ЕГЭ физика 2010
| |
Dariel | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 1:35 PM | Сообщение # 31 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| мне тоже нужно будет в этом году физику сдавать(((я по ней почти ничего не знаю,еще и готовиться решила без репетитора.не знаю что из этого выйдет...
|
|
| |
Dary | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 2:10 PM | Сообщение # 32 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| я самостоятельно готовилась.. купила 2 книжки и штурмовала по ним..еще на консультации иногда ходила).
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
Dariel | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 4:04 PM | Сообщение # 33 |
Абитуриент
| вот и я книжки купила,буду стараться))) а какие книжки у тебя были?
|
|
| |
Dary | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 5:49 PM | Сообщение # 34 |
Почетный академик
| обычные ФИПИ 2009. по каждому предмету..их много всяких =) но у меня были под цвет флага раскрашены). авторов не помню
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
med | Дата: Вторник, 2009-09-29, 10:09 AM | Сообщение # 35 |
Аспирант
Замечания: 20%
| незнаю как тутсобрались одни счастливчики . не готовятся и сдают. в этом году вообще шизика полная ж...с1 вообще не знаю как решать. в3 ловушка на формулы а ответ 0. и ноыенькие не забывайте вам сдавать для поступления УЖЕ 4 егэ
|
|
| |
Goshish23 | Дата: Среда, 2009-09-30, 9:22 PM | Сообщение # 36 |
Абитуриент
| Мда блин мне в мореходку тоже физка нужна узнл ток в этом году а я по ней не бум бум , с меня дед ржот гад он был лудший физик в 90х в России , теперь Хз что делать может кто даст ссылочку на нормальную подготовительную к егэ по физике???
|
|
| |
Artemkaa | Дата: Четверг, 2009-10-08, 3:28 PM | Сообщение # 37 |
Абитуриент
| Я тоже буду сдавать и я готовлюсь, не знаю как тут люди чотят без подготовки сдать
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Четверг, 2009-10-08, 7:46 PM | Сообщение # 38 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Artemkaa, люди и со справкой школы кончают... есть ещё и платное обучение... и колледжи:)))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
kairullin | Дата: Четверг, 2009-10-08, 11:05 PM | Сообщение # 39 |
Аспирант
| Ну че физики давайте решать Давайте-ка над моей универской задачей помозгуем: Через сколько времени энергия колебаний камертона с частотой 600 Гц уменьшится в 10^6 раз, если логарифмический декремент затухания равен 0.002?
Русский[77] Математика[68] Физика[72] Студент СПбГЭТУ "ЛЭТИ" Факультет электроники 4 курс
|
|
| |
Dary | Дата: Пятница, 2009-10-09, 7:59 PM | Сообщение # 40 |
Почетный академик
| меня вот один вопрос беспокоит. если вы не знаете ФИЗИКУ и собираетесь идти в ИНЖЕНЕРЫ!!!! я вам сразу скажу, там делать нечего вам.
|
|
| |
Mirta | Дата: Суббота, 2009-10-10, 6:28 PM | Сообщение # 41 |
Абитуриент
| я тоже буду физику сдавать. У нас её почти все одинадцатикласники в школе сдают. Что-то не особенно вериться на счёт маленького конкурса.
|
|
| |
xChrono | Дата: Суббота, 2009-10-10, 6:45 PM | Сообщение # 42 |
Профессор
| Quote (Mirta) Что-то не особенно вериться на счёт маленького конкурса. поверь, большинство предпочитает сдавать общагу вместо физики, поэтому по сравнению со специальностями на общество, конкурс на физ.специальности меньше Добавлено (2009-10-10, 6:45 Pm) --------------------------------------------- насчёт маленького конкурса - фз, мб где-то он и маленький, мб даже где-то и недобор есть, но если судить по конкурсам в МГУ/МГТУ/МФТИ и др. сильных вузах - конкурс стабильно большой
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
Balance | Дата: Суббота, 2009-10-10, 6:50 PM | Сообщение # 43 |
Студент
| В этом году почти во всех технических вузах конкурс был маленький, по третьей волне брали даже со 120 баллами
Ad poenitendum properat, cito qui iudicat
|
|
| |
kykc | Дата: Суббота, 2009-10-10, 7:41 PM | Сообщение # 44 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (xChrono) конкурс на физ.специальности меньше гыыыы у нас стабильно большой конкурс на ИВТ всегда был и будит, а вот куды йа паступил дык недоборчик, если этого недобора небылоб то йа готовился на весений призыв в армию....Добавлено (2009-10-10, 7:41 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Dary) меня вот один вопрос беспокоит. если вы не знаете ФИЗИКУ и собираетесь идти в ИНЖЕНЕРЫ!!!! я вам сразу скажу, там делать нечего вам. эх неправа, йа электронику очень люблю, но вот ипаную физику(механика, кинематика, динамика и тд) ненавижу! зато обажаю электродинамику и химию, гы очень хорошо знаком с радиомонтажем PS. сдал физику на 48 балов, будущий инженер пром электроники
|
|
| |
xChrono | Дата: Суббота, 2009-10-10, 9:04 PM | Сообщение # 45 |
Профессор
| Quote (Balance) В этом году почти во всех технических вузах конкурс был маленький, по третьей волне брали даже со 120 баллами у нас в самаре был большой конкурс на почти все ИТ специальности (минимум 7 чел на место), а вот на другие да, конкурс в пределах 2 человек на место и меньше
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
|
|
|