Показатель знаний...
|
| | |
tehb_shadow | Дата: Среда, 2010-08-04, 2:52 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Привет всем, примерно до 10-16 июня этого года (думаю такое было и в прошлом) приблизительно 70-80% населения этого форума считало что ЕГЭ это вообще не показатель знаний, что это тупой тест, который совершенно рандомный, который покупается за несколько десятков тысяч. (то что он покупается не спорю). А теперь уже на протяжении нескольких недель не малая часть утверждает что именно ЕГЭ - показатель знаний и что люди должны поступать в ВУЗы по нему, а не по олимпиадам (про льготников речь не идет). Получается интересная картина - показательность знаний ЕГЭ зависит от нынешней даты... что весьма странно. И в связи с этим мне все же стало интересно показатель это или нет...
|
|
| |
geox3 | Дата: Среда, 2010-08-04, 2:54 PM | Сообщение # 2 |
Профессор
| Олимпиады показатель знаний
МФТИ тащи
|
|
| |
Trendetta | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:20 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Quote (geox3) Олимпиады показатель знаний Бред
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:31 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| Quote (geox3) Олимпиады показатель знаний ну смотря какие.... а вот егэ-точно не показатель знаний....там варианты во многих предметах( например в общаге и в алгебре ) были сосем не равнозначны.... к примеру ,на общаге мне в с8 досталось "трудовые правоотношения" ,а моей однокласснице "истина".... Думаю разница существенна.. Илил в алгебре, где мне побольше повезло... В2-просто найти наибольшее значение, а моей подруге-высчитать ср. арифметическое, в итоге я гуманитарий написала на 8 баллов, лучше чем она, чистый математик....
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
Сообщение отредактировал ira17 - Среда, 2010-08-04, 3:38 PM |
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:33 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| Quote высчитаь ср. арифметическое Бедная подруга... она справилась?
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:37 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| Quote (Берц) Бедная подруга... она справилась? да ,повезло, график норм попался, у некоторых вообще хер поймешь-то ли 4,6, то ли 4,5.... я знаю что у нее ответ был 9,8.... нехило, да?
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:39 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| очень, учитывая что задания для 7 класса.
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:42 PM | Сообщение # 8 |
Академик
| Quote (Берц) очень, учитывая что задания для 7 класса. да это и ежу ясно, только вот вопрос в том, что бывают такие графики, что их не разберешь совсем, нечеткие, смазанные, где каждое деление не прописано.... к тому же может это и задание для 7 кл, тогда у меня вообще для 1))) опять дисбаланс
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:43 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| у нас в школе восьмиклассники решали 9 заданий из 12 в части Б
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:48 PM | Сообщение # 10 |
Академик
| Берц, молодцы.... а в моем инязе тех кто всю часть В на егэ решил хвалили..... особенно ржачно было, когда после егэ вышла я ,сказала что там все норм, из С я решила только С1 и С3 и задрот из инженерного к своей учиилке со слезами и воплями, что не решил он С6...
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:49 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| он думал, что если нет 90+ баллов, то возьмут в армию
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:51 PM | Сообщение # 12 |
Академик
| Quote (Берц) он думал, что если нет 90+ баллов, то возьмут в армию его и так не возьмут, он вышлядит лет на 12-13.... зато в бауманку поступил
|
|
| |
geox3 | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:52 PM | Сообщение # 13 |
Профессор
| Quote (Trendetta) Quote (geox3) Олимпиады показатель знаний Бред Если знания есть то не бред. Quote (ira17) В2-просто найти наибольшее значение, а моей подруге-высчитать ср. арифметическо ну прям обосратушки от напряга Quote (ira17) я гуманитарий написала на 8 баллов, лучше чем она, чистый математик Чистый математик на 8 баллов не может написать?
МФТИ тащи
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:54 PM | Сообщение # 14 |
Академик
| Quote (geox3) Чистый математик на 8 баллов не может написать? она написала на 8 баллов меньше меня, читай внимательнее, только вот я к алгебре совсем не готовилась, а она весь год жопу рвала Добавлено (2010-08-04, 3:54 PM) --------------------------------------------- Quote (ira17) ну прям обосратушки от напряга тем не менее задания не равнозначны
Сообщение отредактировал ira17 - Среда, 2010-08-04, 3:54 PM |
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Среда, 2010-08-04, 3:57 PM | Сообщение # 15 |
Профессор
| Олимпиады и вступительные экзамены в вузах-показатель знаний.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
|
|
|