Показатель знаний...
|
| | |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 0:29 AM | Сообщение # 46 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (PRANKISH) Посмотрим) Но желание у меня огромное и я уже знаю, чего хочу и как этого добиться) Ещё бы удачи капельку) ага, и льготников тоже капельку, тогда совсем хорошо будет))у меня вон одни льготники ицелевики на экспертизе против лома нет приема, если нет другого ломаДобавлено (2010-08-05, 0:29 Am) ---------------------------------------------
Quote Ничё се......клёвое наверное место.....раз даже он там преподаёт да, думаю неплохое местечко, даже по студентикам которых я там повидала))
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 0:29 AM | Сообщение # 47 |
Академик
Замечания: 20%
| ira17, взяла бы целевое. Кто мешал?
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2010-08-05, 0:29 AM | Сообщение # 48 |
Почетный академик
| Quote (Dosart1) Покупали - это отправляли репетам? Если да, то это не покупка, а тааак помощь учителя, за то, что ходил к нечу весь год(а то и не один) Это платили деньги в аудитории людям, чтоб их в упор не видели на 2й парте, и фотографировали.) Quote (Dosart1) Я русский почти не знаю(наверно ты заметила), особенно пунктуацию. Эмм, я б не сказала, что ты его не знаешь)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 0:30 AM | Сообщение # 49 |
Академик
| Dosart1, кто мне даст его? все целевики в нашем городе уже куплены были, да и вообще я собиралась на юрфак в тулгу, пока его внезапно не прикрыли, вот и поехала в столицу
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2010-08-05, 0:32 AM | Сообщение # 50 |
Почетный академик
| Quote (ira17) ага, и льготников тоже капельку, тогда совсем хорошо будет)) Точно. Кстати, начинаешь уже всерьез задумываться, чтоб использовать все методы. Quote (Dosart1) взяла бы целевое. Кто мешал? Мне - глупость.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
Сообщение отредактировал PRANKISH - Четверг, 2010-08-05, 0:34 AM |
|
| |
Dosart1 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 0:34 AM | Сообщение # 51 |
Академик
| Quote (ira17) все целевики в нашем городе уже куплены были, ахаха....вот это меня раздражает больше всего. Когда всех под одну гребёнку. Я целевое не покупал.(правда отказался от него потом. Поступил на другой фак, на который хотел больше.Целевое взял только для подстраховки ) Quote (PRANKISH) Это платили деньги в аудитории людям, чтоб их в упор не видели на 2й парте, и фотографировали.) по моему - это анреал Добавлено (2010-08-05, 0:34 Am) --------------------------------------------- Quote (PRANKISH) Мне - глупость. PRANKISH, я не про тебя. Их вообще гуманитариям дают?
Сообщение отредактировал Dosart1 - Четверг, 2010-08-05, 0:36 AM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2010-08-05, 0:37 AM | Сообщение # 52 |
Почетный академик
| Quote (Dosart1) по моему - это анреал Эмм, я это видела. Мой знакомый делал это передо мной. А другой справа от меня на истории) Да и общалась с ними, они это всё рассказывали) Quote (Dosart1) Их вообще гуманитариям дают? А почему нет?)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 0:38 AM | Сообщение # 53 |
Академик
| Quote (Dosart1) ахаха....вот это меня раздражает больше всего. Когда всех, под одну гребёнку. получить целевое в юридический вуз))) легче с путином договориться о личной встрече в кремле.... у меня подруга с мамашкой из ментуры и то кое-как договарилась и то только на 2011 год! а что про меня говорить, раз мама учитель и папа врач?? Quote (Dosart1) PRANKISH, я не про тебя. Их вообще гуманитариям дают? дают, но редко, очень редко, без блата почти никогда
Сообщение отредактировал ira17 - Четверг, 2010-08-05, 0:38 AM |
|
| |
Dosart1 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 0:43 AM | Сообщение # 54 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Эмм, я это видела. Мой знакомый делал это передо мной. Может он не платил? Просто тётенька добрая попалась? Quote (PRANKISH) А почему нет?) Гуманитариев много. Технарей мало. Хотяяяяя.........есть же целевое от медсанчачти. Наверняка есть от милиции, прокуратуры. но тут все орут целевики, целевики..... Целевики, поставлены в довольно узкие рамки. Если ты вылетаешь из вуза, то ты обязан вернуть все деньги, которые в тебя вложили. т.е вылетел с первого курса - 100 тысяч, а с 3-го уже 300(к примеру) Поэтому, всё не так уж и сладко, как рисуется тут
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 0:45 AM | Сообщение # 55 |
Академик
| Quote (Dosart1) Поэтому, всё не так уж и сладко, как рисуется тут их тянут как обычно за уши, т к за целевиков вуз ответсвенности не несет по сути дела, их знания и т д, причем при этом может себе спокойно деньги зарабатывать
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 0:46 AM | Сообщение # 56 |
Академик
| Quote (ira17) дают, но редко, очень редко, без блата почти никогда Я говорю: у нас было целевое от медсанчасти. Давали всем. Но, мало кто идёт. Никто не хочет возвращаться в провинцию. Все хотят - в большие города.Добавлено (2010-08-05, 0:46 Am) ---------------------------------------------
Quote (ira17) их тянут как обычно за уши, т к за целевиков вуз ответсвенности не несет по сути дела, их знания и т д, причем при этом может себе спокойно деньги зарабатывать Смотря где.
|
|
| |
ira17 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 0:50 AM | Сообщение # 57 |
Академик
| Quote (Dosart1) Смотря где. почти вездеQuote (Dosart1) Все хотят - в большие города. не думаю.... раз направление от прокуратуры и ментовки в нашей то туле не получить, просто в медицину никто не хочет.... если в идут в сеченку и пироговку, то с претензиями на частные клиники на 2-3 курсе lol
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2010-08-05, 0:51 AM | Сообщение # 58 |
Почетный академик
| Quote (Dosart1) Может он не платил? Просто тётенька добрая попалась? Я же говорю,что знаю лично даже людей, писавших им ЕГЭ..) Платили. То есть один платил, а второй нет. На наглости Quote (Dosart1) Гуманитариев много. Технарей мало. Хотяяяяя.........есть же целевое от медсанчачти. Наверняка есть от милиции, прокуратуры. Есть-есть Quote (Dosart1) Я говорю: у нас было целевое от медсанчасти. Давали всем. Но, мало кто идёт. Никто не хочет возвращаться в провинцию. Все хотят - в большие города. Вот потому и я не рассматривала такой вариант. А зря
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Четверг, 2010-08-05, 0:53 AM | Сообщение # 59 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Вот потому и я не рассматривала такой вариант. А зря Тебе предлагали? Почему отказалась? ЧСВ сыграло роль?
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2010-08-05, 0:59 AM | Сообщение # 60 |
Почетный академик
| Quote (Dosart1) Тебе предлагали? Почему отказалась? ЧСВ сыграло роль? Неа На начальном этапе рассмотрения этого варианта отказалась от него. Не хотела возвращаться в город тот. Да и думала, что так поступлю) Да и связи нужны, чтоб достать его. А напрягаться не хотелось. Вывод: глупость. А было бы возможно достать целевое и поступить)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|