Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Он реально самый лёгкий, я потерял всего один первичный, на консультациях с остальными А и В скучно было решать, вместо этого в контру по сети играл, В5(логика) заранее знал что наугад буду ставить, не угадал, что касается части С то тоже всё просто, в С1 подвох найти надо, С4 не решил только из-за незнания операторов, за предоставленый алгоритм поставили ноль. А вузовское смысл решать? в вузе итак научат=) РМИ=232 РМФ=207
Вариант 130 часть А, возможны опечатки или ошибки, если не понятно, спрашивай
А1-4 А2-3 А3- 2 А4- 3 А5 - 1 А6- 2 А7-2 А8- 1 А9- 1 А10 -2 А11-1 А12-3 А13- 4 А14-1 А15-1 А16- 1 А17-1 А18-2 две точки, если вертикали именовать буквами а горизонтали цифрами, то В1 и Е2, но лучше проверить по программе Полякова, мне ее лень искать.
Добавлено (2010-07-18, 3:54 PM) --------------------------------------------- часть В
Не очень уверена в В4 можно проверить в Еxcel и В8 можно проверить программой Полякова
Добавлено (2010-07-18, 4:16 PM) --------------------------------------------- Часть С С1
if (y>=x*x) and (y<=1) or ((x>=0)and(y>=0)and(y<=1)and(y<=2-x)) then write ('принадлежит') else write ('не принадлежит');
С2
...... x:=0; y:=0; S:=0; for i:=1 to N do begin if a[i] mod a[30]=0 then begin x:=x+1: y:=y+a[i]: end; S:=y/x; Writeln ('среднее арифметическое элементов кратных а[30] равно ';S); end.
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
Сообщение отредактировал prm2008 - Воскресенье, 2010-07-18, 7:00 PM
Когда как От экзамена ничего не зависит, завалил русский(относительно завалил), на бюджет теперь не пройду сдай я хоть на 100 баллов Но всё равно нужно сдать посолидней
Добавлено (2010-07-18, 8:26 PM) --------------------------------------------- Вариант 135 B6 АВМЕ?
В5(логика) заранее знал что наугад буду ставить, не угадал
А мне пришлось только на экзе наугад ставить, при подготовке решала, но на ЕГЭ времени было оч мало. Поставила, кажется, прокатило хотя не знаю. Я вообще о другом на экзамене думала, мысли разбегались))) 82 балла.