никто никуда никогда!!! - Страница 7 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » никто никуда никогда!!! (ахаах) повящается всем льготникам и ВК)
никто никуда никогда!!!
ChubrozavrДата: Пятница, 2010-07-16, 2:07 PM | Сообщение # 91
Нобелевский лауреат
Награды: 144
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нигде не прописано, что вузы должны отдать 25% мест ЕГЭшникам. Нигде!!!! Если в вузе на 25 мест бюджета будет 25 льготников и олимпиадников, они отдадут им свои места, а те, кто сдавал ЕГЭ будут в пролёте.

А если это вдруг где-то и прописано, то плиз ссылочку выложите. К тому же в расчет беру только документы федерального уровня (законы, акты Президента и Правительства, документы Минобрнауки и Рособрнадзора). Все какие-то непонятные распоряжения ректора вуза или главы администрации вашего района не имеют для меня никакой юридической силы.

Historia est magistra vitae (Cicero)
История-наставница жизни (Цицерон)

Josep_GДата: Пятница, 2010-07-16, 2:15 PM | Сообщение # 92
Студент
Награды: 1
Chubrozavr, Мой вуз обещает,только это слабое утешение. Другими не очень интересовался.Значит все еще хуже...

ChaoticДата: Пятница, 2010-07-16, 5:39 PM | Сообщение # 93
Абитуриент
Награды: 0
Инферналка, судя по твоим постам - у тебя что-то личное.
Quote (Инферналка)
А ты знаешь, какой тяжкий труд инвалиду лишь добраться до автобусной остановки???

А ты знаешь? Коляски и специальные турникеты уже изобрели. И продолжают изобретать.
Quote (Инферналка)
Одно желание быть наравне со всеми дорогого стоит!

Гусь свинье не товарищ. Инвалиды люди вообще специфичные. Вроде и заявляют о равноправии, а лишний раз не забудут упомянуть о своей инвалидности где-нибудь в очереди, ЖЭКе или общественном транспорте. Двойные стандарты, Вам не кажется?
Хотят быть как все - пусть будут. И книжку в руки лишний раз взять пусть не забудут, им еще 5 лет по ним учиться, привыкать надо. А для того, чтобы въехать в институт на инвалидной коляске, как раз много ума не надо.
Quote (Инферналка)
Большая часть из них уйдет!

Куда? Всё на те же бюджетные места.

Quote (Инферналка)
Плюетесь на олимпиадников?? Да чего сами-то не писали, а? Кто мешал? Гулять хотелось?? А эти люди, еще в с февраля, а то и с прошлого года планомерно готовились к этим олимпиадам!

Ой. Разница лишь в том, что большинство из них покупные. Особенно МГУ этим грешит. Отменять их может и не надо, но изменять условия конкурса при поступлении - определенно.
Quote (Инферналка)
Не было льгот для олимпиады, они бы заплатили за прохождение на бюджет. От этого никуда не деться.

Вот же ж бред-то какой. Какая-то страусино-хомячья позиция.

Quote (Инферналка)
Вы, обожравшиеся, наглые, сопливые гады, учились усердно всего один год и считаете, что намучились?! Да на вас пахать надо!!!

Хыхы. Наше государство смачно промыло и проело Вам мозги, девушка. Даже жалко, что мозги такие молодые, а уже засраны под завязку.
Quote (Инферналка)
Вы даже сотой доли тяжести жизни не испытали, сколько испытали эти дети!!!

Я не пойму, они с рождения и до 18 лет в шахтах что ли работали? В чем принципиальная тяжесть? Родились, остались без родителей, сели на шею государства, прожили в детдоме, вышли из детдома, получили квартиру. И это в худшем случае. В лучшем - бабушки/дедушки/родственники. Да, детдом накладывает свой отпечаток, но не столь критичный, чтобы сейчас разоряться на тему того, как им, сиротиночкам, в жизни-то не повезло. И вообще, как все вышеозначенное мешает им к ЕГЭ готовиться?

Хаотичен. Нейтрален.

Tolmat25Дата: Пятница, 2010-07-16, 5:43 PM | Сообщение # 94
Профессор
Награды: 33
Quote (Chaotic)
Я не пойму, они с рождения и до 18 лет в шахтах что ли работали? В чем принципиальная тяжесть? Родились, остались без родителей, сели на шею государства, прожили в детдоме, вышли из детдома, получили квартиру. И это в худшем случае. В лучшем - бабушки/дедушки/родственники. Да, детдом накладывает свой отпечаток, но не столь критичный, чтобы сейчас разоряться на тему того, как им, сиротиночкам, в жизни-то не повезло. И вообще, как все вышеозначенное мешает им к ЕГЭ готовиться?

dry

DecemberДата: Пятница, 2010-07-16, 5:57 PM | Сообщение # 95
Доцент
Награды: 5
Инферналка, Tolmat25, вот вы мне расскажите где вы нашли липовых олимпиадников? Я за всю ПК ни в одном элитном вузе, да куда там элитном в Родном замухосранском СУСУ ни одного из них ни встртил в рейтинге. Я вообще не понимаю как можно подделать олимпиаду, кроме как дать взятку В.А.Садовничему (Для несведующих ректор МГУ), т.к существует база электронных сертификатов дипломов на дипломе прописан номер (есть штрих-код) и даже если вуз звахочет его пооделать кому-нибудь, российский союз ректоров, который лично президенту подчиняется заметит это по базе. Провинившихся сразу накажут, т.к в этом союзе сидят 70летние профессора члены кореспонденты РАН которые всю жизнь прожили в Пущино помешавшись на науке и которым действительно глубоко наплевать на деньги. Ну где я не прав?

Одна лазейка есть. На самой олимпиаде решить неродивому дитяте задание. (это возможно только на усть-замухосранских олимпиадах третьего уровня, лично знаю одну такую "Турнир Ломоносова" по крайней мерев моём городе) (Я был на 2х олимпиадах первого уровня на 2х второго гна 2х третьего нигде кроме турнира ниичего похожего не было) Но и вузы (кроме вышки, которая потом с превеликим удовольствием таких выпинывает, сдирая с них деньги за 1ый год обучения, на них зато строит крутые общаги с садовником=)) ) за такие льготы дают максимум 100 баллов а 100+60+50 этого для престижного вуза не хватит

I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени
II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени

Информатика -86 хнык хнык=(
Математика -97 =/ (хотел 100)
Русский язык -78 ну и пох

ChaoticДата: Пятница, 2010-07-16, 6:07 PM | Сообщение # 96
Абитуриент
Tolmat25, взросление человека в среде, отличной от нормы, не дает ему права считаться особенным. Все мы в этой жизни были чего-то лишены. Что ж теперь?

Добавлено (2010-07-16, 6:07 PM)
---------------------------------------------
December, у меня лучший друг аспирант МГУ и даже он мне говорил, что половина этих олимпиад проплаченно. А еще читай вот тут http://www1.ege.edu.ru/index.p....mid=201 последний абзац.

Хаотичен. Нейтрален.

Tolmat25Дата: Пятница, 2010-07-16, 6:10 PM | Сообщение # 97
Профессор
December, Олимпиадники у которых родители работают в этом вузе... лично я знаю двух человек и они не скрывают что они выиграли олимпиаду благодоря родителям....

Добавлено (2010-07-16, 6:10 PM)
Chaotic, и меется виду не только сирот, но людей с ограничеными возможностями.... (нет рук, ног..)

ChaoticДата: Пятница, 2010-07-16, 6:15 PM | Сообщение # 98
Абитуриент
Tolmat25, ну, такие и не идут никуда. И слава Богу. Потому что не забывайте про один очень важный фактор - социализация. Чем насиловать таким людям психику, отправляя их каждый день в группу, состоящую из полноценных людей, не проще ли зачислить их на заочку? Вполне альтернатива же.

Хаотичен. Нейтрален.

DecemberДата: Пятница, 2010-07-16, 6:16 PM | Сообщение # 99
Доцент
Tolmat25, ну тогда это как раз вуз местный и олимпиада у него 3его уровня. не не может быть у федеральной олимпиады 2ого или темболее у той, которая к всеросу приравнивается 1ого только потому что надо будет слишком много взять. Местному коммитету областному коммитету . главному комиттету. И эти 300 к они в жизни не окупятся=/

Tolmat25Дата: Пятница, 2010-07-16, 6:18 PM | Сообщение # 100
Профессор
Quote (Chaotic)
. Чем насиловать таким людям психику, отправляя их каждый день в группу, состоящую из полноценных людей, не проще ли зачислить их на заочку?

это то да.... smile но меня больше олимпиадники волнуют... dry

Добавлено (2010-07-16, 6:18 PM)

Quote (December)
Tolmat25, ну тогда это как раз вуз местный и олимпиада у него 3его уровня.

хз
у нас по результаут этой олимпиады зачисляют без вступительных экзаменов...

Diego24Дата: Пятница, 2010-07-16, 6:22 PM | Сообщение # 101
Академик
Награды: 47
Замечания: 20%
Chaotic, +100500 smile

Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков)
Учусь заочно в Кембридже

DecemberДата: Пятница, 2010-07-16, 6:24 PM | Сообщение # 102
Доцент
Tolmat25, можешь сказть её название или уровень хотя-бы? Это Екатеринбугская олимпиада?

ChaoticДата: Пятница, 2010-07-16, 6:29 PM | Сообщение # 103
Абитуриент
Tolmat25,
Quote (Tolmat25)
но меня больше олимпиадники волнуют...

Да меня тоже, если честно. Ибо на мой факультет их что-то слишком много в этом году.

Diego24, =)

Хаотичен. Нейтрален.

Tolmat25Дата: Пятница, 2010-07-16, 6:33 PM | Сообщение # 104
Профессор
Региональная олимпиада школьников в УГТУ-УПИ проходила

Добавлено (2010-07-16, 6:33 PM)
математика химия физика первый тур заочный второй очный

Сообщение отредактировал Tolmat25 - Пятница, 2010-07-16, 6:31 PM

DecemberДата: Пятница, 2010-07-16, 6:33 PM | Сообщение # 105
Доцент
ой бля название то какое.... ща посмотрю))

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » никто никуда никогда!!! (ахаах) повящается всем льготникам и ВК)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы