никто никуда никогда!!!
| |
mau | Дата: Среда, 2010-07-14, 8:08 PM | Сообщение # 61 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (proffer) пиздец в мгу на фундаментальную медицину на леч 40 мест и 60 льготников, а еще хренова туча олимпиадников Так наверняка те же самые люди есть еще в паре списков в том же вузе и плюс еще в 4 вузах каких-нибудь. То есть реальный конкурс меньше. Я когда вижу в списке перед собой кучу олимпиадников, то прохожусь по спискам вузов, в которые они еще могли подать ))) Очень часто в них находятся одни и те же люди. Везде одновременно они явно не поступят. Становится чуть спокойнее ))) Не пить же валерьянку ведрами, в конце концов )))
|
|
| |
proffer | Дата: Среда, 2010-07-14, 8:15 PM | Сообщение # 62 |
Доцент
| Quote (Jewrou) ''В отличие от здоровых им даже работа маляра,сантехника не светит. Эти люди могут работать только мозгами'' Какие ещё маляры,сантехники?Я интеллигент в 6 поколении!А некоторым инвалидам мозгами работать вредно. Jewrou, фу как грубо))))) вот гдето я с тобой согласна а гдето совсем не согласна!!! согласна с тем что они занимают 80% бюджета а гдето и все 100%.....у меня есть знакомый-льготник( мальчик инвалид детства) он работал мозгами и нарабоотал 264 балла этого хватит чтобы поступить без всякой льготы!!!! не надо обижать тех, кто работал, пожалуйста.......я оооооочень зла на тех кто получил 120 баллов и лезут в медицину....не дай бог к такому врачу попасть)))) вот ты сказала что им головой вредно работать.....а прости, чем им тогда работать если они инвалиды и кроме головы ничего нет????? сделало бы наше государство ограничение на подачу документов льготнику например подавали бы в 1 вуз и не создавали ажиатажу и паники среди простых смертных( они все равно рассосуться из 5 вузов выберут 1) Добавлено (2010-07-14, 8:15 PM) --------------------------------------------- mau, да знаю что рассосуться льготники потом....просто нахуя подавать в 5 вузов, если и так гарантированное поступление туда куда хочется????
поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
|
|
| |
Jeanny | Дата: Среда, 2010-07-14, 8:17 PM | Сообщение # 63 |
Бакалавр
| proffer, на мед всех льготников возьмут и еще 25% по егэ
I-место Ломоносов-2009 физика II-место ПВГ-2009 математика III-место Ломоносов-2009 математика
|
|
| |
Tolmat25 | Дата: Среда, 2010-07-14, 8:17 PM | Сообщение # 64 |
Профессор
| Quote (proffer) просто нахуя подавать в 5 вузов, если и так гарантированное поступление туда куда хочется???? вот на этто вопрос я тоже не могу себе ответить.... можно же заранее определиться....
|
|
| |
enotov | Дата: Среда, 2010-07-14, 8:18 PM | Сообщение # 65 |
Аспирант
| Quote (Jewrou) Сдаю ЕГЭ в далёком 2011 году 1.Русский язык 2.Математика 3.English 4.Литература ??? 5.История 6.Общество 6 предметов? тебя случаем не Наполеоном зовут?
...ok, let`s try smth else!
|
|
| |
proffer | Дата: Среда, 2010-07-14, 8:21 PM | Сообщение # 66 |
Доцент
| Quote (Jeanny) proffer, на мед всех льготников возьмут и еще 25% по егэ Jeanny, в мгу??Добавлено (2010-07-14, 8:21 PM) --------------------------------------------- Tolmat25, определиться то можно и наверняка 100% ИЗ НИХ точно знают в какой именно из 5 вузов пойдут ( скорее в тот который самый престижный из них) просто надо же нервы нам пощикотать
|
|
| |
mau | Дата: Среда, 2010-07-14, 8:25 PM | Сообщение # 67 |
Академик
| Quote (proffer) подавать в 5 вузов, если и так гарантированное поступление туда куда хочется???? Их так много, что между ними тоже конкурс Боятся пролететь.
|
|
| |
proffer | Дата: Среда, 2010-07-14, 8:32 PM | Сообщение # 68 |
Доцент
| mau, какой у них конкурс???? их берут всех
|
|
| |
mau | Дата: Среда, 2010-07-14, 8:48 PM | Сообщение # 69 |
Академик
| Quote (proffer) mau, какой у них конкурс???? их берут всех С какой радости? Это, по-моему, только Вышка в прошлом году сделала такой широкий жест, и взяла всех. А больше я ни про один вуз не знаю, который набрал бы студентов больше, чем бюджетных мест. Кто за них платить-то будет?
|
|
| |
DerDreamer | Дата: Среда, 2010-07-14, 9:09 PM | Сообщение # 70 |
Академик
| Quote (mau) только Вышка в прошлом году сделала такой широкий жест, и взяла всех. Потому что ректор Вышки за ЕГЭ и за поступление по ЕГЭ, вот и отвечает за свои слова, да и к тому же вышки хватит на всех, все равно многие вылетят оттуда после нескольких сессий.
|
|
| |
proffer | Дата: Среда, 2010-07-14, 9:35 PM | Сообщение # 71 |
Доцент
| госсподи, пошли мне 1 бюджетное место
|
|
| |
Hristinka | Дата: Среда, 2010-07-14, 10:39 PM | Сообщение # 72 |
Бакалавр
| Quote (Mashulia) раз госу-во так хочет их бесплатно выучить, так пусть они учатся в отдельном ВУЗе, где у них будет свой конкурс и стремление хорошо сдать вступительные...... по-моему, это самый правильный пост. пусть учатся в отдельном вузе. если есть желание учиться со здоровыми людьми, то пусть поступают на общих условиях!
студентка СПБГУ ИТМО) ЕГЭ 2009(ужс) матем - 64 => меньше. пролетела, как фанерка над Парижем:( русский - 70 => 75 (2010) общество - 65 география - 50 (а и неважно)) не ICE..
|
|
| |
Tolmat25 | Дата: Четверг, 2010-07-15, 9:19 AM | Сообщение # 73 |
Профессор
| Quote (Hristinka) по-моему, это самый правильный пост хз
Сообщение отредактировал Tolmat25 - Четверг, 2010-07-15, 9:19 AM |
|
| |
proffer | Дата: Четверг, 2010-07-15, 9:54 AM | Сообщение # 74 |
Доцент
| да пусть лучше уберут льготы инвалидов, потому что это самая такая льгота которую можно купить тысяч за 40 + посредники.......ну пусть в 100 уложиться можно!!! но все равно это гораздо дешевле репетиторов и платного обучения!!!! оставить только льготы сиротам( ее никак не купишь, если тока родителей кокнуть)))) и мастерам спорта( их практически нету т.к. они продолжают свою спорт карьеру даже в качестве тренера)
|
|
| |
Mashulia | Дата: Четверг, 2010-07-15, 10:12 AM | Сообщение # 75 |
Аспирант
| Quote (proffer) да пусть лучше уберут льготы инвалидов, потому что это самая такая льгота которую можно купить тысяч за 40 + посредники.......ну пусть в 100 уложиться можно!!! но все равно это гораздо дешевле репетиторов и платного обучения!!!! оставить только льготы сиротам( ее никак не купишь, если тока родителей кокнуть)))) и мастерам спорта( их практически нету т.к. они продолжают свою спорт карьеру даже в качестве тренера) Вот в этом я не могу не согласиться=))
Студентка МЕДИЦИНСКОГО
|
|
| |
|
|
|