь, и если сдал на проход.балл (как сейчас мы тут мудним), то тебя зачисляют на мага.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
reevan | Дата: Вторник, 2010-07-13, 11:48 PM | Сообщение # 43 |
Академик
| Quote (December) по боллонскому процессу специалист=бакалавр вот это первый раз слышу.
\
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Вторник, 2010-07-13, 11:53 PM | Сообщение # 44 |
Академик
| Quote (December) по боллонскому процессу специалист=бакалавр И люди с дипломом специалиста просто загадочным образом поступали и поступают в аспирантуру за границей
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
Сообщение отредактировал alice_in_wonderland - Вторник, 2010-07-13, 11:53 PM |
|
| |
reevan | Дата: Вторник, 2010-07-13, 11:59 PM | Сообщение # 45 |
Академик
| alice_in_wonderland, вот-вот
\
|
|